ID работы: 12324980

don't let me die...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Дом?

Настройки текста
-... Все это время мы провели в поисках малышки Браун...И вот наконец ты стоишь перед нами...такая взрослая-последние слова, мужчина произнёс с восхищением. -Но для чего я вам нужна? -Ты до сих пор не поняла?-вдруг заговорил, до этого, молча стоящий Финн - Мисс Келли Браун владела телекинезом так же как и ты. То есть,ты владеешь телекинезом также как и она. Ладно, но главная суть заключается в том, что  я хоть и смутно, но помню как она  помогала нам в заданиях. Как только она ушла в мир иной, от нашей организации как будто оторвали самую главную часть. Но после того, как мы поскорбили, PD отправилась на твои поиски для того, чтобы восстановить этот недостоющий пазл и защитить тебя. Ещё. Прежде чем ты спросишь: от чего? Я тебе отвечу очень коротким, но понятным ответом-от людей, что хотят убить тебя. И пока они не пришли за тобой, мы собираемся забрать тебя к себе в нашу штаб-квартиру. Так, что если хочешь успеть собрать вещи то советую начать сборы прямо сейчас. Надеюсь я все понятно тебе объяснил-закончил кудрявый. -Но откуда мне знать, что вы хорошие?-щуря глаза и наклоняясь ближе к лицу Вулфхарда, спросила Браун. -Тебе, что не хватило информации которую мы тебе предоставили?Боже, Джим, у неё вообще есть мозги?-начал возмущаться Финн. -Эй!-крикнула Браун- На себя посмотри,придурок! -Так, ну-ка успокойтесь!-начал Хоппер- А ты, Финн, перестань вести себя как ребёнок! Милли, прошу, доверься нам. Если не этому дураку, то хотя-бы мне. На этих словах Финн было хотел возмутиться, но словив на себе грозный взгляд Джима сразу же успокоился. -Хорошо. Но, то, что Финн сказал по поводу того, что вы заберёте меня к себе в штаб-квартиру...Это правда?-сказала девушка с надеждой в голосе. Конечно, проживешь одной 5 лет, будешь рад даже этому. -Да. Это правда- воскликнул бородатый мужчина-так, что иди собирай вещи в чемодан. Скоро мы доставим тебя к домой. -Домой?-спросила брюнетка. -Да.Домой - ответил Джим. -Домой..- шёпотом повторила Бобби словно её кто-то услышит. Ох. Следующие дни обещают быть весёлыми.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.