ID работы: 12324980

don't let me die...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Побочные эффекты?

Настройки текста
Примечания:
18: 00 -Я знаю, что у тебя с ней не очень хорошие отношения, Вулфхард, но я прошу тебя-стань её Наставником. Всего на месяц-просил Джим. -Вы серьезно?! Ей всего 17! Она ещё ребёнок! Я профессиональный агент, а не нянька! -Финн, напомни-ка мне, сколько лет было тебе когда Стив вызвался быть твоим Наставником? -Твою ж… Ладно! Я стану ее чертовым Наставником-воскликнул Финн *** -Что?! Нет, нет и ещё сто раз нет! Я не собираюсь учиться у этого идиота! Он сам хотя бы что-то умеет, кроме чесания языком?! -кричала Браун. -Милли, успокойся. У нас нет другого выбора, а Вулфхард подходит под роль Наставника очень хорошо. Хочешь я буду вместе с агентом-Кири присутствовать на каждом вашем занятии? -спокойно проговаривала Уиллер. -Черт. Ладно! Но ты будешь присутствовать на КАЖДОМ нашем занятии-уже споклйно полжолжила Милли-А кто такой агент… Кири? -Отлично! А про Кири ты узнаешь вечером. Когда будет ЗВУК. -ЗВУК? -с искренним непониманием спросила Милли. -Знакомство со Всеми Участниками Команды-ЗВУК-разъяснила Нэнси. -Ааа. Понятно. -Тогда…в 20: 00 жду тебя у зала номер 011 на первом этаже. -Но как я его найду? -Спроси у кого нибудь мимо проходящего. Не стесняйся детка, чувствуй себя как дома! -крикнула Уиллер уже выйдя из комнаты. -Будто это легко…-буркнула брюнетка-Ладно пойду отдохнуть. В семь буду собираться. *** 20: 00 -Так. Нужно найти мимо проходящего человека и спросить у него про зал. Всего-то-говорила самой себе Браун высматривая своего «навигатора» в толпе, но кроме каких-то мужчин никого не было видно.А к этим «терминаторам» очень страшно даже подходить. Но вдруг брюнетка наконец-то замечает милую рыжеволосая девушку идущую вместе с каким-то парнем. -Есть-сказала Милли выбегая из комнаты. Вот она подходит к рыжеволосой девушке и начинает диалог: -Эм… Привет. Я Милли. Милли Бобби Браун.А ты…? -Я доктор-Синк, можно просто Сэди, а это мой напарник Калеб Маклафлин- ответила девушка. -Приятно познакомится. Эмм… Слушайте, а вы не знаете где находится зал 011? -после вопроса Браун Синклер начал говорить-Тебе тоже на ЗВУК? Видимо ты новенькая раз не знаешь где находится зал 011. -О, да. А как вы узнали? -Он там сейчас начинается. Так, что лучше поторпиться если не хотим получить выговор от Хоппера — сказала Синк и схватила Милли за руку, побежав на лифт. -Сэди! Подождите меня! -кричал им вдогонку Калеб. 20: 04 Ребята спустились на -3 этаж и вышли, они немножко прошли и остановились возле металлической двери. -Вот она. Так нужно быстрее заходить-проговорил Калеб. -Да, а то мы уже опаздываем-ответила Синк. После того как последняя зашла, за ней пошёл Калеб, а потом и Милли. -Вы опоздали-послышался грозный голос Джима. -Извините, задержались в лаборатории-оправдалась рыжеволосая. -Ладно проходите. -О, видимо вы, прихватили с собой мисс «много вещей в сумке»? -отозвался Вулфхард. -Ты, что тоже здесь, придурок? -не осталась в долгу Браун. -Представь себе. -Так хватит! Милли, подойди сюда пожалуйста-после того как девушка подошла Хоппер продолжил-Я сюда собрал именно вас потому что собираюсь сказать информацию которую другому персоналу знать не обязательно. «Роw Millie» В этот момент мне захотелось посмотреть кто же этот «особенный» персонал. В этой комнате было человек 10 точно. Но больше всех из них выделялся Вулфхард со своими милыми кудряшками и… Стоп! Его кудри вообще не милые. Так же как и он… Ладно, может кудри и милые, но он, точно нет! Хотя…возможно если бы у него не было его дебильного характера, то он мог бы быть милым. Да, точно… Стоп! Нет! Он в любом случае тупой Вулфхард. Так надо начать слушать Джима. «Pow Millie» -…Я очень рад сообщить вам новость о том, что мы нашли того кого искали годами. Милли Бобби Браун-дочь нашей общей подруги-Келли Браун- после этих слов все ахнули. Ну да, ведь не каждый день находишь то, что искал годами. -Если она-дочь Келли, то получается у нее тоже есть силы? -спросила девушка из толпы и вышла-по всей видимости-чтобы её было видно. -Хороший вопрос мисс Бакли-воскликнул Хоппер-но думаю наша гостья сама может на него ответить. Так ведь, Милли? -Да, да конечно-ответила брюнетка. В этот момент со стола Джима начали падать вещи, но они не упали на пол, а… Взлетели… Удивительно… Но во всем есть свои минусы. Когда Браун использует свои силы чаще чем 3 раза в день, у неё начинает темнеть в глазах и вдобавок- кружится голова.Так как для того чтобы обустроится в своей новой «квартирке» Милли использовала свои силы очень часто, то без выше сказанных «побочных эффектов» не обойтись. И да, как Милли и думала у нее начали сильно пульсировать виски и она приложила к ним пальцы. Все, включая Хоппера поменяли восхищенные лица на обеспокоенные, и к счастью в среди них оказалась Нэнси, которая отвела «страдающую» от людей. -Всё нормально? -задала глупый вопрос с очивидным ответом Уиллер. -Кроме того что, у меня дико болит голова и в глазах темно, все норм.А ты как? -съязвила Браун. -Так, давай без шуток.Ты знаешь из-за чего она болит? -Да. Из-за того, что я слишком часто использовала… Черт-девушка скорчила лицо и простонала от боли. -Свои силы? -закончила Уиллер. -Да-все с таким же скорченным лицом ответила брюнетка. -Давай я принесу тебе таблетки от мигрени и вообще от всех видов головой боли? -Делай то, что считаешь нужным-сказала Милли садясь на диван. -Хорошо.А как ты справлялась с этим до того как мы тебя нашли? -Терпела…-Браун положила голову на спинку диванчика и вздохнула все ещё держа пальцы у висков. -Хорошо.Тогда я за таблетками, а ты посиди. -Окей-ели слышно ответила Браун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.