ID работы: 12324980

don't let me die...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Секреты?

Настройки текста
Примечания:
"Pow Millie" Передо мной возвышалось огромное здание с понарамными, затемненными окнами и очень красивыми машинами на парковочном месте. Здесь были ещё и большие и красивые деревья. Если честно, то на Ванкувер это не очень похоже. Но я понятия не имела где я сейчас нахожусь,поэтому я не могу с уверенностью сказать,что я вообще сейчас в Канаде. Забив на свое местоположение я продолжила с приоткрытым ртом изучать территорию штаб-квартиры. Немного погодя ко мне подошёл Джим с предложением зайти и познакомиться с остальными,а после моего утвердительного "хорошо" мы отправились в здание,предварительно попросив Финна взять мои вещи из машины. Внутри было так же красиво как и снаружи. Здесь была своя атмосфера работы и труда. И не смотря на всю серьёзность этого помещения здесь был и уют. "Pow Millie" Как только Джим зашёл все аж встрепнулись и начали собираться вокруг него. Хоппер словив растерянный взгляд Браун сказал,что ей не очень чем беспокоиться,здесь все друзья. Это фраза заставила брюнетку более-менее расслабиться и ждать следующих действий. Когда все собрались то Джим начал говорить: -Итак,друзья мои,я с радостью спешу представить вам нашего гостя. А точнее гостью. Милли Бобби Браун-дочь Келли. -Эм..Привет-сказала Милли и неловко махнула рукой в знак приветствия. -Ладно,если у вас нет вопросов,можете продолжать свои дела,а пока что мне нужна Нэнси. -Я здесь-крикнула светловолосая девушка идущая к ним. -Здравствуй,дорогая. Я Нэнси Уилер,а ты как я поняла Милли Бобби Браун,да?-сказала девушка улыбаясь и протягивая руку. -Д-да-Браун неуверенно пожала руку новоиспеченной знакомой -Приятно познакомится! -Взаимно... -Привет!-уже обращаясь к Джиму сказала Нэнси-Если ты насчёт комнаты,то я её уже подготовила. Так что Милли может смело заселяться туда. -Отличная работа,Нэнс. Я всегда знал что на тебя можно положиться. Тогда,отведи Вулфхарда и Браун туда. А Финн после того как занесет вещи Милли ,зайдет ко мне в кабинет. -Спасибо и хорошо я их отведу -после этих слов девушка повернулась к молодым людям-Финн,Милли пойдемте со мной. Ребята пошли за ней. Они зашли в лифт и двери закрылись. Уиллер достала из своего кармана какой-то пропуск и приложила его к...стене лифта?После того как Нэнси убрала карту двери закрылись и перед девушкой выскочила панель с цифрами. Она нажала на кнопку с цифрой три и лифт тронулся. Уиллер словив удивленный взгляд Браун решила все объяснить. -Вижу ты удивлена,да? Эта вся секретность для того чтобы плохие люди не добрались до нашего секретного места. Здесь хранится очень много информации которая не должна попасть в плохие руки. Поэтому мы так все засекретили. Это ведь секретная организация. Хотя люди вообще думают,что мы ФБР.Но чем меньше людей знают о "PD"-тем лучше. А вот мы и приехали. Двери открылись и Милли увидела перед собой длинный коридор по которому ходили люди в медицинских халатах. Браун увидела,что Уиллер уже вышла и ушла достаточно далеко. После того как Милли догнала Нэнси,начал ворчать Финн: -Нэ-э-нс-протянл парень-давай быстрее у меня уже руки болят. А все благодаря мисс Браун которая решила взять с собой пол шкафа. -Финн ,хватит ворчать мы почти дошли-ответила девушка. -Да этому придурку лишь бы поворчать. Это я с самого начала заметила-буркнула Милли. -Вот эта дверь-Нэнси указала на белую дверь с надписью "MBB". Позже она подставила пропуска к панели и дверь открылась. -Можешь заходить. -Наконец-то-застонал Вулфхард. Кудрявый поставил вещи на стол,а сам уже собирался уходить,но Нэнси его остановила. -Финн!Совсем забыла тебе сказать,Джим просил тебя зайти к нему в кабинет. -А зачем он не сказал? -Нет -Ладно,тогда увидимся-сказал парень,и не дождавшись ответа ушёл. -Итак,Милли. Можешь заселяться и часа через...-девушка взглянула на свои наручные часы и поодолжила-два,нажми на эту кнопку-она указала на маленькую красную кнопку на стене. -Хорошо-послушно ответила Браун и отправилась к столу с её вещами. -Тогда я побежала по делам,а ты заселяйся. Увидимся!-протороторила Уиллер и скрылась из виду. -Пока-ответила Милли,зная,что её никто не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.