ID работы: 12325173

Эти кошмары сближают нас

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

По факту это одна глава

Настройки текста
— Только не снова — с этих слов началось утро Кейджи, ну как утро... На часах было 03:00, последнее время он привык вставать в такое время из-за кошмаров которые мучают его каждый день. Кошмар один и тот же, изо дня в день ему снится как он стреляет в своего наставника, в своего личного героя, в того кто помог с выбором профессии. Но в итоге его профессия и погубила доброго ему полицейского, а виноват в этом тупой голос который закричал для Шиноги — О боже, Кейджи, кажется этот человек сейчас выстрелит! СТРЕЛЯЙ! Полицейский даже не знал чей это был голос, но всё же доверился ему. Человек оказался безоружен... Теперь его преследует этот ужас, каждую ночь, а иногда и в стрессовых ситуациях. Напоминая Кейджи насколько тот ужасен и чтобы он не облажался в "очередной раз". Всё что сейчас хотел увидеть это его, человека который прекрасно понимает блондина. Им было очень повезло что они одного возраста, ведь в самые ужасные ситуации кто не как они могут поддержать друг друга и понять проблемы которые актуальны для их годов. Только жаль что они не хотят пользоваться этой прекрасной возможностью, говоря что "У него и так много проблем", "Я не должен его беспокоить" и т. д. И тем человеком был Кай Сато. Как только Шиноги перешёл с лежащего положения на сидящее, он заметил что его любимый куда-то исчез. — Кай... — прошептал Кейджи, взясь ладонью за своё лицо, ему сейчас было не по себе, а теперь когда Сато пропал он начал беспокоится. Казалось бы что в этом такого, может он куда-нибудь отошёл, попить воды в конце концов, но нет, Шиноги каждый раз видел своего любимого перед своими глазами, который спал крепким сном. А теперь... Вдруг, только сейчас дружелюбный полицейский увидел слегка включённый свет на кухне, он не заметил сразу скорее всего из-за того что дверь была почти закрыта, но злощастный ветерок решил приоткрыть дверь и показать, чем же на самом деле занимается Кай. Шиноги сразу понял где возлюбленный и тихо пошёл к нему на встречу решив напасть со спины. Ещё чуть-чуть и... — Попался! — сказал Кейджи слегка тихим голосом, взяв того за плечи. Как только он сделал это он на минуту забыл как ему снились кошмары которые, пожирали его. После чего обнял за талию Кая, а голову положил ему на плечо — Ох, Кейджи, с добрым утром, что-ли? Не ожидал тебя увидеть в такое время... — кареглазый тоже решил говорить тихо, так как понял что блондин проснулся только недавно — Я тоже, так что привело тебя на кухню? Завтрак готовить ещё слишком рано — Шиноги посмотрел в глаза Кая, всё ещё оставив голову на плече лукаво улыбнувшись ему. — Ну, я просто... Эмм... Просто решил попить... чаю? — Сато... соврал ему..? Ведь в руке была чашка с уже насыпанным туда кофе, конечно, Кай без проблем бы смог соврать получше, но он сам только недавно проснулся, поэтому отговорку правдивее тот просто не был в состоянии придумать — Что ж, а если ты скажешь правду? — Шиноги убрал голову с плеча и руки с талии Кая и облокотившись на стол руками, смотря в кружку сказал — Никто же не пьёт кофе перед сном и называет это чаем, верно? Сато понял что он не в силах придумать оправдание в свою сторону поэтому решил рассказать о своей проблеме, он повернулся к полицейскому и произнёс — Видишь ли, мне в последнее время часто снятся кошмары и... я не хотел беспокоить тебя этим, ведь я прекрасно вижу что тебе тоже не хорошо, но я так и не мог понять от чего... После этих слов Кейджи резко обнял Кая и вымолвил — Вхах, неужели у нас даже одинаковая причина просыпаться рано, но погоди я же видел тебя каждый раз когда вставал, ты спал, почему? — Я просто пытался перебороть это, если ты просыпался, ты должно быть видел меня каждый раз повёрнутым к тебе спене, так? Я тогда не спал, я просто не хотел туда возвращаться, в этот ужас... — Как же я тебя понимаю... знаешь, давай мы выпьем чаю и попробуем лечь спать вместе, как тебе такая идея? — Шиноги выпустил Сато из объятия и дав сделать выбор. — Идёт, только стоит это сделать побыстрее, нам ещё нужно время чтобы выспаться Двое уже сели за столом, попивая свой чай, но Кейджи хочет узнать главную проблему кошмара возлюбленного, в добавок у них была гробовая тишина, не стоит это так оставлять, даже если это будет такой способ... — Хей, Кай, я понимаю для тебя это слегка неприятно, но я хочу помочь тебе, потому можешь ли ты рассказать про свой кошмар... — Шиноги, это сон о котором лучше не стоит рассказывать.., особенно тебе... — домохозяин отвёл глаза в сторону с испуганным видом, боясь посмотреть в глаза своего собеседника — Ох... Неужели настолько серьёзно? В таком случае я не имею права давит на это, пошли в кровать? Кейджи встав из-за стола подошёл к Сато и подав ему свою руку сказал — Пошли? — Пошли... — робко ответил Кай и взяв его руку, блондин повёл того в спальную комнату. Они сразу провалились устало в кровать и повернулись лицом друг к другу. Домохозяин решил приобнять полицейского и тихо прошептать — Думаю, я смогу рассказать что у меня были за кошмары, только пообещай что и ты обязательно расскажешь про свои — В таком случае, обязательно расскажу, обещаю — Кейджи тоже решил ответить на объятия прижав Кая к себе. После этих слов они просто молча обнимали друг друга пару минут и быстро заснули. Никто из них не засыпал так быстро после ужасов которые происходят у них во снах, неужели они и вправду как говорят "Созданы друг для друга"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.