ID работы: 12325173

Эти кошмары сближают нас

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

А нет, не одна (это лишь дополнение, не продолжение)

Настройки текста
Примечания:
— Стой, прошу, пожалуйста не надо, нет... — эти слова чуть ли не со слезами доносятся шёпотом из уст Кая, он не хотел разбудить своего возлюбленного, тот, в конце концов спал, не стоит его будить. Что же снилось ему? Раньше Сато работал на организацию которая отвечала за убийства, туда заставил пойти его отец. Ведь Гашу тоже там был. —"Удобно когда семья работает вместе, верно?" Это даже не было вопросом, это было утверждение от главы семейства, поэтому всё что осталось Сато младшему это лишь потакать своему отцу. И так Кай работал на этой грязной работе несколько лет, ему уже на тот момент снились кошмары, но позже всё стало намного хуже... Бывший убийца решил сменить свою работу, тот принял решение рассказать своему родителю, реакция была не из приятных... Но последние слова надолго заели в его голове —"Ты можешь без проблем покинуть работу, но не расслабляйся, ты нам ещё понадобишься, у тебя большой опыт в этом направлении" Кай до сих пор помнит как Гашу ушёл и оставил его в полной тишине и одиночестве. Он понял что уже никогда не будет чист от грехов и тёмно-красной крови, никогда... Но в его жизни появился тот, кого даже он не ожидал увидеть. Того кто полюбит его. Для него было дикой неожиданностью когда Шиноги предложил встречаться. Он мог ожидать от него что угодно, даже распаду их дружбы, если бы Кейджи раньше времени узнал о прошлом Сато. Ведь полицейский просто позвонил и сказал —"Приходи в ближайший парк, нам надо поговорить..." После чего сразу повесил трубку Славо богу что всё прошло славно и всё осталось в прошлом. Но знает ли Кейджи о прошлом Кая в настоящем времени? Да, домохозяин признался ему когда они стали намного ближе друг к другу и начали жить вместе. Это очень шокировало Шиноги, но он вообще не подал виду, а просто поддержал Кая и раскрыл свой момент из прошлого связанный с кое-каким полицейским... Но всё же, мы погрузились в прошлое Сато... Так какие кошмары снились ему? И почему же после ухода с работы ему стало намного хуже? Всё это связано с Кейджи. Кошмары начали появляться в ночь когда блондин предложил встречаться. Кай изначально что-то чувствовал к нему, а теперь когда человек которого он полюбил, предложил такое... Домохозяин стал более привянным к Шиноги, поэтому и появился страх потерять партнёра. Теперь каждую ночь Кай видит перед собой ужаснейшую картину. Его нашла организация и даёт заказ на одного и того же человека, Кейджи... Но избавиться от него просят очень разными способами. Начиная с удушения, заканчивая сжиганием тела. Самое ужасное это делалось самим Каем во сне, без угнетения совести, быстро и беспощадно. После убийства он пару минут смотрел на мёртвое тело, а после просыпался в холодном поту и презирая себя продолжает шептать о том, почему он не может остановить себя и когда этот ад уже закончится. Сны казались всё реальнее и реальнее, а Кай ненавидел себя всё сильнее и сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.