ID работы: 12325216

Видео в скрытом

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

пока запись идёт

Настройки текста
Примечания:
Телешоу на канале «ю» успело наскучить и перейти на задний план, а температура в комнате повышается вовсе не из-за погоды за окном. Пока телевизор тихо шумит, стук сердца набирает темп: девушка целуется долго, прихватывая ворот футболки и опираясь на мужские плечи. Ярику нравятся такие вечера наедине: когда вздохи теряются в поцелуях, а руки — в складках одежды.       — Сегодня же никаких планов? — чуть отпрянув, интересуется он.       — Ну, нужно записать видео на завтра, — неразборчиво бросает брюнетка, переводя дыхание. Шепелев намеревается забыть о словах тут же, продолжая вечер, только идея приходит неожиданно — телефон в кармане так вовремя завибрировал. Он вытаскивает его, включая камеру одним движением — что-то новое в сексуальной практике.       — Давай прямо сейчас, — парень ловко укладывает ее на спину, садясь сверху. — Как тебе идея, Эв? — голос чуть хрипит от бурлящей фантазии, а лукавая улыбка трогает губы. Камера захватывает только удивленное лицо в свете телеэкрана: яркие краски играют на приоткрытых, влажных губах и отражаются в зелёных глазах; пока мужская горячая ладонь медленно скользит от живота к груди, обводя ореол большим пальцем, еле касаясь. Она же пытается закрыть объектив, приподнимаясь на локтях.       — Ты серьезно? — спрашивает, не в силах дотянуться.       — Вполне. Она наблюдает, как, опускаясь чуть ниже, он резко щипает сосок и мнет грудь. Эвелина сжимает его руку, запрокинув голову и упираясь в быльце дивана — прячет лицо от камеры.       — Ты же берёшь интервью?       — Да, — слегка надломленный, тихий ответ. Смотря в янтарные глаза, не может оторвать взгляда, отчего заливается румянцем; ерзает под ним, вжимаясь ногами в подушки, только льнет ближе. Ярик не упускает из виду такую блаженную картину — странно признавать, но его девушка в кадре выглядит очень хорошо. Потому кусает шею, громко выдыхает, свободной рукой продолжая трогать женское тело через майку и ставить красные отметки на ключицах.       — Может, ответишь на пару вопросов? Прикусывая ухо, шепчет громко, проходясь языком по коже вокруг, заставляет ловить раскалённый воздух ртом и слушать мокрые поцелуи, не давая шанса отказаться.       — Хорошо, — она уже не замечает телефон где-то сбоку и сводит колени, чувствуя, как затвердели соски.       — Тогда, — делает паузу и опускает руку к ее бёдрам, — чего тебе хочется? Он круговыми движениями гладит низ живота, почти физически ощущая, как напрягаются мышцы; другой рукой, поставив смартфон на стол, сдавливает ребра, пересчитывая их. С женских губ слетает некромкий стон, томящий и почти неслышный — он останавливается, ждёт ответа.       — Мхм, не знаю, ничего, — самостоятельно вдавливает его руки в живот до приятной боли и снова крутится.       — А если подумать? Она моргает до чёрных пятен перед глазами, пытаясь распутать клубок мыслей и образов парня, пока внизу жгучий узел затягивается только сильнее. Он же садится чуть дальше, на колени, ненавязчиво касаясь оголенных девичьих ног. Эвелина сжимает руку своего парня до побелевших костяшек и тянет её выше, стиснув меж бёдер.       — Тебя-а-ах, — задыхаясь, наконец отвечат брюнетка. В легких не хватает воздуха, когда средний палец проникает внутрь, минуя мокрое нижнее белье, а другой нащупывает клитор. Его движения плавные, неторопливые, почти медленные. И девушка сама насаживается, вцепившись в шершавую ткань дивана, придвигается ближе. Пока ноги содрогаются в лёгких судорогах. Ярик, раздвигая их, вводит второй палец, уже чувствуя, как сжимаются стенки влагалища. Он нависает сверху, пока она сводит колени сильнее, обвивая торс, прижимается вплотную — теперь одежда сильно мешается. Она зарывается в непослушные кудри и притягивает с каждым толчком сильнее, вскрикивает и не сдерживает стонов, выгибается навстречу. Целует требовательно, буквально вынуждая продолжать. Третий палец и тело подрагивает, томящая пульсация и напряжение, глаза закатываются, а когда он делает последний толчок — жар растекается по всему организму, достигая кончиков пальцев. Секундное оцепенение проходит, мышцы расслабляются — тело обмякает в его руках. Теперь мужские вздохи слышны более отчётливо: громкие, несдержанные — они пылко обжигают нежную грудь.       — Это было…возбуждающе, — он усмехается, ненамеренно прижимаясь пахом.       — Я вижу, — девушка касается натянутых шорт, вызывая нервный выдох. Она стягивает с него мокрую футболку, отбрасывает в сторону и снова целует: закусывает губы и проводит языком по зубам, а получив ответную реакцию, щекочет нёбо. Снова и снова, пока его руки не снимают шелковую майку. Хлопки от соприкосновения голых тел возбуждают только сильнее и он разрывает поцелуй, утыкаясь носом в изгиб шеи. Переводит дыхание и отпускает грудь из рук: член болезненно ноет, требуя разрядки.       — Блядь, — резко дергаясь, он только трётся о внутреннюю часть бедра, отчего плоть пульсирует в узких шортах. Глухой стон срывается с губ и Ярик прикусывает их, но сдаётся, когда маленькие ладошки стягивают с него машающуюся ткань — сразу становится чуть свободнее и он приподнимается на руках, давая своей девушке больше места. Эвелина аккуратно снимает белье и проходится пальцем по всей длине, замечая, как член откликается на ее движения. Над ухом слышится тихий, облегчённый стон.       — Тебе нравится? — она спрашивает шёпотом, задевая эрогенную зону, пускает мурашки по спине.       — Лина, — чуть уставший, хриплый голос мягко произносит ее имя Девушка сжимает его резко и, в то же время, нежно: недостаточно сильно, но достаточно неожиданно. Потом снова, очерчивая головку и делая слабое движение «вверх-вниз». У Ярика перед глазами радужные разводы, искорки, и ноги подкашиваются: еще немного и он рухнет.       — Ты не хочешь, что б я кончил? — вопрос образуется сам собой.       — Хочу, — она гладит его щеку, поворачивая к себе лицом. Капли пота скатываются по лбу и она целует парня в висок, делая несколько жёстких рывков подряд: он содрогается всем телом и, залив спермой женскую ладонь, ложится рядом. Десяток секунд проходят в прострации, купол сладкой и тёплой неги рушится, когда Эвелина поднимается за салфетками на столе — как раз на эту коробочку он установил телефон. Вытерев руки, она решает продолжить съёмку.       — Ярик, для кого видео снимали?       — Вот мы расстанемся и я его солью, — заплетающимся языком он рассказывает свой саракастичный план и тянет ее за руку обратно в объятия.       — Дурак, — ложась рядом, вплотную снимает расслабленное лицо своего парня, — все увидят твой маленький член, — лукаво добавляет она, убирая кудряшки.       — Ах, так! — не сдержав улыбки, он тянет девушку на себя, пока она поднимает камеру вверх. — Тогда я зацелую тебя досмерти.       — Ну, это можно. Чмокнув в лоб и закончив запись, Эвелина накрыла их пледом, устроившись в плече парня.       — А видео останется в «скрытом», — засыпая, Ярик выключил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.