ID работы: 1232524

Незваный гость

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Толчок. Лишь один единственный толчок. И я, как никому не нужная кукла, мягко падаю на кровать.Мужчина наваливается на меня и всем своим телом прижимает меня к кровати. Я тихо вскрикиваю. Что происходит? Не ожидал от него такого. Хотя, можно подумать, что я знаю его с самого детства. Он сильным и резким движением стаскивает с меня шорты цвета морской волны, разрывает на мне трусы, и я лежу перед ним абсолютно обнаженный. Чувствую, как мои щеки наливаются краской, когда Степан диким взглядом разглядывает меня. Лихорадочным движением он расстегивает ширинку джинсов, и разгоряченный орган показывается из-за тёмной материи. Ни секунды не медля, он входит в меня до основания. Не ожидал от него такого. Данилов, набрав бешеный темп, вдалбливается в моё уставшее после рабочего дня тело. Член задевает простату, и я вскрикиваю как последняя шлюха. Да, я шлюха. Я знаю это. Аристов, Круглов, Котов, Майский, Лисицын - я был под многими. Потому что я шлюха. И все знают это. И сейчас подвыпивший Данилов врывается в мою квартиру без разрешения и, не сказав ничего, не проронив ни единого слова, толкает меня на кровать и пользуется мной. Ибо он знает, что я всегда открою дверь. Ибо он знает, что я - шлюха... Сильнее, быстрее, больнее. Теперь я знаю, что такое боль. Боль - она не физическая. Физическую боль я испытывал сотни, тысячи раз. Боль - она душевная. Я не думал, что когда-либо буду размышлять на эту тему. И когда я ложился под моих коллег, я также не задумывался об этом. Но я чувствую боль и безысходность именно сейчас, именно в этот момент, когда Данилов берёт меня всего без остатка, не получив даже разрешения, трахает моё тело, трахает мою душу. Я понимаю его. Он выпил. И, возможно, он не понимает, что делает. Но он, даже изрядно выпивший, знает, что я отдамся ему. Значит, это - серьёзно. Но насколько серьёзно? Я сам виноват. Я не знаю, что скажет Данилов после того, как протрезвеет. Извинится? Я очень и очень сильно в этом сомневаюсь. Что он скажет? Я даже не догадываюсь. А сейчас он просто дерёт меня. Из груди Степана доносится звериный рык, и я чувствую, как приятное тепло изливается внутрь меня. Приятное? Да. Мне, наверно, должно быть ужасно стыдно. Ещё несколько размеренных толчков, и Данилов покидает моё тело, застегивает ширинку и, вытащив из заднего кармана джинсов несколько купюр, бросает их на меня. - Бери. Пользуйся, - тихим голосом произносит он и, развернувшись, покидает мою квартиру. Вот теперь я точно настоящая шлюха.Что это было? Секс. Просто секс. 2013.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.