ID работы: 12325431

Особая терапия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первый прием

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась со зловещим скрипом, впуская в затхлый воздух полу-подвального, темного помещения свежий воздух. Вошедший по-собственнически осмотрел комнату, огонёк блеснул в его глазах, увидев то, что было посреди комнаты. В строгом костюме, поверх которого был накинут халат стоял Уолт, именуемый ныне никак иначе, как «Нежить». Уолт получил это второе имя после некоторых трагических событий, переняв некоторые черты личности у человека, виновного в этом. Неспешно пройдя по помещению, он остановился у своего стола, на котором велась запись приема. Удовлетворенно кивнув, он начал медленно приближаться к центру комнаты. На крюке, вмурованным в потолок, была закреплена внушительная веревка, спускающаяся вниз. Из одной, веревка разветвлялась на несколько более мелких, туго обтягивая тело, весящее на них. Слабо покачиваясь, с пустыми глазами на них висело некое фиолетовое существо. Это был Тинки. Криво улыбнувшись, Нежить положила свою руку на спину Тинки, нежно проводя по ней своей рукой. Ощутив неожиданное прикосновение, Тинки вздрогнул, казалось, жизнь вновь вернулась в его глаза, и он начал дёргаться. — Как ваш остеохондроз, дорогой пациент? — с темным блеском в глазах спросил Нежить. Услышав лишь мычание, он вспомнил кое о чем, и поспешно подошел к его лицу. — Ох, прошу прощения, совсем забыл снять аппарат для коррекции прикуса. — сказав это, он вытащил аппарат из его рта. Получив долгожданную свободу, Тинки начал судорожно вдыхать воздух в свои легкие. В это время Уолт стоял в стороне, с удовлетворением наблюдая за происходящим. — Доктор… Кажется, я больше не могу корректировать свой позвоночник на вашем устройстве, прошу, освободите меня, еще немного и я сломаюсь… — с щенячьими глазами молвил Тинки. Облизнувшись, Уолт пристально смотрел на своего пациента некоторое время, наслаждаясь правильно идущим процессом лечения. — Остеохондроз серьезное заболевание, и если вы так чувствуете себя, значит процесс идет как планировалось, потерпите, вам осталось еще немного до конца сеанса. — Доктор, прошу… — пот капал с лица Тинки, а темный огонь в глазах Уолта лишь разрастался. — Хорошо, я могу закончить терапию раньше, однако… В дальнейшем нам придется нагнать процесс с более интенсивными… сеансами — прохрипел Уолт. — Да, хорошо, я согласен, только закончите это. Удовлетворившись ответом, доктор начал распутывать узлы на своем лечебном устройстве, постепенно освобождая своего пациента. С глухим стуком Тинки опустился на ковер, после чего без сил развалился на нем, тяжело дыша. Наблюдающий за этим врач, странно покачнулся и покраснел, тяжело дыша и криво улыбаясь, однако Тинки не видел этого, в это время упиваясь свободой и жадно вдыхая свежий воздух в легкие. Рассматривая тело пациента, покрытого покраснениями от веревок, Уолт едва не сорвался, и удовлетворенно кивнув поспешил покинуть помещения, быстро направляясь в свой кабинет, чтобы немедля своими руками произвести запись своим специальным инструментом на бумаги свои наблюдения. Закончив с процессом и тяжело дыша от воодушевления, полученного при изучении нового метода лечения, он, словно паря в небесах разлегся в своем кресле. — Да, пожалуй, процесс лечения будет очень… занимательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.