ID работы: 12325641

Новый-Старый дрон

Джен
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель спустя того ракового "Акта" когда Эн и Узи взбунтовались и одолели демонтажников Узи постоянно была занята ремонтом посадочного модуля Эн притаскивал запчасти для неё и инструменты. Ви спокойно сидела в своей комнате связанная... Она постоянно была агрессивно настроена против этих двоих ей редко давали масла так как доставали их из трупов выдумали до последней капли. Только Эн не пил масла. -"Эн выпей масло ато ты расплавился и сдохнешь а ты мне ещё нужен идиот." Постоянно говорила Узи Эну, но Эн не слушал её насчёт этой просьбы. -"Спокойной я пью масло пока все спят ". Постоянно твердил Эн пытаясь успокоить подругу которая сильно за него переживала. Ви в это время сидела и разрабатывала план побега в который входил месть за Джей то есть прибить либо Узи либо Эна, но Эна хотелось гораздо сильней убить, либо физически либо лишить его самой любимой вещи то есть Узи. Она решила согласиться на перелетела сторону убийц людей чтобы укрась и убить узи для того чтобы Эн потерял смысл в жизни и расплавился от горя ведь она знает что он её и пальцем не тронуть не сможет. И как раз пришёл Эн с маслом -"Хей Эн я решила что я переметнусь к вам, я устала выполнять просьбы компании и тоже хочу их убить." -"О, прекрасно я так рад что ты перешла к нам так как я очень этого хотел!" с этими словами Эн развязал его и тут же Видно оттолкнула его и выбежала из комнаты. -"О, нет УЗИ"!!! Но к этому в ремени Узи стояла в метре от демонтажницы у которой загорелся жёлтый крест. -"Тебе очень не понравится то что сделаю". И в ту же секунду она схватила её и улетела. -"УЗИ УИЗ-З-З-ЗИ, О НЕТ ЧТО ЖЕ НАДЕЛАЛ". Он погнался за ней около часа велась погоня но Ви удалось скрыться. Эн залетел на крышу и начал паниковать. -"ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ЕЁ НЕ НАЙДУ ТО ОНА ЕЁ УБЬЁТ ЧТО ЖЕ ЖЕЛАТЬ" И тут же на лице Эна выступила очень страшная улыбка, гораздо страшней чем та классическая улыбка демонтажника она была кривой и расплывчитой с огромными зубами и басовым голосом прозвучало -"Сканирование местности, перехожу в режим берсерка". В это время Ви и Узи приземлились на крышу. Ви бросив Узи на крышу приземлилась. -"Давно я работяг не ела" С этими словами Ви накинулась на Узи и в миллиметре от дисплея Ви пронёсся мощный выстрел который разрушил огромное здание. Обе посмотрели в сторону откуда показался выстрел, но через метель и тьму был виден только жёлтый глючный крест с мелкими надписями error... это был Эн. -"ННннНнннеееЕЕееССсссСММммЕЕЕЙЙ ЗзззЗзЗААААбББИИРрРаАВТТЬЬЬ вВВЕЁёё ЧчТТОО Уу мМЕЕННЯЯ ЕЕЕсСТТьЬЬььЬ" Прокричал низким сильно глючным голосом демонтажник. Перед Ви уже не стоял какой-то безнадёжный дрон который ей помогал во всех случаях... Перед ней стоял монстр который готов убить всё что угрожает Узи, страшный и чудовищный. Она уже была готова сбежать но что-то гибкое обвело её талию и потянуло вниз. Она ударилась головой об лёд. Не отклимавшись от первой атаки чередом последовала вторая, более разрушающая атака, еле увернувшись от атаки зразу последовала пулемётная очередь, Ви поднялась в воздух более успешно уклоняясь от плазмы она попыталась атаковать нападающего ещё сантиметр и голова Эна была бы порубленна на куски, но её рука в момент превратилась в маленькие кусочки. Она быстро восстановила руку и хотела выстрелить как в двух сантиметрах появился мощный выстрел, как выстрел из винтовки Узи но в два раза мощнее. Он в мгновенье ока разрезала Ви на маленькие кусочки но она опять восстановилась и не поняла как в неё попал мощный выстрел который оставил только голову и пару делалей . Ви была убита... Узи наблюдавшая со стороны была в шоке, она была одновременно и потрясения и в страхе от того что сделал этот дружелюбный дрон. -"Возвращайся одна я отправил координаты базы тебе на почту" С этими словами чудище которое было ей как друг улетело и Узи ничего не оставалось делать как идти пешком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.