ID работы: 12325641

Новый-Старый дрон

Джен
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Способности Эна, плюсы(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов пока Узи шла по сугробам… Хоть Эн и отправил ей координаты но он не додумался до того что бы захватить с собой её винтовку и поэтому она всегда была на голове в нужный момент дать дёру, ведь она не знала есть ли ещё Дроны демонтажники в этом городе. Спустя несколько часов Узи дошла до посадочной капсулы. Около модуля стояли что-то в роде принтеров, которые восстанавливали Ви и. ДЖЕЙ!!! Это шокировало бунтарку ведь 1:Её останки находились в бункере работяг. 2:Она наш враг. Но второе что её удивляло это: 1:Кто и почему их востанавливает. 2:Где были добыты эти принтеры ведь собрать из металлолома невозможно, а если бы нашли, то тогда бы они выглядели бы потрёпанными. На первый допустим это Эн сделал в знак извинения за то что они были убиты в случае с первой он её не спас не отговорив Узи стрелять в неё а со второй самолично убил её хоть и в целях защитить Узи. -"Это так на него похоже…» Сказала узи проходя мимо принтеров. Зайдя в капсулу её встретил её спаситель. -"При-привет-т У-узи я-я т-т-так рад-д что-что ты ты жива-ва». Проговорил глючным (как у эррора) голосом. -"С тобой всё в порядке Эн, у тебя какой-то странный голос». -"А-а ты-ты про-ро это-это, не-не пере-переживай-ай это-это последствия-вия того вспомогательного-ного режима-ма». -"что за вспомогательный режим, что это за режим такой? -"этот-от режим-им включается-чается Когда-да похожее на меня существо-во из-за ярости-ти не может ничего сделать-делать и тогда-да весь гнев-ев переноправляться в силу-лу» Узи-"Это хорошо но первое: когда твой голос нормализуется. Второе: Что это за штуки походящие на принтеры. Третье: откуда ты их достал так аккуратно будто они новые. Четвёртое: зачем ты их воскрешаешь? " Эн-"Первое: мой голос восстановиться-становиться через 15 часов после вспомогательного-помогательного режима. Второе: это принтеры, восстанавливающие дронов из материи. Третье: я не знаю как ответить. Четвёртое: я подумал что надо будет их собрать и попытаться объяснить то что компания предала нас и в этот раз нас послушают. " Узи-"Ты думаешь что это психопатка пытавшаяся меня убить кого-то послушает, а с как там её, Джей, да? Она за компанию горой и не сойдёт с места с этими двоими делать, Дронов убивать нельзя, в плену держать это лишний расход масла «. Эн-"ну может мы ей наглядно покажем то что компании на неё насрать как и на всех остальных демонтажноков, а Ви можем подкупить чем-то". Узи-"Ладно с этим попозже разберёмся, а сейчас расскажи как ты достал новые принтера". Эн ждал этого вопроса и он знал что он не улизнёт от вопроса поэтому просто хотел сказать то что есть. Эн-"Видишь ли, пути сошлись так что я могу ассимилировать материю и перерабатывать во что-то другое например в масло, я могу контролировать прочность своего тела и из-за этого я не пробиваем, но если я потеряю конечность то могу в мгновение ока восстановить её, я могу создать любой материал поглощая другой". Узи это шокировало, это означало то что он может собрать для неё деталь и ему даже масло не понадобится искать, но она так утомилась что готова вырубиться на месте. Узи-"Ладно, я так устала, я в оффлайн как хочешь, завтра договорим". Залезая на кровать сказала Узи Эн-"Эти две будут готовы только через 2 дня так что времени хватит". Сказал демонтажник засыпая в углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.