ID работы: 12325641

Новый-Старый дрон

Джен
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3:Тот момент

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, Эн в очередной раз получив пиздюлей от Джей искал колонии работяг чтобы пополнить масло. Но увидев расплавленный рекламный щит на высоком здании он решил полететь туда и посмотреть с высокой точки работяг т.к. хоть он и мог сам подняться выше но работяги бы узнали демонтажника, ведь никто не летает по небу кроме них. Подлетев поближе он увидел что рекламный щит расплавлен не нанитовай кислотой(нанитовая кислота оставляет неоновое свечение)что насторожила Эна т.к. выглядело что расплавленно недавно. С рекламного щита на снег упала капля, но не растопив снег а формировавшись в кубик лежала на снегу. Вдруг упала ещё одна капля и тоже формировалась в маленький кубик, два кубика стояли в сантиметре от друг-друга и покаким-то законам притянулись и превратились в кубик побольше. Эн хотел взять его и рассмотреть, но как только он его взял по его прошлось кубчатая волна по его пальцам и как только он хотел бросить его куб не отлипал от пальцев, в конце концов кубик из рук эна упал на землю, но Эн с ноликами в место глаз смотрел на оставшиеся от рук эндоскелеты по которым прошлась та же волна из кубиков вырубив Эна. Спустя некоторое время Эн проснулся и и первое что он увидел на дисплее это новые показатели, но больше всего его заинтересовала 2 показателя это:Кол-во материи, и Органика. Это удивило Эна но сейчас его задача убить колонию работяг, взлетев Эн заметил что стал ещё быстрей. Спустя пару часов ему повернулась удача и он нашёл большую колонию работяг. Спустя пару часов геноцида колонии он подумал:"(А что будет если я их съем подойдя к трупу работяги он откусил от него часть и посмотрев на показатель материи увидел это:Материя:240000000из900000000000000000000 Съев все их тела он заметил справочник для члена команды "дестроеров". Эн-"Что это за дестроеры"? Эн сконцентрировался на справочник и ему показалось видео на котором изображён получеловек-полу гибрид лисы и волка.(А кто это можете узнать если прочитаете тот что я опубликовал у себя в аккаунте.) ???-"Здравствуй я Макс он ты можешь называть меня Сигурами Цузуко, я главарь клана Уничтожителей. В тебе со временем будет проявляться мои способности, сейчас у тебя есть такая способность как переборка атомов и контроль атомов своего тела что даст тебе неуязвимость и способность менять состояние своего тела и изменение конечностей, с этим ты ознакомишся В справочнике как и с правилами клана тебе периодически время от времени буду прысылаться сообщения от других участников клана". С этими словами открылся интерфейс Справочника. Но я решил разобраться с этим потом, а сейчас нужно продолжать искать работяг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.