ID работы: 12325705

Я ненавижу тебя, Пиковый

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рано или поздно я тебя убью

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, но это не мешает мне спать с тобой в одной постеле и терпеть грубые насмехательства с твоей стороны. Я искрене тебя ненавижу, и с каждым ударом по твоей физиономии убеждаюсь в этом сильнее. Но если хоть одна тварь посмеет тронуть тебя - я сотру этого человека с лица земли. — Знаешь, Пик, это взаимно. Моя ненависть к тебе не имеет границ, я б уже давно избавился от тебя, но, увы, не могу. Мне нужно стать сильнее, чтоб наконец-то увидеть твои страдания. Я хочу видеть твои слëзы сильнее, чем этого тряпки Зонтика. Ты стал моей целью, ради которой я готов принести столько жертв, сколько понадобиться. Что ж, мой король, может закончим этот вечер за приятным чаепитием? Их руки сцепляются, а сами два молодых парня сливаются в грубом поцелуе. Вару в очередной раз попытался ударить фиолетового, но последний во время успел оттолкнуть своего вальта от себя. Пик подошëл к разложившемуся на полу мальчишке и ударяет его, из уст зеленовласого слышится сдавленный крик боли, и Пиковый король с гордой улыбкой покидает кухню, предварительно взяв Вару на руки. — Ты, тупой кусок мяса, так надеешься на то, что сможешь меня одолеть. Да ты никчëмен. Зонтик в сравнении с тобой менее жалкий. — с гримасой безразличия говорит Пик, бросая свою жертву на кровать — Настанет момент, и я убью тебя с особой жестокостью, валет. — Интересно, кто кого первее? — Вару нахально улыбается. Как же Пиковый король ненавидет эту улыбку. Он садится на колени мальчишке, крепко хватает его за шею, отчего очкастый даже издал хрип. И кто бы сомневался. Эта ночь, как и большинство предыдущих, закончилась лишь утехами в постели. Оба с оголëнным торсом, но, благо, в шортах, лежали по разные стороны кровати. У обоих везде где только можно было имелись синяки. Каждый выругивается друг на друга, но под рассвет уже засыпают. — Пик, дай тоналку, ублюдок — даже не дождавшись ответа, зеленовласый выхватыет тональный крем из рук своего короля и толкает того, чтоб он отошëл от зеркала. Зеркало через пару секунд разбивается. Пик хорошо приложился, и теперь все осколки были в голове у Вару, который сейчас истекал кровью. Лишь убрав их, король бросает своего вальта на пол, грубо целует и вновь говорит так не делать, на что получает достаточно сильный удар в щеку. А далее начинается очередная битва пиковых. На шум собрались все: Куромаку, который начинает отчитывать их двоих, останавливая драку, Зонтик, который предпочëл наблюдать за всем со стороны, чтоб не навлечь на себя гнев этих двух психов, Ромео, помогающий Куромаку разнять разукрашенных, Феликс, пытающийся наладить обстановку путем «позитива», который сейчас никому не нужен, за это он получил чуть позже от Куромаку, Данте, который начал разглагольствовать, и Вару с радостью харкнул ему в лицо, а так же и тупой, надоедливый Габриэль, с такими же вопросами. Сейчас на лице у Пика имелось много синяков, и из некоторых ран шла кровь. Он подметил, что Вару стал сильнее, чему даже улыбнулся. А зеленовласому же в этот раз повезло. Пик достаточно сильно разбил нос своему вальту, если не сломал, а так же оставил его без глаза. Точнее, глаз остался, но вот видеть он был не в состоянии. Вару не имел пару передних зубов, которые выплюнул на пол и, чуть прорычав, готов был вновь броситься в драку. И это вы считаете любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.