ID работы: 12325705

Я ненавижу тебя, Пиковый

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хеды на отношения

Настройки текста
- Вару и Пик никогда не признают, что они встречаются, хотя оба понимают, что они друг к другу испытывают что-то другое, не только ненависть. - И Пик, и Вару не желают друг другу смерти. Им просто весело так жестоко издеваться друг над другом. - Вообще Пик достаточно собственник. Хоть и он и продолжает держать «дистанцию» между собой и Вару, но он привязался к своему вальту, отчего его может раздражать то, что последний может издеваться над Зонтиком, поэтому он часто пытается прервать это всë под предлогом "заступился за Зонтика". - На самом деле Пику порой становится жалко Вару, отчего он себя может одëрнуть и прекратить их драки. - Пик и Вару могут неделями не общаться друг с другом. - Вару однажды попытался расчесать своего короля, отчего потом получил по своей физиономии. Кстати, тогда Пик свернул ему челюсть. - Вару начал часто зависать на спорт площадках, чтобы стать сильнее и наконец-то утереть нос Пику. - Все клоны и даже Фëдор прекрасно знают об отношениях, хоть Пиковые это опровергают. - Вару научился кататься на мотоциклах благодаря Пику. - Однажды Вару так вывел Пика из себя, что последний подарил ему букет цветов. - Вару, из-за общения с Пиком, стал более агрессивным. - Все клоны подметили, что Зонтику стало лучше жить, после того, как Вару зациклился на Пике, но так же они подметили, что общение с Пиком плохо отразилось на Вару. - Вару стал менее людимый, хотя остался приколистом, нота черта в нëм чутка утихла, ибо сейчас он отрывается на своëм короле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.