ID работы: 12325779

Голод

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мари подпрыгнула на стуле, когда в домофон позвонили. Она не ждала гостей, и это пугало. Но еще сильнее сердце забилось, когда девушка услышала в трубке домофона знакомый голос. Эрик! И в такой поздний час…       Мари боялась признаться себе в том, что Эрик опять поругался с отцом, боялась подумать, что Эрик мог опять попасть под горячую руку пьяного отца, ее дыхание замирало от ужаса при мысли, что ее любимому человеку больно. И все опасения вмиг оправдались, как только Эрик шагнул за порог. Уставшие глаза немного прикрыты, веки опущены, на щеке рдеет место удара, а на губах алой струйкой запеклась кровь. Страх. Страх выливается в необъяснимую силу, с которой Мари обнимает Эрика. Все крепче, желая спрятать его от жестокости мира. Так крепко, что, кажется, Эрик скоро не сможет дышать. Слезы наворачиваются на хрустальных глазах девушки. Она прячет лицо, утыкаясь в мокрую куртку и сильнее прижимает к себе Эрика. Страшно. Безумно страшно. Хочется кричать от пронизывающей все тело боли. Будто в тело девушки воткнули миллиард иголок. Страх. Окутывающий липкий страх, заставляющий сжимать кулаки до побеления костяшек и все яростнее желать, чтобы этот кошмар закончился. Мари сейчас готова на все. Она готова пожертвовать абсолютно всем, ради Эрика. Пусть ей будет больно, пусть ей будет плохо, лишь бы только у Эрика все было хорошо.       Холодные руки парня мягко опускаются на макушку девушки. Невообразимо лаского и нежно поглаживают ее голову и поправляют растрепанные волосы. Эрик тяжело опускает голову, целует Мари в макушку, и девушка чувствует как слабо подрагивают плечи Эрика. Парень чувствует. Чувствует отчаянное желание Мари подарить ему всю свою любовь и тепло. Он поднимает голову Мари, осторожно придерживая ту за подбородок. Мокрые от слез глаза девушки смотрят с трепетом и беспокойством. «Она плачет?» — А ты чего ревешь-то? — губы искривляются в подобие улыбки, но Эрик шипит от боли. Снова потревожил ссадину, которая так и не успела зажить. Мари молчит. И правда. А почему она плачет? Почему так отчаянно хочет быть рядом с Эриком и подарить ему ощущение комфорта и заботы? Почему Мари готова жертвовать собой ради парня? Ответ приходит сам собой, как нечто разумеющееся. — Потому что я люблю тебя, — тихо, еле-слышно отвечает Мари, вглядываясь в карие глаза собеседника. «Что-то» с новой силой разливается по телу парня, заставляя предательские слезы навернуться на глазах. «Что-то» настолько сильное, что, кажется, это чувство можно потрогать. «Что-то», граничащее с истерикой и эйфорией. Эрик наклоняется к Мари и легко, совсем невесомо касается мягких губ девушки. Насколько невинно и аккуратно, будто Мари — самый нежный цветок, способный опасть от любого дуновения ветерка. Девушка обнимает Эрика за плечи, прижимается к нему ближе и со всей любовью и трепетом отвечает на поцелуй. «Что-то» отдается теплом в груди. Где-то в области солнечного сплетения, расходится по всему телу, даря наслаждение и спокойствие. — И я люблю тебя, — мягко прерывая поцелуй, шепотом говорит Эрик, не веря своему счастью. Он чувствует. Чувствует что-то, кроме пустоты. И это «что-то» — любовь.       Раны Эрика были обработаны, а сам Эрик накормлен. Есть по-прежнему не хотелось, но ради Мари, ради ее счастья и улыбки, Эрик готов был немного поесть. Желудок болит, но тошнота потихоньку сходит на нет, и это очень радует парня. Легкая беседа за кружкой чая поднимает Эрику настроение. Они смотрят в окно, где пушистыми хлопьями на землю медленно опускается снег. В кухне тепло, чай горячий, а рядом сидит любимый человек, который, словно лучик света, всегда готов прогнать тьму и подарить ощущение защиты даже в самые тёмные времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.