ID работы: 12325911

Ласточки

Слэш
NC-21
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 "ночное происшествие"

Настройки текста
Этой ночью Вару спал, ему приснился кошмар, где он погибает из-за того что не закрыл входную дверь. Валет вскочил с кровати и включил свет в комнате. На часах было почти 4 утра. Он обыскал комнату в попытке найти Пика, но в комнате волка не было. Валет обратил внимание на открытую дверь и он тихо вышел туда, поскольку слышал чьи-то крики в гостиной. Аккуратно подойдя туда он увидел высокого человека с фиолетовыми волосами и рогами на голове. Он душил второго человека в маске. Когда валет потер глаза из-за сонливости он уже увидел как волк нападает на неизвестного, но убивать он его не собирался. -что тут произошло и кто это? Я вызываю полицию! Человек хотел возмутиться,но злобный оскал волка не дал ему это сделать, ведь он увидел клыки Пика рядом со своим горлом. Валет убежал в комнату и вызвал там полицию. Пик стал человеком и прислушиваясь, продолжил избивать того человека, сидя на нем. Пик был жесток и этого он не отрицал. Когда король услышал приближающиеся шаги, он вновь стал волком и посмотрел на зашедшего в гостиную Вару. -полиция едет, спасибо тебе, Пик. Второй раз получается меня спас. Пик лишь кивнул и продолжил рычать на незнакомца, который говорил что Пик монстр и его нужно сдать на опыты. Услышав это король начал кусать руки незнакомца, при этом громко рыча. -знаешь Пик, мне даже на секунду показалось что тут не ты а демон какой-то, рожки у него были "Этот демон я и ты меня увидел и очень хорошо что думаешь что тебе показалось, а то возможно обратно меня сдал бы" Пока Пик думал, нападавший смог выбраться и откинув Пика, тот напал на Вару, сильно ранив его в живот. Пик опомнился и впился в горло наподавшего, чтобы его ранить, но не убить. Пик смог вырубить и подбежал к Вару, который сидел возле стены и и держался за живот. Вару посмотрел на Пика, а после на руку, которая вся была в крови. Пик носом задрал вверх пижаму Вару и стал зализывать рану Вару, тем самым леча её. Через пару минут от раны осталось только кровь, которую Пик с удовольствием слизал. -как ты это сделал? "Идиот, как будто я тебе отвечу,хотя ты видел меня в виде человека" Пик лишь положил голову на колени Вару, смотря за человеком. -И всё же, ты необычный волк, не отдам тебя никому. Но у меня все равно есть вопрос, почему эксперимент 008? "Возможно когда-нибудь скажу" В дом зашла полиция которая забрала нападавшего. -Вы в порядке, сер? -да, благодаря ему, я в порядке. -Хорошо, вы единственный кто выжил после его прихода. Полиция забрала наподавшего и поблагодарив Вару ушли. Валет встал с пола и закрыл дверь на все замки. -Пойдем телек посмотрим? Всё равно я больше не усну. Пиковые сели на диван и Вару включил телевизор. Первым каналом были новости, одна новость ошарашила Вару и посмотрел на Пика. В новостях: "внимание, из лаборатории сбежал опасный эксперимент. Его имя: Эксперимент 008 или Пик, его человеческую форму вы видите на экране, к сожалению его вторую форму не удалось зафиксировать. Просьба при виде его, вызывать полицию или сразу звонить в лабораторию" Пик отсел от Вару и пошёл к выходу. -А ну стой, ты мне всё сейчас же объяснишь! Вару вышел за Пиком и увидел его в форме человека. -А зачем мне что-то рассказывать? Пока я буду тебе что-то говорить, ты сообщишь о моем местоположении и меня заберут в этот ад. Спасибо,но нет желания, тем более я тебе не доверяю. -Я так не поступлю. Я твой должник, ты спас меня несколько раз и я не могу тебя сдать. -этого всё равно мало чтобы я поверил. -можешь не верить,но отпускать я тебя не хочу. -Ты же понимаешь что я монстр, созданный там? -Как монстр может спасти человека,которого даже не знает толком? -обычным образом, просто чтобы он не остался без еды,вот и всё. -Тебе нечего было есть всё это время? - Естественно. Я два месяца на птиц охотился, чтобы хоть как-то поесть и залечить раны после встречи с учёными. А сейчас они решили раскрыть все свои дела, чтобы поймать меня. Прости,но я ухожу, не хочу проблем тебе создавать. Был раз познакомиться Пик открыл дверь и вышел из дома, он стал волком и убежал от Вару, который пытался его остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.