ID работы: 12325911

Ласточки

Слэш
NC-21
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пике скрылся в лесу и как бы Вару не пытался найти его, у него это не получалось. Он вернулся домой с ничем. Валет не собирался спать, его мысли были только о Пике. Но сон всё же дал о себе знать и Вару уснул . Так проходили дни, Вару со временем забывал о Пике,но сны о нем не давали пятому покоя. Вару каждый день приходил на ту поляну в лесу надеясь на то,что Пик придёт туда. Но король и так всегда был рядом, следя за пятым чтобы с ним было всё хорошо. Вскоре приехали родители Вару и сейчас всё трое шли домой обсуждая поездку. Был вечер, но ещё было светло, поэтому никто ни о чём не волновался. Вару шёл впереди и умалчивал о событиях с Пиком, ведь король был в розыске и валету не нужно было чтобы о нем знали, ведь у обоих могли быть проблемы. Не прошло и пяти минут, как возле горла пятого оказался нож. Родители встали в ступор и не знали что делать. -ну и где же твой волк? Неужели бросил тебя? -Вару, про кого идёт речь? И отпустите ребенка! -у нас есть свои связи и мы прекрасно знаем что у тебя был тот волк. Послышалось тихое рычание в кустах и все посмотрели туда. Прошла минута и из кустов вылетел волк, который моментально повалил наподавшего на землю. Это был Пик, король хотел перегрысть горло тому человеку, но голос Вару остановил его . -Стой! Не нужно, Пик! Оставь его -это тот Пик который в розыске? Пик вздохнул и став человеком, начал душить человека. -Все верно, тот самый. -Мама, папа, только не нужно никуда звонить. Он меня спас несколько раз, он хороший. -в новостях говорили другое. -А вы проживите моей жизнью! Когда тебе каждый день колят неизвестно что, когда от боли от этого укула ты хочешь чтобы ты умер! Я попал туда в 5 лет, а сейчас мне 26! И каждый день я чувствовал эту боль и как ты тут не станешь злым и монстром?! Пик откинул тело наподавшего, который был без сознания и подошёл к родителям Вару, которые отходили назад. -меня легко назвать монстром, когда вы не знаете что я прожил и чувствовал! У меня тоже была семья, но только я 21 год терпел эти издевательства в лаборатории, которая ставила на людях опыты. Посмотрите на мою руку и посчитайте сколько у меня там этих ласточек, которых вырезали после каждого эксперимента! Пик готов был заплакать, но характер брал верх и король держался. Вару не выдержал и обнял Пика, после чего король замер и посмотрел на пятого. -Успокойся, тебя никто не тронет тут -Вару, отойди от него пожалуйста, он опасен. -он опасен для тех кто хочет мне навредить. Я был бы уже давно трупом, ведь он напал на меня в лесу, но он оставил меня в живых, возле дома меня могли убить, но он спас меня. Дома когда там был убийца, он спас меня и смог убрать мне рану от ножа. Я остался жив только из-за него. Он хороший, просто никто не видит этого Пик обнял Вару, пока тот пытался достать до ушек, которые оставил король. Восьмой сел на землю и Вару наконец смог нормально погладить короля по голове. -Вару, ты же понимаешь что он может быть опасен, если разозлится? -Мне как-то всё равно он не проявил ни разу агрессии в мою сторону, тем более защищал меня. Вот почему у тебя такие магкие волосы? А ушки так вообще кайф. -Не знаю, скорее всего из-за тех препаратов. И я не опасен, если знаю кого защищать и что этот человек меня не сдаст. -Вы же не сдадите его? Они его убить же могут -это будет очень сложно сделать, у меня хорошая регенерация. Именно из-за неё я смог залечить рану от ножа. -так вот как мой волшебный волчонок смог меня вылечить. Ты такой классный, мам, можно же его оставить у нас? Защитник хороший будет. -Исключено, чтобы такой как он ещё у нас дома был, не дай бог ещё наподет ночью. Пик фыркнул и обратил внимание на того человека, который бросил нож в маму Вару. Король успел среагировать и нож вонзился ему в руку. Женщина вскрикнула и закрыла глаза. Отец Вару был мягко говоря в шоке от реакции короля и от того что он спас человека которого не знал. Девушка открыла глаза и удивилась тому,что Пик спас её. Король в это время вновь сел на землю и Вару вытащил из руки старшего нож. Рана зажила практически моментально, что ещё больше удивило родителей . Пик забрал нож и "случайно" попал в сердце наподавшему, из-за чего тот упал замертво на землю. -Говорю же он хороший, просто этого никто не видит. -Просто это же родители и я не хотел чтобы ты лишался их внимания. У меня его не было, поэтому я не хочу чтобы ты лишался его. Вару обнял Пика, сев ему на колени. -ты всё равно хороший, пусть все и говорят что ты монстр, но это не так. Пик улыбнулся и обнял Вару, пока тот,вновь гладил короля по голове. -Возможно ты и прав Вару, он спас меня, но всё равно страшно жить с ним под одной крышей. -так я могу в лесу жить. -исключено, ты будешь жить со мной в комнате. Зато не скучно будет. -Вару, твои родители против, я не собираюсь идти против их, тебе самому же будет хуже. -Тогда я с Пиком буду жить в лесу, белочек может приручим -Хорошо, уговорили. Он будет жить с тобой в комнате, но если он будет вести себя агрессивно, то он окажется в этой лаборатории. Пик посмотрел на Вару и вновь стал волком, отходя от пятого. -Ты чего? А, точно, прости я забыл что тебя показали по новостям в форме человека. Пик лишь кивнул и пошёл за Вару, пока родители обсуждали произошедшее. Вскоре все уже были дома. Вару и Пик были в комнате у пятого. Родители были в своей комнате. Вару начало клонить в сон, поэтому он лёг на кровать, а Пик лёг рядышком. Король был всё ещё в форме волка, поэтому Вару обнял старшего и уснул. Пик стал человеком и начал гладить Вару по голове. Вскоре в комнату зашла мама Вару. -он спит? -да, он уснул. Можете не волноваться из комнаты я не выйду, а Вару не трону. -Я хотела тебя просто поблагодарить за то что спас меня. Я думала что ты куда хуже, чем кажешься. -Я привык что все говорят что я плохой и монстр. Так и есть. -Прости если задену как-то этим, но не мог бы ты рассказать что там с тобой делали, что ты таким стал? -мне не сложно, это прошлое и его не изменить. Пик вздохнул и начал рассказывать как он жил в лаборатории. Мама Вару всё больше и больше ужасалась этому рассказу. И к концу она уже не знала как реагировать на это. -Вот так как-то, боль и страдания, я привык к этому. -Мне тебя так жаль, а что твои родители? -Я не знаю где они и как они, я их просто не помню. Как я потерялся, так больше из не видел. -это всё ужасно, не понимаю почему ту лабораторию ещё не закрыли. Это же не законно -связи, вот и всё. Поэтому она ещё работает. -Все ясно, тогда не буду отвлекать. Я пойду Мама Вару вышла из комнаты, а Вару продолжал спокойно спать. Пик вскоре так же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.