ID работы: 12325911

Ласточки

Слэш
NC-21
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. Было примерно 6.40. Родители Вару проснулись и поняли что опаздывают на работу и готовить что-то они не успеют, поэтому решили идти на работу голодными. Единственное зачем они зашли на кухню, это для того чтобы выпить кофе. Зайдя туда они были удивлены, поскольку Пик там пил воду, но удивило их то что на столе стоял уже приготовленный завтрак. - доброе утро, извините что вышел из комнаты, но я хотел приготовить что-то в благодарность за то что вы меня пустили к себе. - признаю, ты нас удивил. Спасибо, как раз опаздывали на работу, приготовить ничего бы не успели, а Вару опять поел бы в кафе и продолжил травить свой организм - не будет, я прослежу за ним, он поест нормальной еды. - тогда ещё лучше и если тебе не сложно будет, можешь с ним ещё позаниматься? - хорошо, прослежу чтобы поел нормально и позанимался. Мне не сложно - ещё раз спасибо - я тогда обратно к Вару пойду, а то я когда уходил,он ворочался сильно,мало ли проснулся уже. - слишком рано, он проснется в обед только - я подожду Пик слабо улыбнулся и пошёл обратно к Вару. Валет всё ещё спал, не собираясь просыпаться . Пик тихо зашёл в комнату и лёг на кровать, пятый сразу обнял короля, продолжая спать. Пик лишь погладил Вару по голове ,закрывая глаза. Волк вскоре вновь уснул, обнимая Вару. Прошло несколько часов, было около двенадцати. Пик уже давно не спал, гладя Вару по голове и обнимая его. Валет же только начал просыпаться. - доброе утро, волчонок. Как дела? - нормально вроде бы, а ты как? - тоже всё хорошо - это радует, иди есть сейчас,потом позанимаемся с тобой немного и гулять пойдём - может сразу погуляем? Я в кафе всё равно пойду. - нет,ты будешь есть дома, я утром всё приготовил. Твои родители поели и ты поешь. - ладно, но я всё равно хочу в кафе - потом как-нибудь сходишь Вару нехотя встал с кровати и поплелся на кухню. Пик так же встал с кровати и прежде чем выйти из комнаты,он заправил кровать. Привычка это делать чтобы не получить всё же осталась. Пик пришёл на кухню, Вару ел омлет и пил чай, смотря в пустоту. Пик сел рядом с Вару,наблюдая за ним. - что-то не так? - всё нормально, просто смотрю за тобой - ну ладно Доев Вару помыл тарелку и пошёл с Пиком обратно в комнату. Там они занимались,повторяя материал этого года. Для Вару это было пыткой, поскольку он хотел потйи гулять. Ближе к обеду пиковые всё же вышли на улицу. Вару шёл слушая музыку, а Пик шёл рядом в обличии волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.