ID работы: 12326040

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
День святого Валентина Все ученики и некоторые учителя готовились к празднику: кто то готовил валентинки, кто то украшал коридоры и классы, ну а кто то был ооочень не уверен в себе и пытался не попасться на глаза объекту обожания. Таким был Танджиро Камадо. Он, спокойный, добрый парень, который всегда может найти решение, сейчас был словно на иголках весь день. Сегодня была история последним уроком, что нервировало юношу только сильнее. Он уже приготовил шоколад, причём сам, вчера вечером, в форме сердечек, для признания, но не мог подобрать ни слова, чтобы сказать, да и был не очень уверен, стоит ли Всё же Ренгоку сенсей приятный мужчина, с добрым характером и красивой внешностью, от чего у него было много поклонниц, из-за этого его стол в кабинете был завален валентинками и шоколадом. Поэтому юноша был не очень уверен, что может нравится ему. Да и у них 13 лет разницы. Даже учитывая их хорошие и крепкие взаимоотношения как ученика и учителя, Камадо всё равно был очень не уверен в своём решении. Парень не заметил как пролетел почти весь день и настал тот самый урок истории. «Главное не подавать виду и не смотреть на него/// я всё ещё не уверен стоит ли признаваться. Зеницу советует признаться.) может попробовать? Но я. Так боюсь впервые. " Танджиро прошёл в класс, как и всё его одноклассники сёл на своё место. Он сидел прямо напротив учительского стола, так что не смотреть будет сложно. Кеджиро Ренгоку, всегда собранный и уверенный в себе человек. Сейчас выглядел на все 110%. Волосы были аккуратно уложены, надета белая рубашка с галстуком и наручные часы. Пахло сразу видно не дешёвыми духами. И как полагается популярным среди старшеклассниц учителем, на столе были подарки от девушек, что сразу заметил юный Камадо. Он грустно взглотнул, и опустив голову, стал доставать учебник и тетрадь по истории «Он выглядит просто прекрасно)/// но столько подарков… Эх, может не стоит всё-таки.? " Увидев Танджиро, на лице мужчины тут же появилась яркая улыбка. — Камадо-кун, что-то случилось? Из-за чего у тебя такое лицо в такой чудесный день?) — А. Да так)// всё в порядке)) — еле улыбнувшись ответил тот, и отвернул голову. -ты же знаешь, если что — то случится ты всегда можешь обратиться ко мне.) Взволнованно посмотрел на него Кеджиро. «Не умеешь ты врать, мальчик мой.» — х. Хорошо)// Ученик кивнул и положил все тетради на парту. Через несколько минут прозвенел звонок. Со звонком начался последний урок истории. Парень не мог просто спокойно слушать что говорит учитель, но и изредка посматривал на него пока тот «не замечал». Мужчина же наоборот, при каждом удобном случае поглядывал на парня. «Я всё равно вижу как он смотрит на меня, но почему? ///» Всё имеет свойство заканчиваться, так и случилось с уроком истории. Вот и настал звёздный час Танджиро. После звонка многие сразу, быстро собрав свои вещи, убежали домой. Через считанные секунды, Камадо и Ренгоку остались наедине. Парень опустив голову начал собирать вещи. Всё же говорить он не решался, ведь понимал что его голос будет предательски дрожать. Немного помедлив, мужчина решил действовать. — Камадо-кун, мне бы хотелось поговорить с тобой. Тут ученик остановился. — о. Ч. Чём? // — дрожащим голосом, еле скрывая, спросил он. Мужчина достал из ящика, в столе, коробочку и протянул её Камадо. В коробочке были шоколадные конфеты собственного приготовления. На лице Ренгоку незамедлительно появился румянец. — я понимаю, что это неправильно, всё же я твой учитель, а ты мой ученик, но я больше не могу молчать.)/// Лицо парня покрылось румянцем, а взгляд был шокированный, Танджиро стоял замерев как столб. — я. Я.////// — я понимаю, это выглядит странно, всё-таки у нас разница 13 лет. Можешь ничего не говорить, я пойму… — я. Н.//// Он быстро залез в свой рюкзак и достал шоколад, протянув его, опуская голову. Немного помедлив, Ренгоку взял шоколад Танджиро. -я так понимаю мои чувства взаимны…?)// Тот просто закивал, закрыв лицо руками. Мужчина положил на парту шоколад, подошёл и обнял теперь уже своего мальчика. — ты представить себе не можешь как я рад, что мои чувства взаимны))// — я. Я т. Тоже ра. ад////// Обнял его Камадо неуверенно в ответ, уткнувшись в его плечо. — мальчик мой, ты не против если я провожу тебя до дома?) — Н.Не против///// — Ты домой не сильно торопишься? Мы могли бы в кафе посидеть) — н.не торо.плюсь/// Голос Танджиро все еще дрожал от смущения. — замечательно! Неподалёку есть хорошенькое кафе, мы можем сходить туда) Парень кивнул и вышел из объятий. Его щёчки всё ещё мило горели румянцем. Мужчина собрал свои вещи и направился к выходу из класса. -мальчик мой, идём) Тот снова кивнул и взял свою сумку, выйдя за ним. У многих уже закончились уроки и поэтому в коридоре не было никого. Не удержавшись Кеджиро взял за руку теперь уже своего парня. Тот снова загорелся румянцем, не ожидав такого. «О.он взял меня за руку! ////» Он, стесняюсь, взял в ответ, смущённо опустив взгляд в пол. Быстро чмокнув ученика в щёчку, мужчина покрылся лёгким румянцем. -прости, не смог удержаться, ты ну очень мило смущаешься)// От этого Камадо стал как помидор. — аэ. Эаээмээ… /////// — прости, я наверное слишком тороплюсь.) — н.нет нет всё в порядке. Просто я это////) Неуверенно улыбнулся Танджиро и посмотрел на него. — я просто… Никогда не был в отношениях.) /// — Значит я буду у тебя первым во всех смыслах) Так же посмотрел Ренгоку на Танджиро с улыбкой. — ты не бойся, если будут вопросы, то обращайся, я не кусаюсь) Ученик же облегченно улыбнулся и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.