ID работы: 12326040

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Вот они вышли из школы и направились в кафе. Парню было довольно неловко, хоть он был и счастлив, но боялся что их увидят его семья или друзья. — а. Если нас кто то увидит? // — в школе мы учитель и ученик, так что надо постараться, что бы нас не увидели, а за её приделами мы обычная влюблённая парочка) — д. Да)/// влюблённая парочка//// — вот и то самое кафе! Мы пришли) — ура)) ^^ — улыбаясь, прошёл в кафе, всё так же держа его за руку. «Я так рад))// — пойдём за тот столик?) Учитель указал на свободный столик возле окна. — давайте)) // — по привычке сказал тот. — мальчик мой, когда мы одни можешь звать меня по имени) — х. Хорошо)// Мужчина сел за столик и похлопал по месту рядом с собой. — мальчик мой, садись рядом) Парень кивнул и сел рядом. — к. Кем. Кеджи. ро///// Он еле смог сказать его имя. — Да — да? Мужчина посмотрел на него с яркой улыбкой, а Камадо сидит смущается. — я еле смог, всё же это дико непривычно! ///// — хах, не переживай так, со временем привыкнешь к этому) Танджиро улыбнулся и немного обнял его за руку, чуть прижавшись, но снова стал помидором. — Н… Не сказал бы////// — Мальчик мой, не желаешь тортика?) — д. Давай)// Кеджиро заказал себе кофе, а Танджиро торт и чай. Через небольшой промежуток времени принесли их заказ, за всё конечно заплатил Ренгоку. -приятного аппетита, мальчик мой) — с. Спасибо)// Он начал кушать, а потом зачерпнул и тыкнул ему в плечо. — Кеджиро. //) — да?) — посмотрел на Танджиро вопросительно мужчина. А тот протянул ему на ложечке кусочек торта. Кеджиро улыбнулся, и с большим удовольствием попробовал торт. — вкусно! Камадо же засмеялся и дал ему ещё, а мужчина послушно съел ещё. — мальчик мой, я же тебе покупал.) — я хочу чтобы и ты поел) ^^ Взял и съел с этой же ложки другой кусочек. — я не голоден, мне и кофе хватит, но это мило что ты обо мне так заботишься) — я же люблю тебя)///^^ — сказал юноша с радостной улыбкой на лице. Ренгоку положил голову на плечо Танджиро. — в самое сердечко… Я тоже тебя люблю, мальчик мой)// Парень же засмущался и покраснел. — Ты у меня так мило смущаешься) — проговорил мужчина с улыбкой. И Камадо получил лёгкий поцелуйчик в шею. Парень от этого вздрогнул и издал тихий писк, став как помидор. — м. Мы же на людях//////// — да, ты прав. Мы можем пойти ко мне и там продолжить) — п. Продолжить? /////// Тут на ум Танджиро не приходило ни одной приличной мысли. Он лишь смущённо глянул на блондина. — мы обязательно продолжим, но не сегодня. Всё же мы только начали встречаться, да и пока маленький ещё)// Мужчина посмотрел в ответ с лёгким румянцем — х. Хорошо спасибо///// — смущённо ответил юноша, глянув на него. А румянец с лица Ренгоку всё никак не сходил. — мальчик мой, какие у тебя планы на завтра?) — завтра выходной, так что буду дома, уроки делать) ^^ А у ва. Тебя?) — а у меня в планах сводить тебя в парк аттракционов, ты же пойдёшь?) — да))) 🤩 — заулыбался радостно Танджиро. — замечательно! Во сколько за тобой зайти? — давай в 13:00?) — хорошо, скажи только свой адрес) Парень кивнул и достал телефон. Нашёл свой дом и скинул адрес Ренгоку. — так даже проще, спасибо) Закончив с тортиком и кофе, парни, держась за руки, неспеша пошли к дому Камадо. — я так удивлен если честно.)) — сказал парень, когда они шли к его дому, с улыбкой на лице. — и что же тебя так удивило, мальчик мой?) — что ты тоже любишь меня)// — Хех, по правде я тоже удивился когда узнал, что всё взаимно)// Парень улыбнулся и спросил: — а. Как давно? Всё же я думал что у тебя так много фанаток и. — нуу… давольно давно, уж и не вспомню. Ни одна девушка никогда с тобой не сравнится, милый мой Танджиро) Поднеся руку Танджиро к своим губам, он её поцеловал. Парень снова покраснел, засмущавшись так, что у него аж пар из ушей вышел. — мальчик мой, как думаешь, твои родители одобрят наши отношения? — я даже не знаю. Но маму очень расстраивает то, что у меня никого не было. Но она всегда поддерживала меня и говорила что найдётся тот, кто полюбит меня всей душой)) ^^ — вот и нашёлся тот кто тебя любит всей душой. И всё же нам пока стоит повременить со знакомством ^^ — согласен)) вот мы и пришли кстати) Пара остановилась у дома Камадо. — так не хочется отпускать тебя. — грустно вздохнул Кеджиро. — мне тебя тоже. — немного вцепился рукой в его плечо и чмокнул в щеку Камадо. А блондин, прижав Танджиро к себе за талию, поцеловал в губы. — до завтра, мальчик мой))// Тот же снова стал помидором, шокировано смотря на него. — тебе не понравилось?. — Н. Наоборот////// просто было неожиданно//// — рад что тебе понравилось^^ что ж, я пожалуй пойду. До завтра мальчик мой!)// Помахав рукой на прощанье, учитель пошёл к себе домой. А ученик помахал ему в ответ. — д. До завтра р. Ренгоку сенсей) // Парень спокойно зашёл домой, но тут на него накинулась Незуко с шипперским взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.