ID работы: 12326040

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

в гостях у Ренгоку

Настройки текста
Примечания:
Вот они пришли к Ренгоку домой. — что ж, распологайся^^ — у тебя тут просторно) — рад что тебе нравится) — давай сначала разложим твои вещи, а потом придумаем чем будем заниматься) — хорошо)) Парень взял сумку из коридора со своими вещами. — тебе помочь разложить? — да пожалуйста) Через несколько минут закончили раскладывать вещи. — не думаешь, что я заслуживаю поцелуй?) — думаю да) ^^ Парень подошёл к нему и чмокнул в щеку. — я надеялся на поцелуй в губы, но и так тоже неплохо). Чем займёмся? — хммм. Давай фильм посмотрим?) или. Примем ванну в месте с пенкой? //// Смущённо сказал парень последние слова о ванне. — можем сначала фильм посмотреть, а потом в ванную с пенкой)) — д. Давай)// Парень повёл его в гостиную, взяв за руку, а Кеджиро с этого улыбался. — мальчик мой, решил, что смотреть будем? — хмм. давай посмотрим «Люди в черном»? — а давай) Через несколько минут парочка в обнимку смотрела фильм Танджиро положил голову тому на плечо, немного улыбаясь «я так рад что нас связала судьба)» Поцеловал парня в лоб — да я смотрю ты скоро мурчать от удавольствия начнёшь) — н.не правда/// — чуть смутившись, ответил парень — у тебя на лице всё написано) — Кеджиро/// — надулся парень, опустив голову. — Я не виноват, что ты так похож на котёнка!) Мужчина погладил Танджиро по голове. «такой милый, точно как котёнок. Хех, мой котёнок) " — а ты тогда на кого?)// «котенок?! //// хотя мило)//» — а вот не знаю, сам придумай) — хммм…огонек)) — хорошо) я огонёк, а ты котёнок) — поцеловав его в щёчку, ответил Ренгоку Улыбнулся чуть Танджиро, расплавившись как сыр. — я так понимаю спать мы будем на одной кровати.) — а.д.да//// — если хочешь я могу уйти на диван.) — н.нет! //// вместе! /// — схватив его за руку, ответил Камадо. — так хочешь спать со мной?)~ Посмотрел Ренгоку на того что ухмлыкой. Парень смущенно кивнул, отвернув голову. — если ты так этого хочешь то так уж и быть, посплю с тобой)^^ Танджиро улыбнулся, посмотрев на него. Вот и закончился фильм и пришло время принятия ванны вдвоём. — к.кто первый залезет? /// — а давай я) В ванной уже была набрана вода с пеной. Мужчина снял одежду и залез в ванну оперевшись спиной об бортик. Парень отвернулся пока тот раздевался. — скажи. к.когда залезешь////// — уже залез, давай залезай ко мне) Парень, стоя к тому боком, медленно стал снимать одежду, смотря в сторону. Кеджиро же спокойно за этим наблюдает. Вскоре Камадо снял всю одежду и начал снимать трусы. — мальчик мой, я уже заждался)// — п.прости мне просто стыдно// я ведь понимаю что ты смотришь//// — давай я отвернусь.) И Ренгоку нехотя отвернулся. — н.нет не отворачивайся/// ты все равно. скоро увидишь его/// Немного повернулся Камадо и пошел к ванне голышом. Ренгоку повернулся назад, на лице появился лёгкий румянец. — иди ко мне, мальчик мой)/// Он кивнул и быстро уселся к нему спиной вплотную. Кеджиро тут же обнял Танджиро и уткнулся носом в плечо. А он же засмущался, покраснев, но положил руки поверх его. — мальчик мой, я так тебя люблю) — я тебя тоже, к.Кеджиро)// — мальчик мой, я так счастлив с тобой~ — сказал мужчина на ухо Танджиро. — я тоже с.счастлив с тобой)// Немного покраснев ответил парень, чуть вздрогнув. — тебе спинку потереть?) — а.ага//// «почему я подумал о другом? ////// черт////» Ренгоку намылил его верх. — мальчик мой, можешь немного привсать) Камадо кивнул и чуть привстал, а учитель стал намыливать спинку Танджиро тихо напевая какую — то песню. Тот же не двигался и лишь смущённо опустил голову. Закончив со спиной мужчина перешёл на грудь. Юноша вздрогнул, но не подал виду. После Кеджиро спустился ниже к животу, и тут парень начал краснеть сильнее. «Только не спускайся ниже! /////» — мальчик мой повернись ко мне) — а? /// Он немного повернулся к нему боком. — повернись полностью, так целовать удобней будет) — какой ты. Хитрый// — ещё какой) Быстро чмокнул в губы и продолжил своё занятие, после смыл пену. «фух он не пошел ниже.» — выдохнув, подумал парень. После того как помылись просто нежились в водичке. — к.как тебе водичка?)// «какая водичка?! //// хоть бы не спалить стояк/////» — прекрасно, а тебе как?) — т.тоже)// да просто прекрасно стоит)// «что» — что? — а? а что я сказал? // — это я и хочу у тебя узнать. Тут мужчина положил руку на стояк Танджиро. Парень тут же замер как столб. — т. Ты ч. Чего??? ///// «Не подаем виду!!! ///////» — думал я не замечу?)//~ — Н. Ну эм. Д. Да вообще////// «Как стыдно//////» — подумал юноша — хочешь что бы я помог тебе? //~ — м.Мне так стыдно/////// — в этом нет ничего такого) // — у меня такое впервые/////// — всё будет хорошо, мальчик мой)~ — в. В смысле? ///// Он посмотрел смущённо на Ренгоку. — если ты конечно не против// — не против вроде//// но что ты планируешь делать? ///// — кое что, что скорее всего тебе понравится)// — л. Ладно////// — давай пока влезать?) // Парень лишь кивнул, смущённо смотря в сторону, а Кеджиро вылез из ванны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.