ID работы: 12326040

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 2

Настройки текста
Незуко же с улыбкой наблюдала на следующий день за тем, как её брат быстро собирается на свидание с любимым. Кеджиро спокойно собрался и отправился к дому Камадо. — как я выгляжу??? — спросил Танджиро у своей сестры. — просто прекрасно! От одного вида твой Ренгоку забудет как дышать)). Кстати, насчёт Ренкогу, он ещё не пришёл? — нет, пишет что идёт)) Тут зазвонил в звонок, а парень быстро побежал к двери, чуть не упав. — братик, осторожнее! — п. Привет/// — чуть заикаясь, сказал парень, открыв дверь А на пороге дома стоял Кеджиро во всей своей красе. — привет, мальчик мой, прекрасно выглядишь) Н: — братик, не забывай про вчерашний разговор! Ладно, хорошо вам повеселиться ;) Незуко ушла дабы не смущать бедного Танджиро. — А. Ага//// спасибо, ты тоже///// — опустив смущённо голову, ответил тот. Ренгоку чмокнул Танджиро в губы, что вызвало незамедлительную смущенную реакцию. — Готов сегодня повеселиться?)// — сказал Кеджиро, радостно сверкая. Парень лишь смущённо закивал и взял его за руку. Те не спеша отправились в парк аттракционов о чём — то мило беседуя. — А. После парка мы куда пойдем?) — Давай рассказывай что задумал) — я просто подумал. Может нам. Пойти к тебе? /// потом, после парка// Смущённо сказал тот, немного сжав его руку. — почему бы и нет) ты у меня на ночь останешься или вечером тебя домой отвести? — м. Может и на ночь///// «Ни одной приличной мысли!!! //////» — хорошо, я не против) — хорошо))// Он улыбнулся и они сели на горки. После нескольких горок в голову Кеджиро пришла одна блестящая идея✨ Мужчина встал перед Камадо на одно колено и протянул 2 билетика. -мальчик мой, не хочешь прокатиться со мной на колесе обозрения?) — к. Кеджиро////// Парень закрыл лицо руками. — я не ожидал что ты ТАК это предложишь/// — хе хе, ты не переживай, совсем скоро вместо билетов будет кольцо)// так ты согласен на колесо обозрения?) Тут парень покраснел ещё сильнее. «Скоро. Кольцо??! //////» — д. Да я согласен прокатиться// — смущённо ответил юноша. Поднявшись на ноги, мужчина повёл своего мальчика на колесо обозрения. — ты специально смущаешь меня, да? ///// — а ты только сейчас это понял?) — Кеджиро! /// — возмущённо надулся парень — прости, но ты ну очень мило смущаешься)) Поцеловал его в щёчку Ренгоку. Камадо смущённо улыбнулся, и вот, они сели в кабинку на колесе обозрения. Кеджиро сел конечно же рядом и положил голову на плечо Танджиро. — мальчик мой, нам надо будет ещё к тебе домой зайти за вещами) — за вещами??? Но. Мне тогда придется лезть через окно, мама увидит ведь… — можно попросить Незуко помочь) — ох точно)) надо её только предупредить. Танджиро улыбнулся и чмокнул того в лоб. — а можешь меня ещё раз поцеловать?) — куда? // — сюда) Указал на свои губы. Юноша немного покраснел, но всё же поцеловала его, хоть и довольно неуклюже. Хмыкнув, мужчина посадил парня себе на колени и поцеловал более уверенно. Он очень удивился от его действий и посмотрел по сторонам. — не переживай нас не увидят, мы на самой вершине)// — х. Хорошо//// И пара продолжила поцелуй ещё некоторое время. Кенджиро посмотрел в окно кабинки. — смотри как красиво А Танджиро повернул голову к окну. — и правда)// Он поудобнее уселся на коленях. — куда дальше хочешь пойти? — давай на карусели с цепями) ^^ — улыбаясь ответил юноша, гладя его щеки. — если хочешь то конечно пойдём) Мужчина от удовольствия закрыл глаза. — ты как котёнок сейчас)) Улыбнулся парень и потерся с ним носом. — мяу~ Подмигнул Танджиро, Ренгоку. Тот же немного засмущался и отпрянул, а мужчина положил руку парня себе на щёку и поцеловал его в губы. — для тебя я готов быть кем угодно)// — как мило)/// — снова засмущался Камадо. — может после карусели сходим перекусить?) — я думаю можно)) ^^ — сказал тот с улыбкой. Через пару минут они спустились вниз, и держась за руки, пошли на ту карусель. — сядем рядом?) — конечно) — улыбнулся учитель, и вот они пошли на карусель, сев рядом. После карусели они пошли в кафе неподалёку. — тут красиво)) — ага, и скорее всего вкусно) — я надеюсь что да) Парочка села за столик и им выдали меню. Заказали поесть и через некоторое время им принесли заказ. Опять же заплатил Ренгоку. — так неловко… — мальчик мой, ну ты чего?) — ты платишь за меня. Просто. Меня учили всё-таки как мужчину, что я должен платить. — я ведь тоже мужчина, да и потом, почему мне нельзя заплатить за своего же парня?) — Н. Не знаю. — неловко опустил взгляд. — я ведь тоже парень. — давай тогда посмотрим с другой стороны. Я тебя позвал на свидание, мне и платить. — хмм. Тоже верно.) Танджиро взял Кеджиро за руку, а тот взял в ответ. — давай уже есть, приятного тебе аппетита) — тебе тоже)) ^^ Вскоре они принялись есть. Еда была очень вкусной и сытной. — Хех) Ты уже поел? — да я уже поел, так вкусно, чтобы быстро всё съел)) ^^ очень вкусно тут — мы можем потом ещё раз сюда сходить. Думаю сейчас пойдём за твоими вещами и ко мне) — хорошо)) «Почему я волнуюсь??? " Забрав вещи, парни пошли домой к Кеджиро. — я немного волнуюсь. — если тебе что — то понадобится то говорим мне) — хорошо)) «Переживать не о чем)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.