ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Натаниэль не заметил, как уснул. Последнее что он помнил, это когда сел в машине и расположился у окна. Всматривался в пейзажи, которые со временем менялись и даже не почувствовал, как его веки опустились, а перед глазами виделась темнота. В следующий раз, когда Натаниэль проснулся, он заметил огромный стадион, название которого было «Эвермор». Чёрный цвет стен сильно падал в глаза. Этот стадион было не так легко не заметить. Машина остановилась, и из неё вышел Рико. Тэцудзи продолжал сидеть на своём месте, пока Морияма с силой распахивал скрипящие ворота. А после, тряска в машине продолжилась. Рико выехал на парковку, поставил машину на свободное место и вышел. Нат понял, что это место принадлежало только ему, больше никому. Он подумал про себя насколько здесь все строго, и иногда задумывался. А не допустил ли он ошибку? — Мы приехали. — Громкий голос Рико заставил выйти Натаниэля из задумчивости, и дверца распахнулась. С собой у него не было много вещей. Разве что немного одежды, и самое главное бумаги, которые лучше никому не показывать. Никто не должен знать, что продолжает скрывать Нил Джостен под маскировкой Натаниэля Веснински. Если Рико Морияма и вся его семья знали его отца, бежать ему не куда. Если он решит сбежать, то Натан Веснински точно найдёт его где-нибудь за границей и пристрелит, когда найдётся хорошая возможность. Нат не хотел этого. Он не хотел ничего. Сейчас в его голове была неразбериха. Он пытался всеми силами поставить все на место, и ответить на свой главный вопрос. Кто он теперь? Уже давно был день. На улице стояла жара, от чего по телу Натаниэля стекал пот. Только непонятно, от жары или от сильного волнение неизвестности? Рико прошёл дальше, подходя ближе к зданию, чтобы ввести верный код. Нат одним глазом заметил, что Морияма вводит какие-то цифры на панели. Когда индикатор загорелся зелёным, дверь с лёгкостью распахнулась и Рико встал в проходе. — Защита? — Спросил Натаниэль и так зная ответ. Когда парень кивнул и показал ладонью на коридор, Нат понял что означает этот жест и прошёл дальше. Рико последовал за ним. Ступеньки, что сразу после дверь вели вниз, ввели Натаниэля в заблуждение. Что если это ловушка? Мать всегда говорила никому не доверять, ни с кем не общаться и никогда… Никогда не говорить свое настоящее имя. А сейчас он нарушил все свои обещания. Доверился незнакомцам, что знали и сейчас знают его отца, что знают его настоящее имя и заставили подписать контракт, предоставляя свою защиту. — Добро пожаловать в «Гнездо» — Парировал Рико, проходя по ступенькам все ниже и ниже. Натаниэль на это ничего не ответил, продолжая разбираться в своих догадках. Он даже не услышал и половины букв, что произнёс Рико. Когда Морияма понял, что что-то тут не так, развернулся к парню и прожигал его своим дьявольским взглядом. Нат врезался в него и только потом понял, что заблудился в облаках. Он посмотрел на Рико, мысленно извиняясь. Спустившись, Натаниэль заметил силуэт парня. Его чёрные и мокрые волосы прилипли ко лбу. После тренировки. Подумал про себя Нат. Имя его Веснински вспомнил чуть позже. Жан Моро — Защитник команды «Вороны». Позже Натаниэль заметил на его скуле отчетливую цифру 3. У Рико тоже была, только цифра 1. Он подумал что это могло значить, потом до него дошло. Номера игроков. Кровь прилилась к ушам и явно парень догадался, что от этого ему не сбежать. Жану дали задание провести экскурсию, чтобы позже Нат не о чем не спрашивал. Они не проронили ни слова, пока шли по тёмному коридору не известно куда. Натаниэль заметил указатели на стене, что показывали направление где что находиться. Слева находилось чёрное крыло, справа — Красное. Если разница и была заметна, то не так сильно и это настораживало парня ещё больше. Жан продолжал молчать и показав сначала чёрное крыло, а позже и все остальное, поманил рукой чтобы тот последовал дальше. — Ты будешь жить в красном крыле, вместе со мной и остальными игроками. — Чудно. Именно то, о чем я мог мечтать. — Я слышу в этом ответе стервозные нотки. Хочешь жить — умей вертеться. В нашем случае закрывай рот, чтобы не проронить чего-то лишнего. Пояснил? — Буду стараться держать язык за зубами. Только с этим у меня проблемы. — Рико поможет тебе. Этот ответ прошёлся холодным потом ветерка по руками Натаниэля, доходя со самых пяток. Немного понимая, в какую сторону клонит Жан, он последовал за ним в Красное крыло. Натаниэль смог быстро ко всему привыкнуть, но все-таки несколько вопросов его пугали до ужаса. Рико он не видел с того момента, как Жан повёл его за собой. Сейчас ему бы не помешало спросить и узнать ответы на свои вопросы в голове, только вот не было утверждения тому, что Рико знает их. Или то, что он расскажет Натаниэлю всю правду, которую он должен знать. Комната ему досталась уютная и просторная, и как раз они с Жаном могли там ужиться. Остальные располагались напротив, и если уж Натаниэлю надо было познакомиться со своими новыми товарищами, он не горел желанием. Рядом располагалась двухъярусная кровать, а с другой стороны два комода, наполненные одеждой. Натаниэль понял, что и его ящик наполнен одеждой и вопросительно посмотрел на Жана. — Рико обо всем позаботился. Когда он увидел в твоих руках всего лишь маленькую сумку, подумал что туда и половины одежды, которая нужны человеку во всех случаях жизни, не поместятся. Поэтому когда ты уснул, он позвонил мне и приказал… — Он отступился, но Нат уже чётко услышал это слово и запомнил его надолго. — Попросил купить шмотки для тебя. — Обязательно у вас тут благодарить, или можно обойтись без этого? Жан посмеялся, и немного подождав ответил: — Потом узнаешь. Лучше скажи спасибо за то, что он взял в команду такого как ты. — Его никто не заставлял. Жан на это ничего не сказал. Никаких слов не потребовалось, чтобы Натаниэль сам не понял, к чему сейчас это молчание. — Ладно, мне плевать. Заставляли его или нет — Уже не мои проблемы. Главное что я здесь. — Не радуйся раньше времени. Все ещё не так, как ты себе представляешь. — Я ещё себе ничего не представляю. — С этими словами, Натаниэль присел на кровать и стал разглядывать свои руки. Вот как бывает, когда одна подпись на листочке может поменять жизнь одного бегунка. — Завтра твоя первая тренировка. Советую лечь пораньше. — Сам разберусь. Жан ничего не ответив, вышел из комнаты и вернулся только спустя полтора часа. За это время Натаниэль так и не уснул, продолжая рассматривать как в далеке машины проезжали мимо стадиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.