ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль через боль в ногах смог добраться до душа, чтобы помыться после тренировки. Правильно Жан говорил, ложиться пораньше. Как жаль, что Нат его не послушал. Холодная струя воды прошлась мурашками по груди, стекая все ниже и ниже. Он облокотился рукой о холодный бетон и запустил кистью руки в рыжие волосы. Вода попадала в рот, и ему время от времени приходилось сплевывать её. Ноги дрожали. Натаниэль вообще не понимал, как он ещё стоит а не лежит на холодной плитке. Струя стекала по внутренней стороне бедра, каплями плюхаясь в лужу под ним. Жан стоял рядом, и когда Натаниэль взглянул на него, сильно удивился. Тот рукой намывал волосы, не дрожа всем телом. Чего нельзя было сказать о нем. Глаза потихоньку закрывались от ноющей боли по всему телу. Натаниэлю сейчас хотелось лишь две вещи: Лечь спать и пожалеть о своём выборе. Осталось выполнить одно решение. После душа Рико ждал обоих в гостевой комнате, сидя на мягком диване. Жан встал рядом, дьявольски просреливая глазами Натаниэля. — У нас есть над чем поработать. — Произнёс Рико после минуты молчания. — Я не привык к таким тренировкам. — В таком случае следовало бы извиниться, но Нат не обдумал про это должность и закрыл рот, когда сказал все что хотел. Следующий шаг будет зависеть от темноволосого парня. — С этим мы быстро справимся. Пару дней и будешь как новенький. — Как вам не в лень заниматься 16 часов каждый день? — Открыл рот рыжеволосый парень. — Не твоё свинячье дело. — Ответил Жан. — В нашем случае вороньем, но не в счёт. Я не обижаюсь. — Сверкнул Нат блестящей улыбкой. Жан не ответил тем же. На его лице не было и намёка на что-нибудь весёлое, будто каждую шутку он принимал близко к сердцу, или следовал приказам Рико и своего хозяина. Когда тому скажут улыбаться, Моро так и сделает. Натаниэль отпихнул подальше от мыслей такой ответ, и молча смотрел на Рико. Скоро обед, и этим троим было бы плохо опаздывать. — Я вас отпускаю на обед. Не забудьте про вечернюю тренировку. Позже в душ и встречаемся опять на поле чтобы обговорить первую игру в этом сезоне. Всё поняли? — Да. — Ответили оба и вышли вон из кабинета. Рико последовал за ними лишь спустя несколько минут.

***

Душевая была единственной любимой комнатой Натаниэля, где можно было спокойно подумать надо всем. Нат лёг на прохладную плитку и открыв рот, попивал грязную воду прямо из-под душа. Ему было плевать, грязная она или нет, после таких тренировках всем будет просто на просто плевать. Жан нашёл Натаниэля заснувшего под струёй воды. Подтолкнув того ногой, парень быстро вскочил на ноги и чуть было не распустил руки, но когда заметил кто перед ним стоит, быстро среагировал и убрал костяшки подальше от лица Моро. — Прости. — Первое его извинение за всю жалкую жизнь. Нат даже и не понял, что язык заплетался над этим словом. Так давно он не говорил его так искренне, и так давно не слышал его по настоящему. — Мне плевать на твои извинения. — Такой ответ должен был расстроить любого человека, услышав, но Натаниэлю было и вовсе плевать. Извинился. Это самое главное. — Рико отправил меня найти тебя. Всё собрались уже на поле. Советую тебе… Ты что, спал? — После таких тренировок хрен найдёшь время поспать. — А я тебя предупреждал. — Ой заткнись. — Ответил он Жану и задев плечом его плечо, пошёл прочь из душевой. Все игроки собрались на поле. Веснински не сразу понял, что это тот самый шанс познакомиться со всеми. Когда они проходили тренировки, никто даже и подумать не смел подойти к новому члену команды и познакомиться. Это из-за того, что сегодня его должны были представлять перед всеми. Тэцудзи Морияма с тростью в руках стоял перед публикой и ждал прихода дорогого гостя, а когда дождался, откашлялся и прохрипел: — Вашему вниманию наш новый защитник команды Натаниэль Веснински. Натаниэль. — Морияма сделал небольшую паузу после чего продолжил. — Это твоя команда. Некоторые к сожалению не присутствуют, но с остальными я обязан тебя познакомить. Уильямс — Нападающий. Также Энгл и Дженкинс, тоже нападающие. Джонсон блэкмайнер. С другими пообщаешься когда те придут на завтрашние тренировки. Насчёт игры мы уже поговорили, Натаниэлю все перескажет Жан. — Тренировка окончена. — Прокричал Рико с трибун и сам отправился к себе. Натаниэль дождался, пока все уйдут и всего на минутку присел на трибуны. Жан наблюдал за ним, так как его задачей было все и везде следовать за парнем. Так приказал ему Рико, или Тэцудзи, Натаниэлю было плевать. — Нам приказали идти всем по своим комнатам. Никому нельзя оставаться одному на стадионе. — Почему здесь все так строго? — Спросил Нат, следя за реакцией парня. — Иначе мы не на что не сгодимся и не попадём в сборную. Ежедневные тренировки дают нам возможность стать сильнее всех, и на каждом матче одерживать победу. — Думаю это ненормально. — Думай так дальше, а это — наша жизнь и всегда будет такая. Добро пожаловать. — Добро пожаловать… — Эхом повторил Нат и его слова разлетелись вместе с холодным ветром, все дальше и дальше от трибун.

***

Вечером Натаниэль нашёл одну книжонку, всю растрёпанную… но почитать можно. Он открыл первые страницы книги, и от туда вывалились фотографии. На них был изображён парень крупнее его в раза 2, а то и в 3. На его лице играла самая яркая улыбка, которую не мог видеть парень много лет. Он выглядел таким счастливым, хотя на скуле красовалась цифра 2. — Кто это? — Спросил Натаниэль у Жана, когда тот готовился ко сну. — Неважно. — Если мы команда, то важно. — Мы не команда если играем на одном поле. Так думает только один человек с которым я знаком. — Я знаю имя этого человека, но сейчас мне важно не это. Я хочу знать кто это? — Нат ткнул пальцем в парнишку, стоящего рядом с двумя людьми и ещё раз повторил недавно заданный вопрос. — Кто это? — Кевин Дэй. Мурашки прошлись от кончиков пальцев до кончиков пальцев ног. Как так могло произойти, что Натаниэль не узнал Кевина на фото. Он смотрел каждую новость с ним, каждый матч. Он сам был знаком с этим парнем, но на фото не узнал. Теперь все стало ясно. Заглядывая немного дальше обычного, рыжеволосый паренёк стал замечать схожества чёртов лица с Кевином Дэям из новостей. — Ты знаешь его? — Спросил Жан явно удивляясь такой реакцией. — Нет… Нет не знаю. — Ответ получился не убедительным, но Моро не стал дальше задавать очередные вопросы. — Он был у нас в команде, но позже… Ушёл. — Я слышал по новостям. Но почему то изначально не узнал его… — Он здесь не такой как в жизни. Честно сказать. — Жан взглянул на закрытую дверь, а позже снова на Натаниэля. — Таким я его видел в первые. В первый и последний раз. — Он ушёл после того, как было сделано это фото? — Да. Жан больше ничего не ответил. Веснински ещё задавал пару вопросов, но так и не получил на них ответ. Моро отвернулся к стенке и закрыл глаза, мечтая наконец уйти из реальности в сон. Натаниэль захотел сделать также, но получилось это у него лишь через пару часов. Парнишка меньше его ростом приходил уже какую ночь. Он наглядно улыбался, показывая свои белые зубки. Карие глаза глядели прямо на него. На его толстовку, на отметину 4 на скуле. Вообще на все. Он продолжал разглядывать Натаниэля, пока рыжеволосому парню самому не надоело и он не отвернулся. Перед ним появилось зеркало, и когда он взглянул в него, заметил странные шрамы на лице, которых у него не было сейчас. Белобрысый парень продолжал стоять позади и глядеть на него. На толстовке рыжего цвета белыми надписями было выделено одно слово. Одно единственное слово. Нил Джостен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.