ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Натаниэль почувствовал, как его мозг снова возвращается в работу. Он чувствует, как пальцы рук заметно дрожат. Сколько подсыпал Миньярд снотворного ему в стакан Нат даже не задумывался. Его волновал один вопрос, один очень важный вопрос. — Сколько я проспал? — Спросил он у рядом стоящего Жана. — Один день. — Ответил парень, подавая рыжеволосому стакан освежающей воды. — Меня Рико нашел? — Да Рико. И лучше тебе не знать, как тот посылал этого вратаря… — Жан скривился над этим названием, а руки сами потянулись к шее, будто это была частичка Эндрю. — Первая встреча получилось не очень дружелюбной. Но одно я все-таки знаю точно. — Проговорил Натаниэль и после вопросительного взгляда, продолжил. — Это и есть тот парень, который мне снится. — Этот коротышка? И к чему бы… — Не знаю я блядь, но одно все-таки знаю наверняка. — Нат помолчал с минуту. — Еще раз он попадется на мои глаза… — Не связывайся с психами, Веснински. — Ответил Жан, хотя тому хотелось сделать с голкипером тоже самое. Натаниэль на секунду отдалился от разговора, летая в своих мыслях. К чему Эндрю приходит к нему во снах, к чему вообще это все. Тогда, при их разговоре парень сказал, что Натаниэль показался ему знаком. Могло ли это как-то связываться, или же у вратаря плохое зрение? Столько вопросов, но ответов почти не найти. — Мы где? — Что за идиотские вопросы если ответ ты знаешь и так? — Спросил Моро. На его лице заиграла издевательская ухмылка. — Память отшибло от падения? — Мы в «Эверморе»? — Естественно, что да. — Башка раскалывается. — Натаниэль схватился за волосы, явно демонстрируя что не шутит. Жан не нашел что ответить, а поэтому немного подождав, вышел из комнаты. Веснински остался наедине сам с собой. Слишком глупо получилось то, как Миньярд надурил парня. Вроде такая легкая подстава, но так с легкостью надурить человека, находящегося в бегах долгие годы. Была бы его мать жива, и живого места не оставила бы. Избивала бы со словами, что тот слишком глупо поддался на уловку. Хотя, будь его мама еще жива, ему бы не приходилось каждое утро вставать на тренировки и вряд ли Натаниэль бы встретился с Эндрю в таком случае. До вечера его, на удивление, никто не трогал. Даже Рико не навещал со своими претензиями. Жана в следующий раз Натаниэль увидел в душе, после вечерней тренировки. — Не очень выглядишь. — Прохрипел Веснински, замечая новый синяк на скуле. Тот будто на свету отсвечивал янтарным. — Рико постарался. — В интонации не читалось и капельки сочувствия. Самому парню это показалось удивительным, но больше ничего не сказал. — Я сказал ему, что ты еще не очнулся. — Прошептал Жан, явно удивляясь столь неожиданному появлению Натаниэля. — Да, это как раз объясняет то, что Рико ни разу не пришел избить меня. — Тебе лучше не быть здесь. Если найдет, нам обоим не поздоровиться. — Не переживай. — Ответил Натаниэль, выходя из душевой. Все его тело горело он появляющегося гнева. Он хотел въебать со всей силы по физиономии двух людям, но подавляя свою агрессию, тот направился на стадион. Взяв клюшку в руки, тот стал наматывать круги до того момента, пока ноги не станут отказывать. Если Рико найдет парня на поле вне тренировки, сильно разозлится. Тому ничего не оставалось, как забить на справедливость и просто пропустить этот факт мимо ушей. Натаниэль вернулся в комнату пока тело еще могло двигаться, а после устало упал на кровать. Если бы не голос Моро, тот давно бы видел чудесные сны. — Рико заходил. — Спрашивал? — Спросил Нат, хотя ответ знал и так. — Да, а когда не заметил тебя вышел, хлопнув дверью. — Сонный голос Жана означал, что тому пришлось дожидаться прихода Веснински. — Я был на поле. — Жить надоело? — Крикнул Жан. — Меня достал твой выпендрёж. Хочешь показаться крутым? Плохо получается. — Ничего мне не надоело. — Стал искать оправдания парень. — Чт… Что ты вообще несешь? Причем тут «Крутость»? — Завтра рано утром тренировка. Не хочу вместо сна общаться с недоразвитыми. — Это были последние на сегодня слова Моро. Тот повернулся к стенке и закрыл глаза. Натаниэль тоже замолчал, но спать ложиться не собирался. Подняв голову, он стал рассматривать все неровности бетонной стены.

***

— ТВОЮ МАТЬ, ВЕСНИНСКИ. — Голос Морияма раздавался по всем углам коридора. Многие возможно, проснулись сразу, но только не Натаниэль. Тот открыл свои глаза только тогда, когда дверь с грохотом открылась. — Ты даже не представляешь, на сколько сейчас процентов я хочу тебя убить. — Не вижу смысла тратить воздух, чтобы кричать мое имя по всему стадиону… — Спросони ляпнул парень. Рико замолчал, но лишь на некоторое время. Когда тот снова заговорил, тон его менялся с каждым новым словом. — Когда Жан сказал, что не знает где ты, я подумал что наш дорогой Веснински решил сбежать. Когда же я вижу тебя перед собой, созревает другой вопрос. Где ты тогда был, мать твою… — Мать мою не смей трогать. — Ответил Нат тем же тоном, что и Морияма. — А был я на стадионе. — Ты же прекрасно знаешь, что на стадионе… — Морияма хотел продолжить высказывать свое недовольство, но рыжеволосый парень его с легкостью перебил: — Да, знаю. Но я засунул куда подальше это правило и решил немного пробежаться. Не вижу в этом ничего плохого. Если бы я этого не сделал, проехался бы рукой по твоей наглой ухмылке. Рико решил воплотить его мечту в реальность. Нанеся первый удар кулаком чуть ниже глаза, второй кулак сразу вступил за первым. Морияма ударял, не жалея ни себя, ни парня. Тот кое-как пытался отвечать на удары, но руки сами били не по тем местам. Ноги пошатнулись, и Натаниэль упал под ноги своих товарищей, которые уже столпились, продолжая следить за дракой. Рико оседлал парня, продолжая без остановки сдирать кожу с костяшек. Кровь хлестнула из носа Натаниэля, наполняя рот. Он хотел ее выплюнуть, но каждый новый удар затруднял закончить начатое. Веснински и вовсе не понял, что избиение мгновенно прекратилось. Рико оттащили подальше от бедного мальчишки. Зрение вернулось, и Нат смог разглядеть спасателя. Это был Тэцудзи Морияма. Тот держал Рико за плечи, а рядом чем-то пытался помочь Жан. Парень тяжело дышал, но все-таки успокоился спустя время. — Не останови тебя, глупый мальчишка умрет раньше положенного. Подумай над этим. — Проговорил старик и ослабил хватку. Когда Морияма снова смог нормально стоять на ногах, он отдернул руку от рук Моро и подошел впритык к Натаниэлю. — Щенок. — Прошептав это сквозь зубы, он ушел. Вместе с другими товарищами дверь захлопнулась, и в комнате осталось только три человека. Тэцунзи последовал за парнем, метнув злой взгляд на рыжеволосого. Стоять остался только Жан. Тот не помогал парнишке встать на ноги, а просто глядел на жалкие попытки того прийти в норму. — Блядь… Кажется я щас снова упаду. — Проговорил Веснински через силу и услышав цоканье со стороны кровати, понял что Жан услышал в этих словах мольбу о помощи. — Понял к чему я говорил про «крутость»? — Ответил на давний вопрос, Моро помог парню дойти пол пути, пока Натаниэль не потерял сознание.

***

Нос отдавал уже узнаваемой для Натаниэля болью, но все же она заставила того проснуться окончательно. Осмотревшись он понял, что находиться у себя в комнате и лежит на своей кровати. Жана не было слышно, а это означает только одно… тот был на тренировке. Посмотрев на часы и поняв, что он проспал больше 10 часов, Нат встал с кровати. Ощупав нос, тот наткнулся на что-то мягкое. Моро его подлатал, пока парень спал. Подняться на ноги оказалось куда труднее, чем себе представлял Натаниэль. Ноги дрожали от долгого сна, а если так посудить то еще и от двух дней без какой-либо физической нагрузки. Натаниэль и забыл, когда в последний раз так отдыхал. Когда последний раз так высыпался и не думал о том, что скоро нужно идти на поле и отрабатывать свое проживание на этой планете. Нат не помнил, когда последний раз не прикасался к клюшке на такое долгое время. Как не выходил на поле за такое все это время. Рико ждал парня прямо перед выходом на стадион. По его лицу пробежала легкая ухмылка, но он ее подавил чтобы не терять свою серьезность. — Клюшку в зубы и на поле. — Я не в состоянии играть прямо сейчас, да и плюсом только очнулся. — А меня это не волнует. Нам скоро придётся играть против команды университета «Пальметто», и я не позволю, чтобы из-за такого как ты и твоего нытья мы проиграли и опозорились на весь мир. — Они слабая команда. Нам можно даже не тренироваться мы их уложим одним пальцем. — Тебе повторить то, что я сказал до этого? — Спросил Рико, кивнув на стадион. — Шуруй. Натаниэль хотел выругаться, но потом вспомнил чем закончился их разговор сегодня утром. Пройдя до раздевалки и переодевшись в форму, парень взял клюшку и направился на поле. Остальные давно ушли в душ, даже Жан, поэтому Веснински не понимал, чего Морияма от него надо. — За каждую неправильную позицию и неверную защиту ты будешь получать клюшкой по голове. Устроит? — Внезапный голос Рико заставил парня обернуться. Тот еще не переодевался. Видимо такой план навещал мысли Морияма давно. — Устроит. — Сухо ответил Натаниэль и жестом поманил парнишку к воротам. Получил конечно Нат достаточно, чтобы у того пошла кровь. Рико, перед тем как уйти, улыбнулся и напоследок помахал рукой в знак прощания. В этот раз Жан ничем не помог парню, Он помог себе сам, а когда уснул пытался избавиться от мыслей о блондине с ореховыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.