ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Будильник звоном прошелся по ушам Натаниэля вместе с той мыслью, что сегодня нужно ехать на утреннее шоу. Жан уже не спал, а находился на тренировке. Рико освободил парня от нее, чтобы тот смог хорошенько выспаться и подойти к машине через пол часа. Умывшись, Нат напялил на себя обычный свитер так, чтобы скрывать свои шрамы. Как новые, так и старые. А на низ надел брюки. Расчесав руками рыжие волосы, тот направился к лестнице, которая вела на улицу. Натаниэль давно позабыл, что означают солнечные лучи. Забыл то, как они ослепляют тебя до того момента, пока ты сам не отведешь взгляд в сторону. Все прошлые дни лил дождь, но даже тогда Нат не мог насладиться каплями дождя, ведь был на вечерней тренировке. Рико давно ждал в машине, сидя за рулем. Парень сел назад, театрально вздыхая, чтобы всякий раз позлить Морияма. Тот на эту выходку ничего не ответил. Нажал на газ и машина двинулась с места. Ехать этим двоим придется очень долго, но Нат никуда не торопился. Когда машина выехала и развернулась в первом повороте, Натаниэль почувствовал металлический привкус на языке. Не то вкус крови, не то вкус страха. Парень не знал что именно и загадываться не стал. Все его мысли только и были, что о предстоящей встречи с самим Кевином Дэем. Нат давно читал о нем, еще тогда, когда занимался у тренера Эрнандеса. Кевин Дэй ушел в команду «Лисов» вскоре после того, как сломал руку. Все подтверждалось тем, что катаясь на лыжах тот упал и кость его треснула, но почему-то Веснински казалось, что это не так. Рико молчал половину дороги, а Нат тем времени представлял встречу. В его мыслях она проходила хорошо, но будет ли так на самом деле? Парень этого не знал. Кевин и другие на все сто процентов уже мельком, но слышали про нового защитника команды «Воронов». Сочувствовал ли сам Дэй Натаниэлю, или нет. Об этом оставалось только догадываться. Про это еще предстояло узнать. Когда Нат посмотрел в окно, пейзажи менялись с каждой секундой. Деревья сменялись домами, дома менялись зелеными кустиками. Подъезжая к большему зданию, Натаниэль стал разглядывать самые верхние этажи. Туда им и предстояло подняться на лифте. Поднялся на лифте только Рико. Когда парень захотел зайти, Морияма успел среагировать и нажал на кнопку закрытия дверей. Пройти пешком Веснински не составило никакого труда. Тот пришел конечно после Морияма, но явно доволен собой. Когда Рико ушел, оставив Натаниэля одного, тот решил прогуляться по коридору. Все двери, которые он проходил мимо, оказались закрытыми. Лишь из одной двери спереди продолжал мелькать свет. Выставив в проем двери только голову, в помещении ударил приторный запах тревоги. Натаниэль своими глазами увидел перед собой почти всех Лисов в сборе. Те стояли спиной к нему и что-то обсуждали. Парень затаил дыхания, простреливая глазами спину Кевина. Тот даже не услышал, что в комнате стало на одного больше. Пока Натаниэль стоял у двери, успел заметить, что одного не хватает. Он не сильно помнил его имя, но точно знал что тот должен быть тут. Зрение вернулось к парню почти сразу, и тогда тот понял что находится в не очень удобном для себя положение, а именно прижатый к стенке. Чья-то вялая рука сжимала горло Ната, охватывая того всеми пятью пальцами. — Ой-ёй, кто это тут у нас. — Шептал тот. Веснински разглядел этого парня. Белоснежные волосы, карие глаза. Эндрю Миньярд. — Как будто чувствовал, что у нас гости. — Продолжал шептать парень, сжимая пальцы еще сильнее. Нат понимал, что уже теряет сознание, поэтому прохрипел: — Отпусти… Эндрю нехотя ослабил руку, а позже повалил парня на колени. — Я задал вопрос. — Ухмылка с его лица не слетала. — Кто ты? — Новостей не смотришь? — Спросил Натаниэль, повышая тон. — Не считаю их интересными… — Парень сделал вид, будто подумывал о чем-то. — Но из-за Кевина все-таки приходиться. Натаниэль Веснински. — Прошептал Эндрю, пальцем показывая на рыжеволосого парнишку. — Да, да, Он рассказывал о тебе. — Мне плевать что там рассказывал тебе Кевин, — Нат поднялся. — Если ты не против, я пойду. Рука легко толкнула его в грудь, но парень отлетел в стенку. Раздался грохот. Слишком громкий, чем мог представить себе Натаниэль, но Миньярда это не останавливало. — А я тебя никуда не отпускал… — Прошептал Эндрю. — Мне очень нравится такие люди, как ты. Со своими секретиками, темным прошлым. Охх, дорогой мой, я такой же как ты. — Мне насрано, какой ты. Не уберешь руку — я ее сломаю. — Несколько месяцев с Рико говорят сами за себя, хаха. — Эндрю театрально посмеялся и ткнул пальцем в грудь Натаниэля. — А если не уберу? — Играть любишь? — Не представляешь как… — Ответь мне на вопрос. — Вздохнул Нат. — Что тебе от меня нужно? — Ненавижу когда мне задают вопросы. Но… Так уж и быть. Кажешься ты мне каким-то знакомым, вот и решил разглядеть тебя получше. — Разглядел? — О да, еще как. — Пальцы дорожкой пробежали по плечу, а потом Эндрю наконец решил их убрать. — Может у тебя есть что-нибудь такое, что ты хочешь рассказать кому-нибудь? — Не переживай, тебя это не касается. Разговор бы закончился ударом по лицу кулаком Натаниэля, но дверь распахнулась. С одной стороны в коридор вышел Кевин, а с другой Рико. Им хватило минуты, чтобы встретиться взглядом. Рико подошел ближе к парню, явно защищая того от тяжелой руки Эндрю. — Кевин… держи своего ручного зверка подальше от моей команды. Не хочу чтобы мои товарищи заразились. — Не бойся, больше двух зараз в теле человека не может быть. — Усмехнулся Миньярд. — Привеет Рико, как твои дела? Рико с минуту молчал но после проговорил: — По лучше чем у вас. — Рико… — прошептал Кевин, подходя ближе. — Давно не виделись… — Ты прав. Достаточно давно чтобы я успел соскучиться. — Назад я не вернусь. — Это мы еще посмотрим. — Ответил Морияма и кивнув Натаниэлю, намекая чтобы оба покинули помещение. Эндрю так и говорил своими глазами, что это не конец их диалога.

***

Натаниэль и вовсе не запомнил, как день сменился вечером. Они пробыли там гораздо дольше, чем требовалось. Отвечая на вопросы, парень быстро вымотался, но выходя на улицу и заметив беловолосого парня, тот понял что вечер еще не закончился. Рико ждал опять же в машине, но когда Нат на руках показал, чтобы тот дал ему 5 минут, он нехотя кивнул и отвернулся в другую сторону. Эндрю стоял у фонарного столба, прикуривая сигарету. — Не думал что ты настолько храбрый. Все таки смелый паренек. — Говорил он смотря на то, как Натаниэль подходит ближе. Он не заметил, как оказался на земле. Его голова невольно затрещала и чуть ли не раскалывалась на кусочки. В мозг прилила кровь, а вместе с ней воспоминания о недавних сновидений. Теперь Нат помнил, где встречал Эндрю. Тот снился ему во снах, каждую ночь приходил и навещал его. Каждую гребаную ночь тот прожигал его своими карими глазами, но имя так и не произнес. Увидев перед собой чьи-то ноги, рыжеволосый парень понял что Миньярд подошел слишком близко. — Будет классно, если ты умрешь прямо здесь. — Что ты мне подсыпал, уебок тупой? — Ничего такого, что могло бы тебя убить. А очень жаль. Ой-ёй, не советую тебе меня трогать. — Эндрю соскочил с места, потому что рука Натаниэля потянулась к его обуви. — Тварь ты такая, я блядь тебя убью. — Становись в очередь. Не думаю что из-за этого я буду плохо спать. Во снах он был куда более милее и приличнее. — Прости, я избавляюсь от тех, кто мешает Кевину спокойно жить. Запомни: в следующий раз это будет яд. — Эндрю посмеялся, продолжая шептать эти слова ему на ухо. — Сука. Только сейчас Нат понял, что Миньярд подсыпал ему в кружку снотворное. Все таки не следовало тому прочищать свое горло освежающим напитком, находясь на прямом эфире. — Не злись. Спокойной ночи, Натаниэль. Ненавижу тебя! Только увидел и уже возненавидел. Хотел крикнуть парень, но глаза закрылись и тот погрузился в сон. Эндрю Эндрю Эндрю Эндрю. Теперь я знаю твое имя. Имя человека, приходящего ко мне во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.