ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Просыпаться в первый день зимы многим нравится, но для Натаниэля это означает очередная тренировка. Рико поджидал того у входа на стадион. Улыбался. — Синяки тебе к лицу. — Произнес Морияма, явно доволен своей работой. — Улыбка тебе не к лицу. — Ответил Натаниэль, ожидая что его уголки губ опустятся вниз. Так и произошло. Улыбка Морияма померкла. — В следующий раз я укорочу тебе язык. — Прошептал парень, но дал возможность Натаниэлю пройти дальше. В мыслях рыжеволосого парня был только зимний банкет, до которого осталось совсем ничего. На пробежке легкие горели огнем, ноги становились ватными при ходьбе, а желудок напоминал о голоде. Жан делал вид, что с ним все нормально, но так только при первом взгляде. Нат знал, что Моро чувствует то же самое, что и парень. В душе все то и делали, что обсуждали банкет. Натаниэль ждал этого дня ради одной вещи. Ради встречи с Миньярдом. Узнав про этого человека чуть больше, другой любой перестал бы и на метр подходить ближе к нему, считая психом. Ната же в нем что-то притягивало, и он бы хотел встречать его каждый день. Каждый день слышать его голос, представляя перед собой парня из сна. Почти такой-же, но в то же время совершенно другой. Натаниэль еще не знал, как проведет новый год и Рождество, но мысли об этом уже начинали бегать вместе с мурашками по кожи. На каникулах вряд ли Рико отпустит кого-нибудь отдохнуть, хотя все могло быть. Оставалось только верить. Парень стал теряться во времени. Дни казались уже прожитыми раннее, а стрелки снова и снова останавливались на одних цифрах. До банкета оставалось совсем ничего. Совсем ничего…

***

В этом году рождественский банкет для команд экси юго-восточного округа проходил в университете Брекенриджа. Он начинался довольно поздно, но это не помешало «Воронам» сесть в автобус еще днем. Вся поездка прошла тем, что Натаниэль отсыпался за все дни своей жизни. В Эверморе он не мог себе позволить даже глаза закрыть, но когда понимал что машина выехала за эти пределы, то сразу погружался в сон. Жан в этот раз сел рядом, обещая парню не дать Рико дотянуться до него быстрее пробуждения. Все прошло гораздо лучше, чем в прошлый раз. Рико не вмазал Натаниэлю по морде за оскорбления, и они всей командой направились за охранниками. Уже стемнело. Многие команды собрались и приехали самые первые, но позже всех приехали Лисы. Иногда Натаниэль задавался вопросом, как тем удалось пройти так далеко? Как им удалось пройти настолько, что они сразились с «Воронами» и проиграли, но не расстроились. Нат не видел на их лицах той эмоции, какие должны были быть. Они играли не ради победы. Жаль, что Натаниэль так не может, и вряд ли сможет в будущем. Теперь за его жизнь отвечал Рико, и только тому решать в какую сторону повернется его судьба. Пока взрослые толковали речи, Нат пытался хоть где-то разглядеть Эндрю. Все Лисы сидели на своих местах, слушали своего тренера. Его звали Дэвид Ваймак, как запомнил Натаниэль. Близко он с этим человеком не был знаком, но почему-то был уверен, что доверять ему можно. Кевин опять поглотил целую стопку спиртного и продолжал глядеть на Веснински. Он прожигал своим взглядом целую дыру в груди парня, выжигая сердце. Он знал, что сделал его отец. Он помнил. Оказалось, Рико тоже наблюдал за Дэем. Он неотрывно смотрел на него, играя в гляделки. Кто же проиграет первый? Оставалось только ждать. Близнец, которого все считали спокойным нежели его брата, пошел на поле, когда объявили танцы. Эндрю до сих пор не было. Прошло уже больше, чем половины от всего банкета. Многие товарищи Ната пошли общаться с другими, но старались сильно не выделяться. Натаниэль отошел, чтобы налить себе еще шампанского. На его плечо взвалилась тяжелая рука. Тошнота подступила и была готова вместе с завтраком выйти наружу. Натаниэль знал, кто стоит позади него. Он знал и боялся. — Значит, это ты. Натаниэль? — Спросил Кевин. Всё на мгновение замерло. Кровь перестала передвигаться по венам. Легкие вдруг перестали работать. Сзади него стоял человек, которого он боялся не меньше Морияма. Обернувшись, глаза сами уставились в пол. Через силу, но он смог их поднять посмотреть на него… — Да… — Прохрипел Нат. — Как мы давно не виделись. Не знал что ты согласишься быть в этой команде. — Дэй кивнул на воронов. — На удивление, он не накинулся с кулаками на него. Что было совсем не похоже на Кевина, которого он знал. За что ему встала поперек такая несправедливая судьба. Судьба с неизвестным концом. — Так получилось. — Ответил Натаниэль, рассматривая свою команду. — Так сложилась жизнь… — Я тебя прекрасно понимаю. — Ведь сам был на моем месте, верно подметил? — Вернее не бывает, и я понимаю какого тебе. — Кевин… я хотел спросить. — Натаниэль подумал, перед тем как продолжить. — Где Эндрю? — Это долгая история. Вижу, он тебя заинтересовал. — Куда делся Миньярд никто не хотел говорить. Даже если сейчас Натаниэль пойдет и спросить кого-нибудь из Лисов, те наверняка ответят тоже самое. Ему очень нужен был этот парень. Ему снова нужно было увидеть его и сказать точный ответ на один из его множества вопросов. — Этот парень кажется мне больно знакомым. Разговор прервал Морияма. Тот вышел из неоткуда, останавливаясь около рыжеволосого парня. — И снова ты, собственной персоной. — Рико… — Прошептал Кевин, не отводя взгляд от Веснински. — Приятно снова видеть тебя. Морияма улыбнулся, будто был рад видеть своего сводного брата. — Вы так смешно проиграли. Мы вас разделали в щепки. — Очень доволен вашей победой. — Явно солгал он, продолжая сверлить своим грозным взглядом. — О боже, Кевин. Куда же ты пал. — Туда, где меня рады видеть, Рико. — Отрезал Дэй. Еще немного, и у того начнется нервный срыв. — А где-же твой щеночек? Неужели потерялся? — Не твое… Дальше Нат ничего не расслышал Жан взял за руку Натаниэля и отвел в сторону. Ближе к толпе. — Лучше не мешай им. Дай Кевину выговориться. Давно уже мечтал. Нат посмотрел на двух парней, стоящих слишком близко друг к другу. — Чтобы Рико врезал ему и не раз? — Не переживай. До такого не дойдет. — Прошептал Жан, уходя дальше к остальным. Видимо, тот нашел себе подружку. Веснински оставалось только верить этим словам. Ему с Кевином предстояла еще встреча, и не одна. Они найдут время, чтобы обсудить все вопросы. Даже, если оставалось долго ждать. Нат дождется… только если его жизнь не прекратится раньше времени.

***

Звезды сменились четвермя бетонными стенами. Натаниэль, вместе со своими товарищами, возвратился домой. Домой… это слово вертелось вместе с мыслями, как он ненавидит это место. Как бы все отдал, лишь бы вспоминать все, что с ним произошло только во снах… Было слишком поздно для вечерней тренировки, поэтому переодевшись, Нат улегся в кровать. Матрас скрипнул от того, что на него долго никто не усаживался. Эта ночь запомнится ему на долго. Он будет вспоминать ее каждыми днями и блевать от этих мыслей. Рико навестил Натаниэля, но он был не один. Навещать парней для Мориямы просто так не приносило никакой радости. А повторить давнейшую прошлое Жана Моро была ему по вкусу. Он всегда считал насилие, как часть его самого. Будто, не подумав он об этом какой-то день, перестанет быть Рико Мориямой. Парень стоял вместе с одним из их товарищей. Это был именно тот человек, кого невзлюбил Натаниэль с первых минут. С первых секунд, как очутился здесь. — Я научу тебя хорошим манерам… — Прошептал Рико и вышел. Вышел и закрыл дверь, оставив его с мучениями. Натаниэль хотел что-то ответить. Вымолвить хоть одно словечко, но кроме страха на ум ничего не приходило. Парень, чьего лица почти нельзя было разглядеть в темноте, подошел слишком близко. Слишком опасно. Никакими словами нельзя описать эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.