ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он сломал его. Он сломал Натаниэля Веснински пополам, разорвав сердце и все нервы на куски. Рико Морияма первый человек, который смог сломать такого человека, как он. Нат сидел и выблевывал будто свои кишки, но пытался вызывать рвоту самостоятельно и рабочим способом. Он был готов выблевать свою собственную кровь, лишь бы сдохнуть и забыть о той ночи. Но Натаниэль понимал, что он никогда не сможет забыть о ней. Он понимал что больше никогда не сможет спокойно спать в своей кровати, не поджидая Рико под ней. Жан сидел рядом, пытаясь морально поддержать парня. Тот сам такое пережил, но нашел смысл жить дальше, даже если получалось это плохо. По всему туалету разносились жалкие попытки парня откашляться. — Не мучай себя. — Сука, нет. Я… — Новая порция оставшегося в организме Натаниэля пошла наружу. Еще минута, и Нат снова опрокинул голову в унитаз. — Этим способ ты не поможешь себе ни в каком случае. — Я, блядь, забуду. И больше никогда этого не вспомню. Никогда… — Нат вздохнул, явно понимая лживость своих же слов. — Ты такой наивный, Веснински. Ты никогда не забудешь эту ночь. — Забуду. — Продолжал твердить Натаниэль, чувствуя что следующее подступало ни черта не завтрак. — Нет, не забудешь. И не спорь со мной. Я сам проходил через это 5 раз. Знаешь почему не 6? — Спросил Жан, но увидев слегка видимый кивок, продолжил. — Я смирился. Не брыкался и не… — Закрой рот и не смей говорить что ты смирился. Понял меня? — Крикнул Нат, отодвигаясь от объятий с унитазом. — Не смей говорить что не думаешь об этом каждую ночь и не боишься повторения в 6 раз. Не смей говорить что ты так просто смирился с этим и теперь якобы живешь нормальной жизнью. Не смей, блядь… — Он бы продолжил еще много чего высказывать Моро, но выблевывая алую жидкость, понял что переборщил. Жан, привыкший к виду крови, весмя удивился что человек загнал себя до такого состояния. Он встал на ноги, явно удивляясь. — Натаниэль, мне кажется ты… — Заткнись. Мне еще идти на тренировку, всем будет плевать в каком я самочувствие. — Почему-то даже в таком состояние, Натаниэль продолжал думать об Эндрю. Где он? Как он? Куда пропал и почему ничего не сказал. Только теперь, после этой ситуации, Натаниэль принял решение сбежать сразу после второй игры против «Лисов». Он хочет сначала одержать победу, а после покинуть это место и сбежать куда-нибудь далеко. Даже не к Кевину с Эндрю. Он заставит всех забыть, какого цвета его глаза. Он заставит забыть, какого цвета глаза у Миньярда. Ноги пошатнулись, когда Натаниэль попытался на них встать. Весь мир рухнул, вместе с его телом. — Господи, Нат! — Вздохнул Моро, подхватывая за руки Натаниэля. Еще немного, и тот ударился бы головой об твердый бетон. — Я устал… — Прошептал Нат. По щекам стекали слезы. Еще не скоро, но все же игра с «Лисами» все же состоится. Они выиграют и от парня останется лишь воспоминания. А пока оставалось только ждать. Ждать этого несчастного дня. — Но нужно бороться. — Прошептал Жан, выводя парня из помещения.

***

На тренировке Нат прилагал все усилия, чтобы не встречаться взглядом с Рико. Морияма стоял на трибунах, хорошенько наблюдая за остальными. Натаниэль, после бега, отправился ближе к воротам, чтобы обсудить с другими действия игры. Тэцудзи на месте не было, поэтому, как понял Нат, Рико не присутствует на поле а рассматривает и критикует движения своих товарищей. Натаниэль гадал, почему Морияма впервые не появился на поле, но позже подавил желание узнать всю информацию и продолжил защищать ворота, что и должен делать защитник. Он так и не смог уснуть этой ночью. Воспоминания один за другим кружились над головой. Натаниэль закрыл глаза. В темноте появились отчетливые отражения Рико Морияма. Соскочив с кровати, парень тяжело дышал и пытался убедиться, что дверь была плотно закрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.