ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Этой ночью ложиться спать не смел никто. Эндрю нашел кровь и сразу понял, что та принадлежала лишь одному человеку. Человеку, который вроде недавно благодарил всех за то, что они подарили ему дом и свободу. Говорил спасибо каждому, но при этом смотрел только на одного человека. Этот человек сейчас сидел забившись в угол своей комнаты и не выходил оттуда. Конечно о его состояние не знал никто, ведь никто и не заходил. Парень пододвинул тумбочки ближе к двери, не давая просто напросто прохода во внутрь. В его голове больше не осталось ничего, кроме сожаления. А как Натаниэлю? Вообще где он? Почему оставил их всех после своих же слов о свободе и доме? Почему посмел пропасть без вести, забывая совсем о блондине? Ваймак вот уже пару часов обзванивал какие только можно больницы, полицию и вообще всех. Звонок дошел даже до Тэцудзи, но тот лишь похлопал глазками и пожелал огромной удачи найти парнишку, если конечно он не умер раньше, чем Эндрю нашел место пропажи. Тренер не оставит это просто так. Не оставит мальчишку умирать вместе с надеждой. А после его слов так точно. Не оставит это дело закрытым или наплюет на него. Он продолжит искать. Все продолжат искать. Кевин пришел к парням в комнату после нескольких провалившихся попыток. Ники потерянно присел на диван, пока на заднем фоне телевизор по волшебству переключался на все каналы новостей. Или пульт каким-то образом оказался в руках Аарона. Девушки тоже зря времени не теряли, ходили напротив ресторана, расспрашивали официантов об Нате. Те знали лишь то, что паренек просто вышел подышать воздухом, так и не вернувшись. Прошел еще один день, который позже сменился вечером. Солнце поднималось все выше и выше и также опускалась, принося после себя море темных туч и тьму. Эндрю не выходил из комнаты даже для того, что выпить. Он продолжал курить сидя на хоодном полу и плевать ему было на замечания. Рылся в вещах Веснински, пока не нашел отключенный телефон. Это был мобильник Натаниэля. Миньярд быстро схватил его и зажал кнопку включения, чтобы телефон побыстрей включился. Экран засветился в этой полной темноте и парень стал лазать по всем нужным контактам. И первое, куда он без стеснения залез, были сообщения. Несколько сообщений от нескольких номеров. Эндрю не знал сколько времени вот так просто с выключенным экраном лежал телефон глубоко в комоде, но понял, что Натаниэль от кого-то прячется. Последующие смс сами об этом говорили. «Я знаю, Натаниэль, что ты не прочитаешь мои написанные слова, ведь выключил свой мобильник и убрал его подальше от своих глаз, но я все равно напишу это предложение. Ты можешь скрываться сколько тебе в душе угодно, можешь пытаться выследить меня глазами, будто я прячусь за рядом стоящим с тобой деревом. Может, это и так, ведь я слежу за тобой. Смотрю, чтобы ты не натворил ничего лишнего, а если ты это сделаешь он сам тебя найдет, мне даже не придеться говорить ему точное место. Но после этих твоих слов той команде, в которой ты быть не должен, терпение мое лопнуло. Еще ни разу я не посмел пожалеть, что не убил твоего отца раньше времени. Ты тогда сбежал со стадиона, открыл дверь и просто убежал куда глаза глядат. И это очень грустно, ведь мы многое не успели обсудить. Теперь он точно не оставит тебя в живых, если уж моя рука не может дотянуться до пистолета чтобы застрелить мешающую мне дичь, то это сделает кто-нибудь другой. По роднее.» «Доброй ночи, мой дорогой Нил Джостен, или как там тебя еще можно назвать?» Это все, что можно было найти. И вот сейчас, когда Эндрю перечитывал это огромное сообщение, в его голове сама лопнула лампочка от того, что парень все понял. Теперь все замки нашли свои ключи, а пазл собрался от какого-то набора слов. Было понятно от кого бежал Натаниэль все это время. Было ясно что парень был в заговоре все это время с кем-то и просто хотел убежать. Осталась только одна одна загадка. Кто написал это? — Нил… — Прошептал Миньярд, проводя пальцами по небольшому экрану. Теперь он узнал имя, которым звался парнишка, пока сбегал от своего отца. Где же ты… Он выбежал из спальни и первым делом набросился на Кевина. Парню удалось опрокинуть его на пол и схватить обеими руками за горло, сжимая пальцы. Ники и Аарон ошарашенно подпрыгнули со своих мест, вставая рядом. — Эндрю! Что ты… — Заткнись. — Сухо крикнул он, продолжая душить Дэя. — Сука, я знаю, что ты все знал. Что ты, блядь, знал все это время что было с ним! От кого, блядь, бегал и куда пропал ты тоже знаешь! Так почему ты урод не говоришь. — Сжимая челюсть, выплевывал последние слова Эндрю. В таком положение их нашел тренер. Постоял с минуту, вскидывая руки и давая возможность Эндрю самому отпустить, но тот с силой продолжал сжимать горло, дожидая ответа. — Я…не зн-наю.где…он. — От нехватки воздуха в легких Кевин стал задыхаться. — Клянусь. — Но ведь знал, что этот день когда-нибудь настанет, я прав? — Эндрю, отпусти его. — Рявкнул тренер, но парень не слушал. — Кому я это говорю? После еще нескольких попыток заставить блондина успокоиться, парень лишь выбежал, пробегая мимо Ваймака, а там дальше по лестнице. — Только не говори, что пойдешь искать его не зная точного места! — Я все равно найду его. — В одной руке телефон Натаниэля, в другой лезвие ножа. О чем он думал, когда бездумно направился к выходу? Но и выйти ему не дали. Когда парень хотел сделать еще шаг, заметил некого мужчину, что в этих местах точно никому не был знаком. Черная куртка, пистолет на поясе, растрепанные волосы, суровые глаза которые рассматривали каждого. Сзади Миньярда собрались все Лисы, считая самого Ваймака. Даже Эбби встала рядом, рассматривая незнакомца. Тогда Эндрю вспомнил про еще одно сообщение от незнакомого человека, которое прочитал перед тем, как выбежать из комнаты. Этому человеку можно было доверять, хоть и не вовсем. Только имя его… — Кто вы? — Крикнул Ваймак, доставая телефон. — Вам нельзя тут находиться. — Я узнал, что Натаниэль Веснински учиться у вас. — Сказал мужчина. — Да, но какое это отношение имеет к тому, что вы здесь. Мы может узнать ваше имя? — Я знаю, что Натаниэль пропал и знаю где его найти. Меня зовут Стюарт. Стюарт Хэтфорд. Эндрю продолжал пристально глядеть на незнакомца, сжимая пальцы в кулак, где находился телефон Ната. — И почему мы должны вам верить? — Кричал тренер, отмахиваясь от возгласов Кевина. — Вы дядя Натаниэля, я прав? — Сухо спросил Эндрю. — Ты прочитал мое сообщение? — Он обратил свой взор на парнишку, теперь не обращая внимание на угрозы тренера. — Я не собирался сюда приходить… Эндрю не стал его дослушивать, перебивая. — Так, вы знаете где Натаниэль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.