ID работы: 12326073

проклятое дитя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
lmdzlnd соавтор
x_Kris_kiss_x бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. летние каникулы

Настройки текста
Примечания:
      Проходило лето. Секунды заменяется минутами, минуты часами, часы сутками, сутки днями, дни неделями.. Но Эстер часто ухаживала за садом матери, в связи с ее здоровьем.       Астория любила свой сад. Ей нравилось вручную заниматься цветами. Что-то пересаживать, что-то отрезать. Раньше, вместе с ней ходила и маленькая Эстер.       Но сейчас, Миссис Малфой то и делает, что с опаской просматривает на небо.       Эстер Малфой поставила себе цель:       «Попасть в команду гриффиндора по квиддичу».       Драко Малфой тоже состоял в факультетской команде, но к сожалению любовь к квиддичу передалась лишь его дочери. Они оба любили на заднем дворе, где специально были поставлены кольца, садиться на мётлы и играть.       Скорпиус же, эту любовь не разделял и приходил на матчи, только если его заставит сестра.       Поэтому сейчас, всё что ему оставалось, смотреть из окна за игрой отца и сестры, параллельно разговаривая с Альбусом по зеркалу, который в тайне вручил слизеринец перед уходом.       — Она весь день на метле летает?       — Ага, папа недавно ей последнюю модель купил, так она с неё не слезает!       Скорпиус вновь посмотрел на окно и увидел летящего на него квоффл. Он резко в испуге отпрыгнул от окна. Но разбить стекло и проникнуть внутрь комнаты помешала Эстер, которая во время словила мяч. Подмигнув брату, она полетала к кольцам отца и забросила квоффл, тем самым заработав очки.       — Да она меня скоро с ума сведёт с этим квидичем! — воскликнув Скорпиус и сев в этот раз подальше от окна.       — Можешь показать? — скромно спросил Альбус.       Малфой направил зеркало на окно, где играли его отец и сестра. Эстер уверена держалась на метле, ускользая от рук Мистер Малфоя, который пытался перехватить квофф и забрасывая и зарабатывая очки. Девочка совершала сложные трюки, от который Альбус затаивал дыхание. Смотря на искреннюю улыбку гриффиндорки, Поттер сам невольно улыбался.                                           ****       всё таки один раз за всё лето, нашей четверке удалось встретиться. И этот день стал двенадцатым июля, ведь тринадцатого день рождения близнецов, и уж тогда им улизнуть не получится.Пока Мистер Малфой занимался своей женой Асторией, Скорпиус и Эстер улизнули из Мэнора.       Оба попросили домовика переместить в глухое место в маггловском Лондоне, а дальше они сами дошли до нужного места встречи, где их уже поджидали Альбус и Фред.       Близнецы Малфои, никогда не были в магловском Лондоне и потому, Альбус и Фред приняли решение показать, как уживаются магглы.       Первым делом они отправились в Макдональдс. Оказалось, это просторное помещение, где можно вкусно поесть. Вот только, Эстер не совсем понимала эту еду. Как кому то может нравится портить свой желудок этой гадостью?       —Ну попро-обуй! —просил Фред, уверяя что гриффиндорке понравится. Наконец, сдавшись на наставления друзей она попробовала этот маггловский гамбургер. Откусив маленький кусок Малфой тщательно прожевала его и прикрыла глаза. Она поняла, что ошибалась насчёт этого бреда.       —И как?       —Ну-у, если есть раз в месяц желудок не испортит, —наконец призналась она, откусая ещё. Ребята дружно рассмеялись, и принялись за пищу.       Когда четверка доела, запивая все маггловским напитком, Альбус вдруг заговорил:       —Ребят, мы встретится с вами завтра конечно же не сможем, поэтому хотим поздравить сейчас.       Близнецы замерли, то ли от волнения, то ли от радости что друзья не забыли как они один раз мигом упомянули про "тринадцатое июля".       Альбус поздравил Скорпиуса, а Фред Эстер.       Поттер сказал свои пожелания и вручил в руки друга какой то большой свёрток. А Фред подарил подруге набор "все для ухода за метлой", на что девочка несказанно обрадовалась.       Пришло время Фреду давать подарок Скорпиусу, а Ала Эстер. Пока Долгопупс говорил свои пожелания другу, Поттер взял гриффиндорку за руку и повёл куда то.       Остановившись у выхода с заведения, он повернулся обратно к подруге:       —Слушай, Эстер, я не знаю какие слова надо говорить девочке, поздравляя её, но..вообщем. Эстер, поздравляю тебя с днем рождения который будет завтра, —увидев милую улыбку, он продолжил немного увереннее, —Я искренне рад что познакомился с тобой тогда, в купе Хогвартс-экспресса. Ты стала для меня очень близкой подругой, и как бы это ни звучало, с такой же "проблемой" как и у меня самого. Будь такой же милой и красивой.— он немного покраснел, — Никогда не грусти, тебе не идёт. А даже если и будешь, то мы со Скорпиусом и Фредом всегда тебя поддержим. Особенно я, во что бы то ни стало.       Эстер на секунду замерла, слушая Альбуса. Она всматривалась в его красивые голубые глаза, унаследованные от матери. Он резко залез в свой карман джинс, и достал оттуда белую коробочку. Открыв крышку, он посмотрел на Малфой:       —Если честно, я впервые такое покупаю и не знаю, как..вообщем, ладно.       Эстер взглянула в содержимое коробочки и ахнула, внутри лежала тонкая цепочка из белого золота. Мальчик достал её, и к глазам гриффиндорки предстал кулон в форме маленькой звезды.       Он аккуратно нацепил дорогое украшение на шее подруги, и она крепко обняла его:       —Спасибо..                                                 ***       Все остальное лето Эстер провела за тренировками по квиддичу. Она почти была уверена что её выберят в команду, ведь трудилась гриффиндорка день и ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.