ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
День. Впервые за этот месяц Ирина и Гена остались наедине. Геннадий решил воспользоваться этим моментом Из комнаты слышались вопли, шлепки и тихие стоны женщины — " Интересно, когда он уже кончит? Я уже так больше не могу "— думала про себя Ирина, когда лежала под мужем. Они вместе 30 лет. Казалось бы, идеальная семья. Двое замечательных детей, оба работают. Она - заведующая отделением неотложной хирургии. Он - заместитель заведующей. Супруги вместе дома и на работе. Только вот любовь прошла. И очень давно. Ирина разлюбила Гену ещё 15 лет назад и вместе только ради детей. — Гена, давай быстрее. Сейчас дети придут, — громко сказала она, стараясь издать протяжной стон для его самооценки Кривицкий ускорил темп и оставил поцелуй на ее груди — " Ох уж этот супружеский долг "— подумала она, поцеловав его в губы Ирина имитировала оргазм, когда увидела, что муж наконец-то кончает — Мама, мы дома, — закричали из прихожей. Ирина и Гена быстро вскочили и стали одеваться. Ира быстро накинула на себя халат и прошла в прихожую — Привет, — обняла она детей. — Как дела в школе? — Все отлично, — Варя толкнула Вадима в плечо. — Чё молчишь? — Мелкая, чего дерешься? - Вадим недовольно посмотрел на младшую сестрёнку, а затем на мать, которая улыбалась — Действительно, чего дерешься? - в комнату зашел Геннадий — Папа, привет! — Варя бросилась к отцу в объятья. Больше всего на свете она любила именно папу. Ведь она - его маленькая девочка, которую он любил побаловать. — Ладно, все к столу, — Ирина повела всех на кухню, — а мне надо собираться на работу — Зачем? — растерянно спросил Гена — А ты что забыл? Главный вызывает. Приезжает какой-то влиятельный чиновник из Минздрава. Будет куратором нашего отделения, — с раздражением сказала Ирина. Она злилась, что теперь будет подчиняться какому-то чинушу, который будет следить за ней 24 часа в сутки. Сегодня у нее выходной, но ее срочно вызывают на работу. И все из-за чиновника — Точно, он вроде из Швейцарии приезжает? Как его там, Алеников? — Да, Алеников. Или Олейников. Хотя это не важно, буду называть его олень — Ира! — Кривицкий сделал жене замечание, так как дети начали смеяться— не берите пример с мамы — Ой- ой. Ладно, я собираться, — сказала женщина и махнула рукой Ирина приехала раньше положенного. Она успела приготовить необходимые документы, привести себя и кабинет в порядок. Все было идеально — Ирина Алексеевна, можно? — в кабинет зашёл главный Ирина, которая сладко спала на столе, мгновенно встала и начала фальшиво улыбаться — Ой, да. Здравствуйте, заходите, — главный зашёл вместе с мужчиной Ирина Кривицкая пристально смотрела на нового начальника. Она представляла Аленикова противным, толстым и пожилым мужчиной. Но вместо этого в ее кабинете стоит красивый чиновник средних лет. И фигура была то что надо — Ирина Алексеевна, это Анатолий Борисович. Куратор вашего отделения. Анатолий Борисович, Ирина Алексеевна. Заведующая. — Очень приятно, — чиновник первый протянул руку Ирине — " Красивая женщина. Сексуальная " — подумал он — Взаимно. Надеюсь, что сработаемся, — Ирина пожала руку — Ладно, я вас оставлю. Если что, я у себя — Хорошо, спасибо большое, — обратился Алеников к главному, тот кивнул и покинул кабинет — Может чаю? — предложила Ирина — Нет, спасибо. Лучше покажите мне отчёты за последние два месяца — Минутку, — Ирина обошла Аленикова, подошла к ящику и начала искать бумаги. Анатолий Борисович внимательно наблюдал за женщиной, обратил внимание на ее шикарную фигуру — " Только бы не влюбиться, она замужем " — Анатолий увидел обручальное кольцо на ее пальце — Вот, пожалуйста, — Ирина отдала Анатолию бумаги и села в кресло Алеников молча изучал бумаги 30 минут. Их тишину прервала медсестра Фаина — Ирина Алексеевна, там.. там.. — Фаина! — закричала Ирина на весь кабинет, забыв о том, что сейчас сидит со своим начальником. — Сколько раз я просила не врываться ко мне в кабинет! Я сейчас закончу и подойду! Обиженная медсестра вышла и хлопнула дверью — Что же вы так, Ирина Алексеевна, кричите, — Алеников удивился — Извините. Просто она достает меня каждый день. Впрочем, это не ваши проблемы — Да, вы правы. Ну что ж, я все изучил. Все в полном порядке, — Алеников встал и направился к выходу — Хорошо. Вам ещё что-нибудь нужно? — Пожалуй, нет. Я загляну к вам завтра, мне нужно будет показать отделение. Сейчас у меня встреча, нужно ехать — Хорошо, я завтра попрошу кого-нибудь и один из моих сотрудников проведет вам экскурсию — Нет, — Анатолий остановился у двери. — Я хочу, чтобы именно вы показали мне отделение — Ладно, — Ирина кивнула. До свидания — Всего доброго, — он улыбнулся и вышел из кабинета — Ну что, как дела у нашей мамы на работе? — спросил Гена, когда Ирина только зашла домой. Он с детьми смотрел телевизор — Что мам, суровый начальник все документы проверил? — со смехом спросил Вадим — Не такой он уж и суровый, — подошла Ирина к сыну и погладила его по голове — Олень? — Варя! — сделала Ирина замечание, — больше так не говори — Нет, ну серьезно, как все прошло? — Ген, все нормально. Проверил документы и ушел. Завтра выйдешь на работу и сам увидишь его — Не очень то и хочется — Вы делали уроки? — обратилась Кривицкая к детям Те замолчали и стали поглядывать друг на друга — А ну быстро делать уроки! Вадим, у тебя же ЕГЭ скоро. Гена, ты вот куда смотришь? Почему они сидят и смотрят телевизор? — Варя и Вадим, быстро в комнату. А ты, Ира, выключи начальницу и злую мамочку Та тяжело вздохнула — Иди ко мне, — Гена усадил Ирину на колени, когда дети ушли. Ирина Алексеевна снова тяжело вздохнула, на щеке появилась слеза. Она его не любит — Может, на море уедем? — предложил Кривицкий, когда гладил ее по голове — Ты дурак? Какое море! У меня новое начальство, — Ирина повысила голос. Конечно, ей очень хотелось уехать, но не сейчас. Гена как всегда не вовремя со своими предложениями — Ты иногда такой бываешь резкой! — в сердцах сказал Гена, его достал тяжёлый характер Кривицкой — Потому что не неси ерунды На телефон Ирины пришло новое уведомление. Это было сообщение от Аленикова " Ирина Алексеевна, простите что пишу так поздно. Я забрал одну папку документов с собой, так вот, в одном документе есть ошибка. Я приеду завтра рано утром и обсужу это с вами" — Вот чёрт, — Ирина показала сообщение мужу и уткнулась ему в плечо. — И во сколько мне завтра вставать? В 5 утра? Геннадий Кривицкий лишь пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.