ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый начальник

Настройки текста
Ирина быстро шла по коридору, направляясь к своему кабинету. Сейчас 7 утра, Ирина надеялась, что Анатолий Борисович ещё не приехал. Но он уже ждал ее возле кабинета — Доброе утро, — сурово произнес Анатолий — Здравствуйте, — сказала Ирина, одновременно открывая кабинет, — прошу, заходите Анатолий и Ирина зашли внутрь. Пока Толя доставал из портфеля папку с документами, Ирина накинула на себя медицинский халат — Анатолий Борисович, все плохо? — обеспокоенно спросила женщина — Вот, смотрите Алеников показал бумагу, где указана неправильная дата — Этот рентген Министерство выдало 24 апреля 2019 года, есть подтверждающий документ. А у вас написано, что в 2014. Как такое может быть? — Анатолий Борисович, — Ирина тяжело вздохнула и на несколько секунд закрыла глаза, — это же опечатка — Возможно, это действительно опечатка. А может быть, у вас просто старый рентген? На что тогда ушли деньги? — Этот рентген новый, я могу найти копию документа — Ирина Алексеевна, вы же знаете как это легко проверить. Если деньги ушли на что-то другое, возможно, на ваши нужды, то я вынужден снять вас с должности заведующей отделением У Ирины пробежали мурашки. Она с таким трудом добилась этого кресла. Хирург действительно потратила деньги на новый рентген и не понимает, почему такая ошибка. Не успела Ира ничего ответить, как в ее кабинет снова зашли без приглашения — Ира, ты представляешь, — возбуждённый Гена ничего не замечал вокруг, но Ирина сразу остановила его — Геннадий Ильич, я сейчас занята, — глазами она показала на чиновника, который сидел рядом с ней. Тот совсем ничего не понимал — Оу, — Кривицкому стало неловко, — прошу прощения — Анатолий Борисович, познакомьтесь. Кривицкий Геннадий Ильич, мой заместитель — Очень приятно, — Анатолий пожал руку мужчине, — это ваш муж? — Да, — кивнула Ирина. — А это Алеников Анатолий Борисович, наш новый начальник — Извините что помешал, я пожалуй пойду — Да, но зайди ко мне через час. Нужно поговорить — Хорошо, — Геннадий уже пошел к двери, но резко остановился, — Ир, то есть, Ирина Алексеевна, у Вари температура. Она осталась дома — Одна? Сколько? — с беспокойством спросила Ира, она очень переживала когда болели ее дети — Одна, 38. Но я сказал ей чтобы звонила, если будет плохо. А так, объяснил что надо делать Когда Гена ушел, Анатолий ещё долго сидел в кабинете — А Варя, простите это... — Моя дочь, — перебила его Ирина — А у вас один ребёнок? — зачем то спросил Анатолий — У меня ещё сын. А у вас? — У меня сын, Толик. Вот сейчас ищет работу, я тут подумал, может ему у вас стажировку проходить? Ирине эта идея не понравилась. Но такому человеку отказать она не могла — Я не против — Спасибо. Вы покажите мне отделение? — Да, конечно Алеников и Кривицкая прошли все отделение, Анатолию очень понравилось место, где будет работать его сын — Спасибо большое за экскурсию. Теперь точно сюда сына устрою — Хорошо, — Ирина улыбнулась — И да, Ирина Алексеевна, не переживайте вы насчёт рентгена. Я все улажу — Спасибо, — у Ирины загорелись глаза. Почему то именно сейчас ей захотелось его обнять, но она держала себя в руках — До свидания — Всего доброго, Анатолий Борисович — Ир, вызывала? — Гена снова пришел к жене в кабинет — Кривицкий, ты подписывал этот документ? — она показала ту самую бумагу с рентгеном — Ну да. А что не так? — Идиот! — громко сказала Ирина, — мы его взяли в 2019 году, какого черта тут 2014 год стоит? — Прости, я просто ошибся когда печатал — Ты что в это время чай пил? Ирина Алексеевна закатила глаза, Гена подошёл к ней и захотел обнять, но она начала вырываться — Ира, прости. У тебя теперь проблемы? — он начал целовать ее ноги, Ирине было неприятно. Ей вообще неприятны его прикосновения, а особенно когда он начинает ее раздражать — Меня чуть с должности не сняли. Теперь придется брать его сыночка на работу, а мне неизвестно, какой из него специалист! Я теперь нянька! — Ну хочешь я буду следить за его сыном? — Да. Теперь это твоя новая обязанность. Все, иди. Не мешай мне работать Домой Ирина и Гена пришли ночью. Был взрыв в метро, работы много, объявили полную мобилизацию — Вадим, ты чего не спишь? — почти шепотом сказала Ирина — Я ложусь. А вы чего так долго? — Взрыв был, оперировали. Как Варя, спит уже? — Температуры нет вроде. Она спит — Хорошо, иди тоже спать, — приказал Гена — Я тоже пойду, — Ирина поцеловала мужа в щёчку, — спокойной ночи Ирина переодевалась, когда Гена зашёл в спальню — Ну и денёк, да? — Кривицкий обнял ее за талию и начал целовать в шею — Гена, я так сильно устала. Давай спать, прошу тебя — Поцелуй меня — Ты издеваешься? — Поцелуй и я отстану Женщина поцеловала его в губы, затем быстро отстранилась. Продолжать ей не хотелось — Ира, ты меня вообще любишь? Когда он это сказал, Ирина шла к кровати. После его слов на секунду она остановилась — Люблю. Что за вопросы? — А у меня чувство будто ты меня ненавидишь — Тебе так кажется. Я просто устала — Иди ко мне, — он лег рядом с ней, Ирина прижалась к нему и они вместе уснули. В обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.