ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ирина и Анатолий возвращаются в Москву — Как же я не хочу домой, — громко сказала Ирина любовнику, когда собирала свои вещи — Да, неделя прошла слишком быстро, — Толя аккуратно складывал ее кофточку, — но эта наша не последняя командировка, у меня в планах съездить с тобой на море — Только когда у меня будет отпуск — Или выходные, — Толя подошёл к ней и обнял за талию, — как же я не хочу тебя отпускать... Москва В аэропорту Ирину встречали муж и дочь — Ира, — закричал Гена и побежал к ней, когда увидел Аленикова и супругу, — привет — Здравствуй, — тихо сказала блондинка — Здравствуйте, — обратился Кривицкий к Аленикову, — Варя, поздоровайся — Здрасьте, — сквозь зубы сказала она — Здравствуйте, — Толя улыбнулся, — и до свидания, мне пора идти. Хорошего вам дня — До свидания, Анатолий Борисович, — все так же тихо сказала Ирина. Ей было грустно — Как дела? — спросил Гена, когда они ехали домой — Нормально, у вас как? — Мама, я хотела извиниться, что тогда бросила трубку. Наверное это было неправильно — Я не вижу ничего плохого в том, что Анатолий Борисович назвал меня просто по имени. Давай забудем про это, ладно? — с надеждой спросила Ирина — Давай — Мы по тебе скучали, — Гена обнял Варю и Ирину — Ир, — Гена зашёл в спальню — Что? — Ко мне сегодня друг придет, хотим посидеть. Ты не против? — Мне все равно, — безразлично сказала она, раскладывая вещи — Нужно на ужин что-нибудь приготовить — Готовь сам. Я сейчас хочу помыться и лечь спать, я только с командировки вернулась. Мне ещё вам и готовить надо? — Но ты же моя жена — Я жена, а не кухарка! — закричала она Готовить не пришлось обоим. Кривицкий заказал доставку, пришел друг. Варя, Ирина, Гена и его друг Паша сидели за одним столом. Паша рассказывал смешные истории, смеялись все кроме Ирины. Она сидела грустная, потому что сильно устала — Варя, иди в свою комнату, — сказала женщина. Несколько секунд Варя недовольно возмущалась, но потом все же ушла — Я покурю, — друг достал сигарету — Только на балконе, — Ира указала на балконную дверь — Ты чего такая недовольная? — Кривицкий выпил достаточно много алкоголя — А что мне довольной сидеть? Сколько вы уже выпили? Я вернулась сегодня с недельной командировки, устала, хочу просто отдыхать. А вы здесь шумите, кричите. И я должна ещё с вами сидеть за одним столом — Мы уже заканчиваем, да и ты можешь идти в спальню. Тебя здесь никто не держит — Да? Может мне тогда вообще из дома уйти? — Ира, я не это имею ввиду. Да ты и сама сказала, что тебе все равно — Я не думала что вы будете так бухать. Ты уже слишком пьяный — Не преувеличивай Ирина забрала последнюю бутылку виски и ушла в спальню — Гена, я хочу развод, — сказала Ирина, — я тебя не люблю, у меня есть другой мужчина, — нет, не так... Ирина репетировала признание перед зеркалом. Почему то сейчас она захотела ему все рассказать. Прямо в эту секунду — Я тебе изменяю, прости меня — Ира? — пьяный Гена зашёл в спальню, Ира дернулась и тут же села на стул, — Пашка ушел — Мне надо с тобой поговорить, — голос звучал слишком высоко. Она понимала, что сейчас не самое лучшее время для разговора, Кривицкий сильно пьян и может не понять, но она захотела рассказать именно сейчас — Давай потом, я кое-что забыл тебе показать, — Гена взял Ирину за руку и повел на кухню — Что забыл? Показать невымотую посуду? — Это тебе. Мы с Варей специально выбирали Варя тоже пришла на кухню Ирина увидела красивый золотой браслет — Чем заслужила? — Прости, что подозревали тебя в измене, — пробурчал Гена — Мы все равно так тебя любим. Мы же одна семья, — Варя обняла маму, — ладно, я пойду спать. Спокойной ночи — Спокойной ночи, — растерянно сказала Ирина, — что за эмоциональные качели — Тебе нравится? — Да, спасибо, — после такого она не могла признаться прямо сейчас, — я пойду спать — Спать? А как же я? — Что ты? — Я не видел тебя неделю, ты думаешь я не соскучился? Пойдем, — Кривицкий крепко схватил ее за руку и потащил Ирину в спальню — Пусти Он закрыл дверь. Когда они оказались в спальне, Гена повалил ее и оказался сверху — Тут Варя, она услышит, — силой Ира отталкивала его, но ничего не получалось. Гена был сильнее — Ты чего сопротивляешься? Я же твой муж, — он оставляет слюнявые поцелуи на ее шеи — Ты пьяный, я устала. Пусти меня — Я тебя хочу, — Кривицкий снял ее футболку, — как же я соскучился по твоему телу. Неужели ты совсем меня не хочешь? — Ты пьяный, мне противно, — она всё ещё пыталась вырваться, — я сейчас буду кричать и нас услышит Варя Гена заламывал ей руки — Мне будет больно, ты понимаешь? Я сейчас не хочу — Молчи, — он медленно спускал ее штаны — Так нельзя, это очень вредно. Отпусти меня, я не хочу — Я сделаю тебе приятно, — Гена совсем ее не понимал Рукой он проводит по ее груди и талии, с каждым прикосновением она вырывается ещё сильнее — Это изнасилование, ты понимаешь? — Какое изнасилование? Ты моя жена, — с этими словами он резко и грубо вошёл в нее — Ты делаешь мне больно, — она старалась не кричать. В соседней комнате Варя, она не должна слышать, что происходит в родительской спальне — Да заткнись ты наконец, дай мне закончить, — он целовал ее губы, Ирина чувствовала неприятный запах перегара Он двигался быстрее. Она пыталась вырваться ещё несколько раз, но он крепко держал ее руки — Я тебе этого не прощу, — тяжело сказала блондинка — Да сколько можно, — Гена закрыл ее лицо подушкой, — тебе же нравится, я вижу Закончив, он перевернулся на бок и уснул. В панике Ирина быстро оделась и выбежала из квартиры Растрёпанная, заплаканная Ирина стояла на пороге у Аленикова — Ирина Алексеевна? — дверь открыл Толя-младший — Позови пожалуйста папу — Что случилось? — Анатолий стоял в коридоре Увидев его, женщина тут же бросилась в его объятия. Она крепко обняла его без лишних слов. Толя лишь нежно поглаживал ее голову, а Толик с непониманием смотрел на происходящее. Поздно ночью к ним домой в слезах пришла его заведующая, так ещё и бросилась в объятия к его отцу. Что она тут делает? Что здесь вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.