ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Испуганная женщина

Настройки текста
— Толик, я тебе потом все объясню, — Анатолий продолжал гладить ее голову. Он слышал всхлипы, Ирина прижимается все сильнее, — Ира, пойдем в комнату Он повел ее в гостиную — Садись, — он посадил ее и сел напротив, — что случилось? Ирина лишь помотала головой. Она не могла говорить. Анатолий хотел снять с нее обувь, но Ира резко дернулась когда он прикоснулся к ее ноге — Все нормально? — Нервы — Толя, — Алеников громко позвал сына. Тот сразу же пришел — Что? — Ирину Алексеевну он не узнавал. На работе она была строгой, властной начальницей. На работе ее все боялись, подчинённые любили Ирину, но считали бесчувственной стервой. А тут Ира такая ранимая, беспомощная. Толику было ее жалко — Принеси какое-нибудь сильное успокоительное, желательно со снотворным — Сначала померь ей давление — Ну тогда принеси ещё тонометр — Мне надо помыться, — вдруг сказала Ирина, — я вся грязная — Что с тобой сделал этот ублюдок? — Я вся грязная, — повторила она — Держи, — сын Аленикова принес все необходимое. К счастью, давление было в норме — Толя, я грязная, — снова сказала Ирина — Пап, что происходит? Анатолий махнул рукой и повел Ирину в ванную — Я хочу помыться одна, пожалуйста выйди — Ты уверена? — Анатолий не хотел ее оставлять одну, она еле стояла на ногах — Да, пожалуйста — Может ты наконец объяснишь что здесь происходит? — Сынок, лучше сядь Анатолий с сыном сели напротив друг друга — У нас с Ириной Алексеевной отношения — Она же замужем, — Толик не мог поверить в это. Ему казалось, что Алеников говорит какой-то бред — Отношения в тайне. Мы любовники — Любовники? Давно? — Несколько месяцев. Я влюбился в нее с первой нашей встречи, но знал, что она чужая жена. Потом я узнал, что мужа своего она не любит, живёт с ним только ради детей. Сначала у нас были рабочие отношения, но и она смотрела на меня как-то по-другому. Не сдержались, стали встречаться — Ты думаешь она бросит мужа? Может ей от тебя только деньги нужны, — Толя усмехнулся — Дурак? Думай, что говоришь. Я прекрасно вижу, как она относится к своему мужу. Знаю, какие у нее дети. Ирина не такая, она со мной не ради денег — Если люди узнают правду, будет большой скандал. Влиятельный чиновник крутит роман с замужней заведующей, позор какой! — Толя, перестань, — Алеников уже злился — Мне интересно что случилось у нее дома, что она пришла в таком состоянии — Я не знаю, что с ней сделал этот мудак. Но я обязательно узнаю. Главное сейчас успокоить Ирину — То есть когда она разведется с мужем, то выйдет замуж за тебя? А сейчас тебя устраивает то, что она в отношениях сразу с двумя мужчинами? — у Толика было слишком много вопросов — Она разведется, я знаю. А потом мы будем вместе уже официально. И ещё Толь, я надеюсь, что о нас с Ирой никто не узнает. Я могу тебе доверять? — Можешь, но если честно, я против таких отношений. Ты что себя совсем не любишь? Ты у нее на втором плане — Замолчи В комнату зашла Ирина. Анатолий быстро повел ее в спальню — Ты как? Мылась слишком долго, тебе плохо? — Нормально, я просто была слишком грязная, — Ирина заикалась — Что же ты повторяешь это слово, что он с тобой сделал? — Я не могу сказать. Просто это было ужасно — Ира, я все равно узнаю. Он избил тебя? — Нет — Выгнал из дома? — Нет — Изнасиловал? — Нет, — громко сказала Ирина. Она не была готова сказать ему сейчас правду — Мне лечь с тобой? — Да, пожалуйста Они легли в одну постель. Ирина повернулась к нему спиной — Обними меня, — Ира искала в нем защиту — Ты уверена в этом? — Пожалуйста, — умоляла женщина Анатолий осторожно положил руку на ее талию. Спустя минуту Ирина развернулась и крепко прижалась к нему, уткнувшись носом в мужскую грудь. Так она чувствовала себя в безопасности. — Я теперь никуда не уйду, — тихо сказала она. Толя нежно гладил ее волосы, она старалась заснуть, но снотворное не действовало. Ирина и Толя не спали всю ночь, они молча лежали с закрытыми глазами Они уснули под утро. Утром Ирина спала крепко, но тут она резко проснулась и взяла в руки телефон. Она что-то почувствовала. И это предчувствие ее не подвело. Ира поставила телефон на беззвучный и очень зря. Она увидела двадцать пропущенных: Варя, Вадим, Павлов, Брагин, Хромов, свекровь. Так же от свекрови было одно сообщение " Срочно приезжай к нам. У нас горе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.