ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Палата

Настройки текста
Радостный мужчина заходит в дом, держа в руках букет алых роз. Он скорее хочет встретиться с любимой. Соскучился. Не видел ее две недели. Безумно счастлив, ведь вчера она развелась. Улыбается, когда вспоминает, что совсем скоро она станет официально его женой. — Ирина! — радостно кричит Анатолий, — Ира, мы вернулись! — Ирина Алексеевна, наверное, спит, — сын Аленикова посмотрел на часы, — сейчас 8 утра. — Пойду, разбужу ее. Сын кивнул. Он искренне рад за отца и поверил, что Ирина любит Анатолия. — Отмечала вчера что ли? — сказал он вслух, когда обратил внимание на бутылку коньяка. Пустая бутылка стояла на столе, подойдя ближе, Толя заметил и водку. « Какая водка? Какой коньяк? Ей нельзя сейчас пить» — вспомнил мужчина и посмотрел на дверь спальни. Может к ней кто-то приходил? Появилось слишком много вопросов. И ответы на вопросы он хочет получить именно сейчас, поэтому быстрым шагом Толя пошел в сторону их спальни. Зайдя туда, он потерял дар речи. Алеников увидел Ирину, которая сладко спала в их кровати. Но она была не одна. Рядом с ней он увидел мужчину, рука которого лежит на её талии. Это был Геннадий… Раннее — Как ты? — чиновник ворвался в палату, сел рядом и коснулся руки любимой. — Сделали пункцию. Назначали капельницы и уколы, — тихо ответила Ирина, — эй, ты чего? — Она заметила, как Анатолий изменился в лице. — Переживаю. И если честно, чувствую вину. Наш секс только усугубил ситуацию. — Нет, это я виновата. Знаю, что больно, плохо, но к врачу не обращалась. И в кабинете очень тебя хотела, потому что ты улетаешь. Наплевала на все свои боли и… — Ещё и командировка эта. Чёрт! — перебил её мужчина, — я очень не хочу тебя оставлять. В такое тяжелое для тебя время. — Всё будет хорошо. Я вылечусь, разведусь, и мы будем счастливы, — слегка улыбнулась женщина. — Я люблю тебя. — А я тебя. Губами Анатолий осторожно касается её щеки. — Можно? — в палату вместе с медсестрой зашла Покровская, — Ирина Алексеевна, как вы? Вам сейчас медсестра поставит капельницу. — Уже не так больно, — ответила начальница и глубоко вздохнула, когда медсестра вводила иголку в вену. — Уколы и капельницы вам назначали два раза в день. Семь дней колите и достаточно. — Мне всё это время лежать в больнице? — Мы вас можем выписать через три дня, а вы будете приезжать на уколы и капельницы. — Я согласна, — обрадовалась Ира. — Ир, может, подольше останешься? — взволнованно спросил чиновник. — Это будет зависеть от состояния Ирины Алексеевны, — гинеколог посмотрела на мужчину. Она заметила, как сильно он переживал. — Вам противопоказано принимать горячую ванну, посещать солярии… — Я всё это знаю, — перебила женщина, — мне нельзя переохлаждаться, поднимать тяжести и употреблять алкоголь. — И половой покой один месяц. Заведующая кивнула. — Саша! — задыхаясь, в палату забежала Нина, — там беременную привезли, она попала в аварию. Срочно нужен гинеколог. И медсестра, — посмотрела она на девушку. — Вы идите, Анатолий Борисович снимет мне капельницу. — Отдыхайте, — все трое покинули палату. — Ну чего ты так смотришь? — спросила Ира после недолгого молчания, — всё равно в командировке будешь. — Ир, я сейчас вообще об этом не думаю, — улыбнулся любовник, — мне тебя очень жалко. Выздоравливай скорее, — нежно погладил её голову, — я, правда, тебя очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.