ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это не то, что ты подумал

Настройки текста
Радостный мужчина заходит в дом, держа в руках букет алых роз. Он скорее хочет встретиться с любимой. Соскучился. Не видел ее две недели. Безумно счастлив, ведь вчера она развелась. Улыбается, когда вспоминает, что совсем скоро она станет официально его женой. — Ирина! — радостно кричит Анатолий, — Ира, мы вернулись! — Ирина Алексеевна, наверное, спит, — сын Аленикова посмотрел на часы, — сейчас 8 утра. — Пойду, разбужу ее. Сын кивнул. Он искренне рад за отца и поверил, что Ирина любит Анатолия. — Отмечала вчера что ли? — сказал он вслух, когда обратил внимание на бутылку коньяка. Пустая бутылка стояла на столе, подойдя ближе, Толя заметил и водку. « Какая водка? Какой коньяк? Ей нельзя сейчас пить» — вспомнил мужчина и посмотрел на дверь спальни. Может к ней кто-то приходил? Появилось слишком много вопросов. И ответы на вопросы он хочет получить именно сейчас, поэтому быстрым шагом Толя пошел в сторону их спальни. Зайдя туда, он потерял дар речи. Алеников увидел Ирину, которая сладко спала в их кровати. Но она была не одна. Рядом с ней он увидел мужчину, рука которого лежит на её талии. Это был Геннадий… Он не знал, как реагировать на такое. Первые секунды Толя даже не мог двигаться, а в его голову лезли самые плохие мысли. Анатолий почувствовал предательство. Алеников продолжал смотреть и видеть, как рука спящего мужчины поднимается вверх и касается груди женщины. После такого зрелища Анатолий озверел. Собрав все силы, он резко сжимает ту самую руку и отдергивает, поднимая Геннадия с кровати. От неожиданности и боли Гена крикнул так, что проснулась Ира. — Что здесь происходит? — Алеников посмотрел злобно на мужчину, а затем и на любовницу, — что ты здесь делаешь? — Толя… Из-за недавнего крепкого сна Ирина не сразу поняла, что происходит. Она даже не поняла, что Гена спал рядом с ней. — Толь, — запиналась она, стараясь подробно объяснить мужчине, — он напился и пришел, я… — Заткнись, — закричал он, перебив Ирину. Женщина начала тяжело дышать. Она не думала, что он способен так разговаривать с ней. Гена продолжал молчать. — У вас все было? — обратился чиновник к Кривицкому. — Ничего у нас не было! — закричала Ира. На шум пришел сын Анатолия. — Что происходит? — он удивился не меньше. Толик недавно поверил, что Ирина Алексеевна действительно любит его отца. И как же он разочаровался, увидев такую картину. — Толик, я вам сейчас все объясню. — Действительно, надо разобраться, — он посмотрел на отца. Ему казалось, что Анатолий поседел мгновенно. Он никогда не видел настолько расстроенного папу. — Гена пришел сюда пьяный вчера ночью, я не смогла его выгнать. У нас ничего не было, мне нельзя… — Тебя только это останавливало? — закричал он ещё сильнее, — пошел вон! Алеников начал грубо толкать Кривицкого на выход. — Ещё раз окажешься рядом с ней, я убью тебя. — Теперь ты понимаешь, — усмехнулся Гена, — какого мне было, когда я узнал, что моя жена спит с тобой? Понимаешь, как сильно это больно? Анатолий не сдержался и ударил. — Все возвращается бумерангом, — прошептал Геннадий тихо перед тем, как покинуть дом Аленикова. Ирина вскочила с кровати, накинула на себя халат, скрывая ночную сорочку. Её трясло. Она поняла, что Гена среди ночи просто лег с ней рядом, но она боялась, что Толя в такое не поверит. — Толя! — побежала она к нему, как только увидела мужчину на кухне, — я тебе сейчас всё объясню. Она лезла к нему в объятия, но он молча отстранял её. — Пап, я к бабушке, — Толик решил, что ему лучше не вмешиваться в это. Мужчина кивнул. Алеников выпил успокоительное, его трясло не меньше, чем Ирину. В голову продолжали лезть самые плохие мысли. Вдруг она поняла, что любит Гену? Вдруг она его использовала? Может, она сама позвала сюда бывшего мужа, и они провели ночь вместе? Забыла, что любовник прилетает так рано, думала, что успеет выгнать Гену до его прихода? А вдруг, Ира врала, что всегда была верной женой? Может Ира изменяла Гене на протяжении 30 лет брака? Тогда почему она развелась именно сейчас? Что ей нужно? Деньги, квартира, должность, машина? Вопросы, вопросы, вопросы… Столько разных мыслей в голове, которые он не в состоянии спросить у нее сейчас. Конечно, была надежда, что Генка опять страдает алкоголизмом и она действительно не смогла его выгнать. Ирина каждый день звонила чиновнику, говорила, что любит и скучает. Так неужели это все ложь? — Пожалуйста, давай ты успокоишься, и я тебе все объясню, — Ира поглаживала его по плечу, — неужели ты думаешь, что я способна тебе изменить? Я развелась с ним ради тебя. Я так сильно ждала тебя. Я по-другому представляла нашу встречу, — она заплакала. — Я сказал тебе, заткнись! — он швырнул стакан на пол. — Не смей так со мной разговаривать. Я не заслужила такого отношения к себе. Я ничего не сделала, я говорю тебе, он пришел пьяный и лег на диван, затем видимо перебрался ко мне в спальню. Я забыла закрыть дверь! Я будила его до глубокой ночи! — у нее началась истерика. Толя взял ее за руки. Прижал к себе и начал смотреть в её глаза. Впервые стало противно. Противно осознавать, что после развода она лежала в одной постели с бывшим мужем, что муж лапал и обнимал её всю ночь. Противно от того, что Ира даже не написала сообщение, что Гена у них. Противно, что она все-таки не выгнала его. И плевать ему сейчас было, что женщина пыталась это сделать. Они долго смотрели друг на друга. В его глазах была боль, злость и разочарование. Ей даже казалось, что это конец. — Мне собрать свои вещи? — прошептала она, а он наблюдал за тем, как на её щеке скатывается одинокая слеза. Отпустив её руки, он сказал тихое «нет» и ушел из дома. Ему надо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.