автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или же инфа про моего перса

Настройки текста
Примечания:
ИФ: Люсиндра Френс или Лю (не знаю английский) Род деятельности: охотник, устраняет аномалии, и чинит системы. Возраст: когда жил/а с семьёй 10, потом 16 Рост, Вес: 168 сн, 49 кг. Внешность: Чёрные волосы, концы малинновые, до плеч, чёлка прикрываюшая левый глаз. Раньше оба глаза были чёрными, а потом левый изменился на малиновый, тоже самое про волосы. В основном большая часть её/его гардероба входят почти любая одежда чёрно-малинового цвета. Когда они сливаются, оба глаза Люси/Лю становятся малиновыми, волосы тоже. Позже эти двое познакомились с богиней и её братом демоном. И они приютили их дав некоторые способности Люси/Лю , а Элис они решили зделать усилителем. А взамен они хотела зделать из Люси/Лю имбу. Люси/Лю каждый день тренировались, учились, тренировались, учились, и тренировались, и учились. И в конце, он/а действительно стал/а имбовой. ( больше всего ей/ему не нравилось когда ей/ему приходилось изучать иностранные языки, поднимать тяжести) Способности Элис Обладает всеми способностями призрака такие как: Быть невидимой Ментальная связь с Люси Создание иллюзий Сенсор Читать мысли Проходить через физические тела Проникновение в чужом разуме Способность усилителя Нуу в основном ей надо слиться с кем то или с чем-то. Если она слиться с оружием то он будет "зачарован" а ещё полностью окрасится в малиновый. Способности Люси/Лю Ментальная связь с Элис Супер зрение:Видеть насквозь людей, видеть духов, видеть покойников. Хакер: Оружие: призрачные иглы, они имеют паролизующий эффект. Умственные способности: Пока жила у автора, развила стратегические и анализирушие способности. Владение языков: Знает, немецкий, английский, испанский, японский, китайский, ну и русский (сложнее было японский, китайский.) в данный момент учит корейский и казахский. Совместная способность (когда они типа сливаются ) Ну в основном они имеют оба своих способностей, но также есть- Могут отражать отаки противников Чтение мыслей Левитация А также Часто меняет свой пол, по причины того что не может решить какой вид гендера ей/ему больше подходит, хотя чаще всего принимает женскую форму по просьбе своих мастеров. Всё остальное вы уже можете узнать в следующех главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.