автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто: часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Люси. На вид я самая обычная девушка, но мало кто догадывается что я охотница, которая устраняет различные аномалии. И для этого я днями и ночами пахала как проклятая. Я прокачивала себя не только в физическом но и в умственном плане. Но я не жаловалуюсь. Да я в принципе некогда не говорила что устала от постоянных тренировок, я понимала что, мне незачем жаловаться, мисс Ками (автор), некогда не орала, не поднимала на меня проста так руку. Она была довольно терпеливой и внимательно. Всегда объяснила по несколько раз некоторые, парой простые вещи, специально, чтобы я точно знала их значение. Всегда давала нужного отдыха для моего организма. Так что, всё нормально. Сейчас я лежу с закрытыми глазами, на своей кровати. А Элис смотрит что-то на нашем телевизоре. Прошло пару дней после предыдущего задания, за это время мы уже достаточно восстановилис, и сейчас мы ждём следующей миссии. Бз-з-з-з! Бз-з-з-з! Это знак! Внимание! Внимание! Новое задание! - Эл, похоже выходные кончились, выключай зомбоящик. - сказала я своей подруге. - Ооокеееей. - ответила она как всегда в своей безметешной манери. 30 минут спустя - Итак. Посмотрим, что эта за вселенная. Краткое описание мира: рассказ о шумном и непоседлевого ниндзя-подростка по имени Узумаки Наруто, мечтающего достичь всеобщего признание и стать Хокаге. Задание: Проследить, чтобы история шла как в описании. - Вот оно как.... Мир ниндзя, только там есть некая 'Чакра, позволяющий людям из этого измерение использовать, как они их называют? Вроде техники ручных и не ручных печатей. -Мм, мне это так нравится!! - Интересно насколько сложной будет миссия - а вдруг ты станешь этим Хокаге?! - воодушевлёно сказала моя подруга. - Итак, что говорит система. Каким именно путем я туда попаду? - Она говорит путем рождения. О моё любимое. - Мм, а это что? Система показала какие-то надписи. - В этом мире есть кланы, а это если не ошибаюсь, название кланов. Видемо ты должна выбрать в каком клане ты родится. - Вот оно как...а их здесь немало. Даже не знаю. Хммм, эй Эл, а в кланах люди похожи друг на друга? - Мм, да, они отличаются от остальных, но схожим между собой вневностю. В основном схоже волосами, глазами, иногда и характером, ещё особенным умение которое даётся только в их кланах. - Тогда выберу, тех на кого я похожа. Час спустя. -Итак из всех я выбрала клан Учиха. - Итак начинаем - сказала Элис а после... ~Закрой свои глаза, затем открой, очнётся ты, уже маленькой на руках матери своей. Заплачешь ты впервый и последний раз в жизни. Заплачешь ты впервый и последний раз в жизни. Но я буду всегда буду рядом с тобой, рядом, рядом с тобой~ Это последнее, что услышала "дефектная" девочка, прежде чем погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.