автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто: часть 2. Рождённая с дефектом.

Настройки текста
Примечания:
*******Больница Конохагакуре******* Род. Отделение.... - АААААААААААА!!!!! -Давайте, вы справитесь. Я уже вижу головку. - говорил окушер рожаюшей женщине. - ММММ. ААААА. БОЛЬНООО!!!! - Ещё немного. Давайте чуть чуть осталось. - АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Издав последний крик, женщина наконец успокоилась. Пусть она и была куноичи, но роды всегда даются болезненно, особенно в первый раз. Но по словам мед.персонала, её роды на удивление были очень тяжёлыми. Но несмотря на это. Она была счастлива что всё закончилось. Теперь то она может отдохнуть 2 часа спустя. Тут в палату заходит мужчина в форме полицейского. - Оши, как ты? - спросил брюнет смотря на супругу, выжедая ответа. - Извините, она сейчас не в лучшем состоянии. Мужчина удивлённо выгнул бров. Спросил. - Неужто роды прошли так плохо? - с неким волнением спросил мужчина. - Да. Так странно, я работаю здесь около пяти лет но такокого ещё не было - задумчиво сказал окушер. - Вы это о чем. - спросил Полицейский Конохи. Но тут они услышали чьё-то мычание. Обернувшись они заметили что пациэнтка просыпается. - Мм, где это я? Широ ты тут? - спросила женщина, пытаясь сфокусировать своё зрение. - Потом договорим - сказал брюнет окушеру, тот молча кивнул и вышел из полатки. - Как ты? - спросил молодой отец у молодой матери. - Уже лучше - сказала Оши смотря на мужа. Через какое-то время пришла окушерка, с младенцом на руках. - Мои поздравления, у вас родилась обсолютно здоровая девочка. - сказала окушерка, делая акцент на "обсолютно здоровая". - Дайте мне её, я хочу посмотреть на свою малышку - сказала молодая мать. Ей вручили ребёнка. - Итак, мне надо дописать данные о ребёнке. - сказала окушерка. - Конечно, что именно надо дописать? - спросил мужчина. - Имя. Фамилия. -Учиха Миру- но его перебила жена. - Нет. Ей это имя не подходит - Нет? Почему? - спросил муж вопросительно посмотрев на свою жену. - Не знаю... Но почему то я хочу назвать её подругому. - Кхм, определились? - спросила медсестра. - Записывайте, Учиха Люси... неделя спустя Возращаясь домой с потруля, мужчину встретила жена. - Сильно устал - с порога спросила жена. - Разве что из-за оформления заявлений и жалоб. - ответил муж. - Ты сама как, как Люси? - спросил брюнет, паролейно раздеваясь, идя к детской. -Всё хорошо, правда весь день провела в тишине. Люси не капризнечила - с неким волнением сказала Оши открывая сёдзе что вели к детской. Подойдя к люльке, пара посмотрела на недавно рождённую дочь. Она мирно спала на бок. - Она и в правду странная, - сказал брюнет задумчиво посмотрев на ребёнка - уже поворачивается, а глаза до сих пор не открыла. - Согласна, прошла уже неделя. Хотя врачи говорят что новорождённые дети обычно открывают глаза через 2-3 дня. А прошла неделя, а я так и не увидела чтобы она их открывала - всё с таким же волнением сказала молодая женщина. Тут они заметили что их дочь начинает просыпаться. И она будто пыталась, разлипнуть свои глаза! - Оши, походу Люси открывает свои глаза! - с волнением сказал мужчина. - Наконец-то я увижу глаза своей девочки. - с восторгом проговорила мать. Вот она открыла свои глаза. Вот только вместе радости, на лицах родителей появился сначала шок, а потом ужас. Дело в том что, когда их дитя открыла глаза они увидели, правый глаз был чёрным как будто смерть, что было неудивительно ведь таким же цветом были глаза её родителей. Но вот левий глаз был... был.... Розовым! Хуже ещё то что они услышали стук, в после и скрип двери.... - Широ-сан, это я Такео, я пришёл чтобы отдать вам ваши оружие которое вы забыли в участке, а ещё чтобы сообщить о собрании - послышался голос знакомого. Тем временем молодожёны, до сих пор стояли как вкопаные. Они не знали не знали что делать. Они так и стояли в детской..... ***************** Шёпоты. Их было хорошо слышно. - Немысленно.. Как такое может быть? - - Этот ребёнок проклят? Кто-то уже об этом знает? - - Этот ребёнок вообще Учиха? Сегодня должен было быть собрания клана, по поводу недавнего нападения Девятихвостого лиса. Последнее время у клана Учих всё валяется с рук. От них и так все шарахаются, а всё благодаря одному их нему предку, так их вдобавок ещё и неновидят. Остальные же, ну или хотя-бы те кто не боится дышать рядом с ними (ну или, по крайней мере, слишком громко) только и делают, что пытаются найти повод чтобы навещать на них очередной грех. Вроде ещё хуже быть ещё не может. Чем обвинение целого клана на якобы запланированая нападение целую деревню. Ага щяс. Может, ещё как может. Например, рождения ребёнка с МАЛИНОВЫМ глазом. - Фугаку-сама, за всю историю нашего клана, ещё не было ни одного человека которого глаза были чуть светлее или темнее. А тут глаз розового, Розового цвета. - сказал один из члена клана. - Да.. Вы правы... Это девочка.... Мягко говоря необычна. - Задумчива сказал глава. - Мы бы сказали что она Д Е Ф Ф Е К Т Н А!! Сказал кто-то, а после многи посмотрели сначала на этого человека, а после на девочку которая лежала на середине для всеобщего рассмотра. (она им шо, вещь из дешёвого аукциона?) А по после, началось. - Она не УЧИХА!! - ВДРУГ ОНА ПРИНЕСЁТ НАМ ТОЛЬКО НЕСЧАТЬЕ!! - ОТ НЕЁ НУЖНО ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ!! Было понятно что клан не взлюбил девочку, но чтобы избавиться от неё... - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРОГАЙТЕ НАШУ ДОЧЬ! - ФУГАКУ-САМА, ПРОШУ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! Вопили родители девочки. Они сами не были уверены что их дочь вообще Учиха, но они все равно не хотели её смерти. - Прошу успокойтесь, возьмите себе в руки. - строго приказал глава - Я считаю что этот ребёнок не проклят, по моему она и в прям деффектна. - задумчиво сказал мужчина, продолжая. - - Фугаку-сама, извините за дерзость но мы хотели бы знать, что вы собираетесь делать? - Ну уж точно не убивать. По крайней мере сейчас. - Вдруг кто-то о ней узнает, как они на это отреагировают? - Я позабочусь чтобы, о не кто о ней не знал. - И самое главное опасения. Вдруг она не пробудет свой шаринган? -.............. Чтож этот вопрос застал Фугаку врасплох. Хех... - Мы ещё посмотрем....если... если к 9-13 лет у неё не будет хотя бы 1 томое, её родители избавиться от неё, я лично в этом убежусь. - сказал глава. Дальше они говорили о других проблемах. Но по сравнению с "деффектной девочкой" это уже не казалось слишком страшной. ~На свет явилась ты~ ~ Впервые глаза открыла ты~ ~ И после не взлюбили тебя люди~ ~ На столько... что пожелали... они, тебе... лишь смерти~ ~ На столько.... что пожелали... они, тебе... лишь смерти~ ~ Но не бойся милая~ ~Ведь буду я с тобой не смотря ни на что~ ~ Даже если весь мир будет против тебя~ ~ Даже если весь мир будет против тебя~......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.