ID работы: 12326574

Пицца-Флекс

Смешанная
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 212 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фредди

Настройки текста
Примечания:
Грегори вошёл в огромное здание Пицца-Плекса, после того, как увидел, что Фредди печально погиб прямо на сцене во время своего незабываемого выступления с новым хитом «The Living Tombstone — It's been so long». Ему стало жалко этого добряка, поэтому он решил проверить его в его комнате. По своей омежьей натуре, Грегори очень сочувствовал и соболезновал людям, ну и остальным существам, по этой причине оставить просто так он это не мог. Войдя в комнату Фредди, Грегори обнаружил аниматроника, лежащим на полу без сознания. Он (Грегори) просто пребывал в огромном шоке. Юноша тут же подлетел к нему и оседлал, глядя прямо в глаза и приговаривая: — Фредди, пожалуйста, боже, я молю самого всемышнего и везде ссущего Бога, не умирай, Господи, я молю!!! Слёзы лились градом прямо на аниматронное лицо. Они оба сидели у калинного куста, и никто не знал, что он (куст) там делает. Вдруг два яркие глаза посмотрели прямо в чистую, невинную, незапятнанную и великодушную душу Грегори. Сражённый этим взглядом, от неожиданности произошла неожиданная неожиданность, из его пиструнчика полилась струйка мочи. Грегори почувствовал приятное тепло, но не только ему нравилось это неописуемое чувство. Юноша попытался отодвинуться и как можно быстрее сбежать отсюда. Он ещё не знал, что сделает аниматроник с ним совсем скоро. Как только он начал подниматься, стальные и холодные, в противовес тому, что Грегори чувствовал в своих хлопчатобумажных шортиках шоколадного цвета, руки аниматроника сомкнулись на его тонкой талии и притянули к металлической волосатой груди. — Куда же это ты собрался, мой малыш? — нос аниматроника пару раз дёрнулся. Фредди почувствовал сладкий манящий запах мочи такой беззащитной и хрупкой, словно бабушкина хрустальная ваза, омежки. — Как тебя зовут? Твоего профиля нет в нашей базе. — Меня зовут Гр-гр… Уилл Грэм… То есть… Г-грегори меня все зовут… Фредди ещё крепче прижал парнишку к себе. Грегори почувствовал, что что-то упирается ему прямо в бедро. — М-мишка Фредди, — парень начал заикаться от испуга, — чт… что это? — Это faz-часы, Грегори. Возьми их, — ответил аниматроник. Грегори опустил свою тонкую ручку вниз и нащупал что-то довольно странное и огромное. — Фредди, мне кажется, что это не совсем часы… Вдруг медведь подхватил парня и перевернул его под себя на спину на пол. Фредди приподнял нижнюю часть тела юноши и схватил его мягкую попку лапами. Грегори испугался действий мишки и начал махать ногами, отбиваясь от аниматроника. Но Фредди был гораздо большего размера и сильнее, чем маленький омежка, поэтому он легко схватил обе его тонкие лодыжки в одну лапу и поднял так, чтобы попочка Грегори была на одном уровне с его лицом. Фредди сделал глубокий вдох и смачно занюхнул запах мочи парнишки. От этого действия еще не до конца развитый половой орган Грегори встал моментально и без его желания. — Фредди… Что ты делаешь?.. — всхлипывая спросил юноша. Фредди не ответил ему, а только приподнял задницу Грегори и стянул с него мокрые белые трусики с кружевами, которые достались ему от мамы, а потому были размеров на пятнадцать больше и спадали при любой возможности. Фредди взял двумя своими холодными пальцами маленький член парня, начиная дрочить ему. — Ф-фредди… Пока Грегори всхлипывал, Фредди тем временем уже взял его в рот и начал усердно работать своим язычком, наслаждаясь вкусом и запахом мочи юноши. Аниматроник начал качать головой вверх-вниз, отсасывая Грегори. Он то вбирал его до конца и задерживался там, то почти выпускал изо рта, облизывая языком маленькую головку. От неизвестных ранее новых ощущений через совсем короткий промежуток времени, взвизгнув, Грегори кончил прямо в рот аниматроника. Вдруг голова Фредди бешено задёргалась в разные стороны, его закоротило, а из ушей повалил едкий дым с запахом горелого пластика. Сперма Грегори сломала аниматроника, и теперь он реально погиб. Но теперь Грегори не было грустно, он был обижен, зол и расстроен медведем-кумиром за то, что он унизил и лишил его невинности. Поэтому, как только Фредди отключился полностью, Грегори обратно натянул на свою попку мокренькие трусики, а сверху шоколадные шорты. Подбежав к двери, он обнаружил, что она заперта. Начиная паниковать, он стал оглядывать всю комнату в поисках выхода. Наверху он заметил вентиляцию, и, забравшись по коробкам, залез внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.