ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Юнги и Чимин молча прогуливались по набережной. Пак украдкой поглядывал на задумчивого парня, что шел с ним рядом, спрятав руки в карманы своих джинс. Юнги в свете луны выглядел как произведение искусства: бледная кожа, мятные, немного растрепанные волосы отдавали тёмными оттенками в ночи, острые линии подбородка, слегка пухлые губы, аристократический нос, а в лисьих глазах можно было утонуть. И Чимин тонул. Тонул в этом омуте. - Это... это было давно Минни, - нарушил тишину Юнги - как только я приехал в Сеул. У меня не было друзей, потому что мало кто хотел вести знакомства с таким как я, холодным и безбашенным. В один из своих скучных вечеров я пошел в бар, в тот самый, где мы сейчас были. Ох, я там так напился, что даже идти не мог нормально, вечно с кем-нибудь сталкивался. И когда я уже думал, что упаду, меня подхватили чьи-то руки. Они оттащили меня на второй этаж, где располагаются VIP-комнаты и положили меня на диван. Затем я почувствовал, как к моим губам кто-то подносит холодной воды. После нескольких глотков я отключился. Просто провалился в сон. Через несколько часов, когда я открыл глаза, то увидел парня, который лежал рядом с диваном на полу. Это был Хосок. Это он мне помог: схватил, дотащил на диван, принес воды и уложил спать. И он был рядом, пока я не проснулся. Так мы и стали дружить. Всегда вместе таскались. А через некоторое время я познакомился с парнем, его звали Тэхен. У него было такое милое ангельское личико, глаза голубые, как ясное небо, а его улыбка... улыбка была такой жизнерадостной, что рядом с этим человеком невольно начинаешь заряжаться энергией. Рядом с ним я начал потихоньку возвращаться к жизни, мне захотелось жить ради этого человека, дарить ему свое тепло, заботу, защищать его - на лице старшего едва заметно промелькнула грустная улыбка - А потом... потом я познакомил его с Хосоком, и это оказалось моей большой ошибкой. Тэхен тоже понравился Хоби, и он стал оказывать ему всяческие знаки внимания, то в кафе вместе сходят, то подарки, прогулки по ночной набережной, совместные поездки к морю. Этот урод знал о моих чувствах, но ему было плевать. Сука. - Юнги резко остановился, и Пак, которые шел чуть позади, врезался в напряженную спину старшего. Юнги стоял, а кулаки его сжимались до побеления костяшек, желваки играли на фарфоровом лице. Он выглядел устрашающе, но в глубине души Пак знал, насколько сильно сейчас болит душа у старшего. - Ты любил его? - тихо нарушил тишину Чимин. - Он был мне очень дорог. Очень - шепотом ответил старший, все еще глядя на водную гладь, где отражалась полная луна. - А где сейчас этот Тэхен? - так же шепотом спросил Пак. - Он уехал во Францию. Его всегда привлекала эта страна с их круассанами, смешными беретами и Эйфелевой башней. Больше я не слышал о нем. Он даже перестал общаться с Хосоком. - с тоской в голосе ответил Юнги, а затем, будто выйдя из транса, резко развернулся к Чимину - пойдем, я тебя проведу домой. *** Дом Чимина находился практически на окраине Сеула, поэтому, когда парни дошли до небольшого дома, было уже утро. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающиеся повсюду. Очень необычным кажется и запах рассвета, его не сравнить ни с чем. Легкая свежесть аккуратно касается носа, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Еле уловимый ветерок ласково обволакивает и касается тела. Где-то высоко в небе несмело пролетела птица, как будто разминая крылья после ночного сна. Откуда – то издалека доносится лай собак, которые тоже радуются началу нового дня. - Спасибо, Юнги - Пак повернулся к старшему, когда они уже были возле крыльца. -У тебя красивые глаза - резко сказал Юнги, смотря прямо на Чимина. А Пак не мог ничего сказать. Он не смог даже рта открыть и с места сдвинуться. Сердце его билось как бешенное, ладошки вспотели, а уши и щеки стали заливаться алой краской. Юнги льстила такая реакция на его слова. В такие моменты Чимин выглядел как невинный ребенок: слегка взъерошенные пепельные волосы, румяные щёчки, пухлые розовые губы, которые Пак на данный момент слегка покусывал. Маленькие ручки теребили край футболки, которая уже успела пропахнуть дымом и алкоголем. Юнги наклонился так близко к младшему, что почувствовал его дыхание. - Ты сейчас такой милый, Малыш - прошептал одними губами Мятный. - Юнги, я... я не могу - Пак сорвался с места и быстро забежал в дом, хлопая входной дверью перед носом старшего. - Милый, это ты? - послышался голос с кухни. Мама была дома. - Я - буркнул Чимин и побежал в свою комнату, где сразу же плюхнулся на кровать. "Он хотел меня поцеловать? Или что? Он гей? А я? Почему я так на него реагирую? Все тело ноет, дышать не могу, хочется чтобы он меня обнял. Да, хочется просто утонуть в его объятиях. Ну все, Чимин, приплыли. Наша остановка "Пидорасина", пора выходить" - мысли у парня крутились в голове словно юла. Ночь обещала быть бессонной. *** После побега Чимина, Юнги так и стоял ещё некоторое время на крыльце парня. Он сам не понимал что с ним происходит. Его влекло к этому студенту всеми фибрами его души и тела, однако разум говорил "Остановись! Он не Тэхен! Он не заменит его!". Невыносимо тяжело искать в каждом человеке частичку, которую навсегда утратил. Юнги было больно. Сегодня он нарушил свое клятвенное правило: не вспоминать. Мятный тяжело выдохнул и поплелся в сторону своего дома. Благо, идти было не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.