ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя после последней встречи, а по совместительству, пьянки Чимина и Юнги. Последний не появлялся в университете и Пак не мог найти себе места от беспокойства. Он хотел прийти к нему, написать, позвонить, но Чимин не знал ни адреса, ни номера телефона Мятного. -Блять, надо было хотя бы номер у него взять - буркнул Пак на обеде. - Че? - Чон оторвался от своей тарелки - Ты что-то сказал? - Ниче. Кушай кушай Гуки, тебе нужно много кушать, а то скоро снова тренировки начнутся - Пак засмеялся, зачерпнул своей ложкой рис и поднёс её ко рту Чона. - Чима, я же не маленький - в ответ засмеялся Гук, однако принял еду из рук. - Я говорил, что надо было взять номер у Юнги. А то его нет в университете, а я про него совсем ничего не слышал, да и в университете он не появляется - вздохнул Чимин и откинулся на спинку стула. - Я тоже его не видел. Странно это как-то. То он появляется невесть откуда, зовет тусить, душу нам изливает, то пропадает. И ни слуху ни духу от него - Чонгук сделал задумчивое лицо. - Может он заболел? - предложил вариант Пак. - Неее. Об этом уже бы говорили. Ты же знаешь, как наши преподы думают, что мы прогуливаем, а не болеем. - Ну в этом ты прав - согласился с Чоном Чимин - ладно, пойду на пары. Если увидишь его, то сообщи мне. - Хорошо голубчик мой - посмеялся Чон и сделал своими ладошками сердечко. - Ой, да иди ты нахрен - Чимин также стал смеяться и показал другу средний палец. На том они разошлись. *** Пак плелся домой по размытым дождем улочкам. Серое небо еще больше угнетало и без того подавленное настроение, а мелкий противный дождь шел бонусом. Всего за несколько дней Чимин привык к вечно бубнящему Юнги и к его безумным и спонтанным поступкам, а сегодня уже ровно 5 дней как от него нет вестей и никому неизвестно где он и что с ним случилось. Чимин и сам не понимал, почему так беспокоится о Мятном, почему душа болит и сердце разрывается от мысли "А вдруг он уехал. Бросил. Снова перевелся в другой университет. Я больше не увижу его...". Пак остановился недалеко от своего дома и поднял глаза в небо, надеясь найти ответ или хотя бы утешение среди темных тяжелых туч. Краем глаза парень заметил движение в окне многоэтажки, которая стояла практически напротив его собственного дома, и повернул голову. В окне, на 4м этаже, парень с взъерошенными мятными волосами поливал кактусы, что стояли на подоконнике. - Теперь я знаю де ты живешь - на лице Чимина появилась довольная ухмылка. *** Весь вечер Пак провел возле своего окна, которое так удачно находилось напротив многоэтажки, в окне которой Чимин иногда замечал Мятную макушку. - Жаль, что я не взял бинокль у дедушки - с ноткой грусти сам себе сказал парень. Он завороженно смотрел в окно 4го этажа и в моменты, когда Юнги появлялся возле окна, сердце чимина делало кульбиты. - И почему он не ходит в университет? Может правда заболел? Но выглядит он совершенно здоровым... Прогуливает? Он один и лучших на своём факультете, думаю этот вариант тоже отпадает. Чимин так погрузился в свои мысли, что совершенно не заметил, как его новоиспеченный сосед вышел из подъезда. -Твою мать - встрепенулся Пак и пулей вылетел из дома, даже не успев накинуть джинсовку. К позднему вечеру погода испортилась ещё больше. Ветер пробирал парня до костей, но он упорно шёл позади Мина, периодически скрываясь в тени. Чимин не знал куда они шли, но в конце концов был разочарован. Десять минут блуждания по дворам и они вышли к местному магазину с алкоголем. - Ну пиздец. Он что, забухал? Алкаш? - пробубнел Пак, стоя за кустом недалеко от входа в магазин. Минут через пять из магазина вышел Мятный с пакетом в руке, из которого доносится характерные позвякивающие звуки, и направился в сторону дома. *** Пак проснулся с первыми лучами солнца, которые светили ему прямо в лицо. - Бляяяяяять - поморщился парень и приоткрыл один глаз, в который тут же ударил яркий свет - Сука, как же больно - начал ныть парень, прикрывая глаза руками и вставая со стула, на котором он провел всю ночь. Сегодня суббота, поэтому никаких особых дел у Чимина не было. Хотя... было одно важное дело, которое сейчас находилось в квартире на 4м этаже многоэтажки, что стояла напротив. Парень сходил на кухню, сделал свой любимый чёрный кофе без сахара и вернулся за уже полюбившимся увлечением. Он сел на все тот же стул, отпил глоток напитка и уставился в окно. Сколько прошло времени - Пак и не знает, он то провалилвался в сон, то снова открывал глаза. Уже вечерело, когда телефон парня запищал уведомлением о пришедшем смс: "Ты случайно не видел, куда я вчера положил свои трусы? ;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.