ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Шуга, какой приятный сюрприз – Хосок первый нарушил тишину, которая повисла в помещении. Юнги даже не обратил внимание на обращение бывшего лучшего друга. Его взгляд сверлил пепельную макушку, которая находилась в двух шагах от него. Кулаки сжались так, что побелели костяшки, а желваки играли на фарфоровом лице. - Что-то сейчас будет – прошептал Чонгук Чимину не поворачивая головы. А Пак в одну секунду забыл как дышать. Все внутри сжалось в маленький тугой комочек. Надо было что-то ответить, но все мысли покинули голову, осталось лишь пустота. Сердце стучало как бешенное и, казалось, вот-вот вырвется из груди. - Вставай – процедил сквозь зубы Мятный, хватая Пака за плечо. Чимин не успел даже сделать один вздох, как тут же услышал: - Он никуда не уйдет – никто не мог поверить, что этот твердый голос принадлежит вечно улыбающемуся и веселому Хосоку – Шугааааа – протянул с дьявольской улыбкой Чон. - Отъебись Хосок – все еще держа Чимина за плечо Юнги уставился на Чона. - Юнги, мне кажется, ты чего-то не понимаешь – вертя в руках стакан с выпивкой процедил Чон – Я не заставлял никого сюда приходить. Этот Сладкий сам сюда пришел. Разве он тебе не говорил? По тяжелому и темному взгляду Мятного догадаться было не сложно. -Ахххх… - Чон снова улыбнулся, глядя на Юнги – Он тебе ничего не сказал. В комнате снова повисла звенящая в ушах тишина. Присутствующие сидели тихо и, кажется, даже сжались, чтобы ненароком не попасть под горячую руку. А два бывших лучших друга в данный момент прожигали друг друга взглядами. Никто не хотел уступать, никто не собирался проигрывать. - Хосок – в этот раз первым нарушил тишину Юнги – зачем тебе Чимин? Вопрос заданный так прямолинейно казалось обескуражил всех, но не парня, который стоял напротив. - Как это зачем? – Чон старший усмехнулся, облизал нижнюю губу и посмотрел на Чимина – Нравится он мне, Шуга. Его милое личико, прелестные щечки, а его пухленькие мягкие губки…ммм… на вкус как смелая земляника. Ты уже успел попробовать это, а Юнги? В одно мгновение, словивший удар в челюсть Хосок, упал на спину. Из разбитой губы потекла теплая кровь. Улыбка, раскрашенная в бардовый цвет, выглядела словно из фильмов ужасов про отмороженных психопатов. - Юнги прекрати – послышалось совсем рядом. Чимин встал со своего места, осторожно подошел к старшему и нежно ухватился своими маленькими ручками за край черной толстовки. - Да да Юнги, прекрати, ха-ха – Хосок, кажется, терял контроль – прекрати искать замену Ему. «Замену … Ему» - ударило по голове Мятного огромной кувалдой. Юнги потребовалось собрать все свое самообладание, чтобы сохранить невозмутимое и спокойное выражение лица. - Чимин не Он – процедил Юнги, взявши Пака за руку – И это тебе не стоит искать замену Ему – кинул Мятный на прощание и, вместе с Чимином, вышел из дома. Юнги ехал даже не задумываясь куда и как долго, он просто гнал свой байк в неизвестность, в темноту, надеясь укрыться от преследовавших его мыслей. «Не ищи замену Ему» - все еще крутилось в голове Мятного. Юнги и не искал замену, это само собой получилось. Он правда надеялся больше никогда такого не чувствовать. Вообще ничего не чувствовать. Но на горизонте появился пепельный со своими бездонными глазами и имя его Пак Чимин. Пак Чимин, который в данный момент прижимался всем телом к спине Юнги, Пак Чимин, который обхватил старшего своими руками и сжал пальцы в замок, Пак Чимин, который просто доверился Мятному в управлении байком и выборе маршрута. Спустя час байк начал снижать скорость и Чимин поднял глаза. - Я не хочу домой – прошептал Чимин, когда байк притормозил у его ворот. - Хочешь, пойдем ко мне? – Юнги и сам не ожидал, как легко у него вырвался этот вопрос. Однако больше всего он не ожидал, что Пак не колеблясь ответит ему согласием. ** Квартира Юнги представляла собой небольшую студию в серо-черных тонах. Небольшой черный диван, расположенный у дальней стены, рядом небольшая полка с всякой всячиной и книгами, журнальный столик, на котором аккуратной стопкой лежали несколько глянцевых журналов про автомобили, на противоположной стене висела небольшая плазма, а в углу, на металлической подставке, гордо расположилась черная гитара. - Подарок моего отца – гордо заявил Юнги, заметивший взгляд Чимина. - Ты не говорил, что играешь на гитаре – полушепотом произнес Пак. - А ты и не спрашивал – ответил ему Мятный. Чимин чувствовал себя неловко, находясь в чужой квартире. До этого момента он даже у Чонгука был всего-то раза два, отдавая предпочтение своей комнате. - Может по пиву? – предложил Юнги, чувствуя повисшую между ними неловкую паузу. - А? Да, давай – Чимин немного улыбнулся, все еще рассматривая небольшую квартиру. Пока Юнги копошился на кухне, которая было разделена от основной комнаты небольшой перегородкой, Чимин внимательно рассматривал небольшие безделушки, которые аккуратными рядами стояли на полке. Вот маленькая сборная модель спортивного байка красного цвета, фарфоровая фигурка спящего кота, фотография Юнги на каком-то пляже. «Наверное это его город в Италии» - подумал Пак. Последними на полке располагались несколько флаконов с духами. Чимин не стал долго думать и открыл крышечку, как ему показалось, самых дорого выглядящих и понюхал. «Этот запах» - Чимин пытался как можно больше вдохнуть нежный запах цитруса – «Он кажется таким знакомым». Он попыток вспомнить его отвлек включившийся телевизор. - Хватит там все разнюхивать и давай садись. – Юнги плюхнулся на диван и похлопал по месту рядом с собой. Раскрасневшийся от неожиданности Чимин аккуратно поставил все на место, сел на диван и принял из рук Юнги баночку холодного пива. По телевизору шел один из любимых фильмов Чимина, однако сам он был погружен в свои мысли. - Извини меня – где-то на периферии сознания до него донесся бархатный голос. -Э…Что? – Чимин тряхнул головой – Прости, я задумался и не расслышал. - Я говорю, извини меня. За ту сцену на вечеринке – повторил Юнги. Повернув голову, Пак заметил, как пристально на него смотрит Мятный. Выпитый алкоголь напрочь стер границы крепости, строенной годами. Одна секунда и все это превратилось в мелкую пыль, которая тут же разлетелась по комнате. Юнги в миг накрывает губы Чимина своими. Время предательски остановилось, в воздухе невесомо запахло нежным ароматов цитрусов. Мятный аккуратно углубляет поцелуй, заставляя Чимина дрожать и рассыпаться на миллионы крошечных осколков. Пак понимает, что больше не в силах сопротивляться, не может остановиться, и падает в эту бездну до конца. А Юнги… Юнги обещал себе никогда больше не влюбляться, дал себе слово, но… все пошло к чертям, когда младший ответил на поцелуй. Вся боль, все сложные мысли, которые крутились у обоих, весь страх перед неизвестным, все было стерто ими же в этой самой квартирке. - Юнги-я – Чимин первый оторвался от поцелуя, оставляя между ними тонкую ниточку слюны, которую тут же разорвал, безбожно краснея. Пак поднял взгляд и впервые увидел что-то новое в глазах Мятного. Это была нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.