ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Котик мой, тебя я особенно рад видеть - Хосок улыбался своей очаровательной улыбкой. - Привет Хоби - Пак протянул руку, чтобы поздороваться с другом, однако в одно мгновение был зажат в крепких объятиях старшего. - Я скучал - прошептал Чон старший. - Хосок, т..ты задушишь меня - Чимину уже нечем было дышать. -Хорошо хорошо, извини меня - с лица Хосока все еще не сходила улыбка. -Спасибо за приглашение, Хен - заулыбался Чонгук и тоже был зажат в объятия старшего, однако, через несколько секунд был отпущен. - Вас я всегда рад вдеть в моем скромном жилище. Пожалуйста, пейте, кушайте и ни в чем себе не отказывайте - Хосок помахал парням и отошел к компании молодых девушек, которые все это время пристально наблюдали за разыгравшейся сценой и хихикали. -Ты чего не сказал, что это вечеринка Хосока? - Чимина начало немного трясти. -Эй эй чувак, остынь. Это всего лишь Чон Хосок, на вот, выпей, расслабся и получай удовольствие - Чонгук схватил стакан со стола, который был наполнен какой то зеленоватой жидкостью и протянул ее Чимину. - Что это? Я не буду это пить! Да и вообще, если Юнги узнает, то он убьет и меня и Хосока - не унимался Пак. - Что прости? Кто? Тот мудак, который игнорирует тебя? И что ты будешь делать? Бегать перед ним собачкой и ждать его одобрения куда тебе можно, а куда тебе нельзя ходить? Пей я тебе говорю! - Чимин редко видел Чона злым, поэтому предпочел заткнуться и залпом выпить стакан. - Ой бля, что это за пойло? - Пак ожидал, что эта кисло-горькая жидкость сейчас польется из его ушей, однако после закинутой в рот дольки мандарина, парню стало легче. - Это абсент, детка - подмигнул Чон и опустошил свой стакан. *** Вечер плавно переходил в ночь, на небе, отражаясь в бассейне кровавыми следами, светила луна. За громадным особняком, на лесной опушке запели свои серенады сверчки. Однако все прелести ночной жизни природы заглушала громкая музыка, которая доносилась из всех существующих колонок в двухэтажном здании. -Эй ребятки - Хосок встал на журнальный столик в гостиной - а давайте в правду или действие? Все кто остался на вечеринке в такое время, а это были самые стойкие 13 человек, засвистели в знак согласия. -Тогда берем подушки, приглушаем музон и рассаживаемся поудобнее. Подготовка и группировка по подушкам заняла не более пяти минут. Музыка была убавлена почти до минимума, чтобы были слышны голоса, алкоголь был у каждого игрока под боком, как и сами закуски. - И так, начинаем. Кто первый? - захлопал в ладошки Чон старший. - О! Можно я? - отозвался длинноволосый блондин и повернулся к парню, который сидел немного левее - Ликси, правда или действие? - Ну... давай правду - отозвался на его вопрос парень с веснушками на щеках. - Тебе нравится Минхо? - глаза блондина были приоткрыты, а дьявольская улыбка пробирала мурашками до самых костей. Ликс смотрел на блондина, смотрел прямо в его бездонные черные глаза, а внутри все ломалось. - Нет - коротко ответил парень с веснушками. - Отлично - длинноволосый облизнул нижнюю губу и отвернулся. -Теперь я! - крикнул кто-то. Напряженное начало игры быстро перешло в легкое и ненавязчивое. Алкоголь и веселая атмосфера вскоре расслабила напряженного Чимина и он и не заметил, как сам стал искренне смеяться и веселиться вместе с остальными ребятами. -Чимин, правда или действие - Хосок смотрел на него с такой дружелюбной улыбкой, что невозможно было не улыбнуться в ответ. - Давай действие, а то уже немного заебало трындеть - с хитрой усмешкой ответил Пак. - Поцелуешь? - вопрос, прозвучавший в тишине, заставил всех игроков напрячься и гадать, каким будет ответ младшего. Чимин сидел и не мог оторвать удивленный взгляд от Хосока. "И когда его улыбка превратилась с дружелюбной, до такой хищной?" - пронеслось в голове у Пака. Чимин колебался, он чувствовал на себе прожигающие взгляды, казалось даже воздух в комнате стал ощутим. -Правда или действие, Малыш? - бархатный голос в гробовой тишине прозвучал слишком зловеще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.