ID работы: 1232675

Лилий

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Air-sailer бета
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Он не знает, сколько так просидел, только болезненная пульсация не давала провалиться в беспамятство. Горько усмехнувшись, Лилий осторожно попытался подняться — руки до сих пор скованы рукавами — и дёрнуть изо всех оставшихся сил. На запястьях лёгкое покраснение, но это не страшно. Осторожно, превозмогая боль, стреляющую каждый раз в позвоночник, он медленно двинулся в сторону ванной. Что-то течёт по бёдрам. Ещё шаг и с тихим стоном боли, Лилий оседает на пол, сворачиваясь в клубочек.       Витор гнал машину к дому Лилия, сам не зная почему. Он просто хотел видеть своего ангела. Подъезд к дому пуст, значит, Генри он не застанет. Выйдя из машины, мужчина уверенной походкой двинулся к дому. Едва Витор открыл дверь, в нос ударил запах секса, пота и крови. Витор сжал в ярости кулаки и двинулся дальше. Лилия он нашёл на кухне, скорчившегося в калачик и тихо скулившего, с кровью между ног, засосами и синяками по всему телу.       — Лилий. — Витор осторожно тронул плечо своего бывшего проститута, тот распахнул мутные от боли глаза и усмехнулся.       — Нет, Витор, я сегодня в некондиции, — тихо произнёс Лилий, снова проваливаясь в беспамятство. Медленно, стараясь лишний раз не тревожить, мужчина отнёс напряжённое тело в ванную. Вода тихо набиралась, Лилий лежал на руках Витора, которого колотила злость.       Генри. Этот чёртов ублюдок сотворил такое.       — Знаешь, я так и думал, что ты приедешь... — В мысли об убийстве одного нахала ворвался слабый голос. Витор усмехнулся, осторожно опуская Лилия в ванну, наполненную на половину.       — Знаю, — ответил мужчина, ласково обмывая его тёплой водой, что слегка окрасилась в розовый. — Ты посиди, я врача вызову, пусть осмотрит тебя.       И не говоря ни слова, Витор вышел, оставляя Лилия одного. Задницу нестерпимо щипало, хотелось вздохнуть, но не получалось. Чёрт, как же больно. Возвращение Витора Лилий пропустил, очнувшись только тогда, когда под нос сунули две таблетки и стакан с водой. Лилий послушно всё взял, руки дрожали.       — Вот обезболивающее, выпей, доктор посоветовал. Мистер Ванг скоро будет здесь. Тебе нечего бояться, — произнёс Витор, слегка приподнимая Лилия и поддерживая за плечи.       — Зачем? Ты ведь отпустил меня, так зачем продолжаешь преследовать?..       Ответ на этот вопрос Витор и сам не знал.       — Не знаю, — вздохнул мужчина, забирая пустой стакан и выходя из ванной комнаты.       Через полчаса, замотанный в новое полотенце, что привезли люди Витора, Лилий ожидал доктора в своей комнате. Осмотр не занял много времени. Лилий знал мистера Ванга. Невысокий, плотный мужичок с очками в пол-лица и азиатскими корнями смотрел как-то по-доброму, поэтому Лилий расслабился. Покачав головой, доктор прописал обезболивающее, постельный режим, и никакого секса в течении месяца. После, откланявшись, мистер Ванг покинул дом. Витор стоял у окна в одной рубашке — галстук и пиджак были небрежно брошены на письменный стол.       — Почему позволил?       — Не знаю... Хотелось ощутить себя живым... Я ведь был на могиле сестры...       — Ясно. Мои люди поживут здесь и не подпустят его к тебе, а с ним я завтра поговорю.       — Нет.       — Да! — Витор стремительно подошёл к Лилию, его пальцы сомкнулись на подбородке, приподнимая. — Смотри на меня, я никому не позволю обижать тебя, не сейчас. — И мужчина, больше не церемонясь, грубо и страстно поцеловал Лилия, раздвигая непослушные губы, исследуя... — Не могу о тебе забыть... — Нежно провёл по щеке Лилия, взглянув в золотистые глаза своего проклятья.       — Витор, отпусти... неужели я так много прошу... — Одинокая слеза скатилась по щеке Лилия, заставляя Витора отступить.       Мужчина знал, что Лилий никогда не плачет, он ведь сильный. И это ошеломило Витора, схватив пиджак он выскочил из комнаты, а через минуту хлопнула входная дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.