ID работы: 12326871

Советы Игнила

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цветы способные убить.

Настройки текста
      Дремучий лес простирался до самого горизонта, люди, оказавшись в этом месте, старались избегать горы, с которой были слышны странные звуки. Даже птицы не приземлялись слишком близко к ней, от чего местность вызывало ещё больше странных чувств. В огромной пещере, расположившийся в той самой возвышенности, виднелась большая тень. Дракон. Тот самый дракон, которым пугали детей, чтобы те слушались родителей. — Послушай, Нацу, — прозвучал глубокий голос Красного дракона, в этот момент перед ним подскочил маленький мальчик лет 9. Розовые волосы были сильно взъерошены, а ониксовые глаза с интересом посмотрели на того, кто обратился. — Что такое, Старик? — улыбнулся мальчик, обнажив свои клыки. В ответ на это тот выдохнул на мальчика немного пара, а тот, смеясь, пытался закрыться. — Как бы не повернула судьба.. — начал Дракон, поднимая взгляд к небу. — Какие бы люди тебе не встречались в жизни… — его голос звучал так серьёзно, что мальчик всё же прислушался к нему. — Запомни одно... — мальчик внимал каждому слову, и ожидал окончания. — Никогда, не при каких условиях… — Нацу сжался, когда услышал мрачность в голосе своего приёмного отца. — Не зли представительниц женского пола… — мальчик раскрыл глаза так широко, что казалось будто те выпадут. — Они прекрасны, как цветы, но могут быть смертоносны, — вздохнул Дракон, нервно усмехнувшись.

***

      Прошёл почти год с тех пор, как Игнил пропал. Розоволосый потратил довольно большое количество времени на его поиски, не обращая внимания на позывы своего тела. Нехватка пищи, сна плохо сказывалось на нём. Конечно же Игнил учил его методам выживания, но, стремясь к нахождению потерянного, мальчик часто игнорировал сигналы тела. Каким-то необъяснимым образом он дошел до города Магнолия. Напрямую собираясь идти в лес, мальчишка ощутил головокружение. Тело ребенка достигло своего предела. К счастью тот оказался в центре города, где было много людей. — Что это с ним? — прозвучал отголосок в сознании Драгнила. — Может стоит отвести его в больницу, или полицейский участок?.. — Голоса стихли также быстро, как появились. — Нет, давайте пойдем к ребятам с Хв…

***

— Он уже долго лежит… разве этот розовласик уже не должен был проснуться? — прозвучал незнакомый, юный голос, Нацу ощущал, что над ним столпилась группа из нескольких человек. — Грей, будь терпеливее, сам видишь в каком этот мальчик состояние, — в этот раз проговорил уже девичий голос, довольно высокий. — Согласна с Лисанной, в конце концов не нужно быть взрослым, чтобы увидеть, что этот парень ничего не ел долгое время, — в этот раз прозвучал голос ниже, но уже говорила другая девочка. — Да уж, вот это синяки под глазами у него, — прозвучал ещё один голос. Казалось, что над ним столпилась группа детей. Посчитав, что самое время просыпаться, мальчик медленно открыл один глаз. — О, очнулся! — он увидел девочку шатенку, с большими карими глазами, скорее всего его возраста. Рядом с ней сидела ещё одна девочка с белыми волосами, и голубыми глазами. За ней стояла девочка с таким же цветом глаз и волос, только старше, она смотрела на мальчика, скрестив руки. Взгляд мальчика замер на алых волосах ещё одной девочки, которая также была старше него. Скорее всего они одного возраста с предыдущей девочкой. Также сильно выделялся мальчик его возраста, который ходил без верхней одежды. — Привет! Меня зовут Кана! Девочку рядом со мной зовут Лисанна, а позади стоит её старшая сестра Мираджейн. Этот парень, его зовут Грей, а обладательницу алых волос Эрза. А как тебя зовут? — улыбнувшись, спросила шатенка. — Нацу... — слегка приподнявшись, он почесал затылок. — А где я? — он сразу начал оглядываться, мальчик оказался в каком-то здании, похожий на бар. Многие люди в помещении улыбнулись ему, махая рукой. — Ты можешь встать? — спросила Эрза, протягивая руку. Мальчик посмотрел на протянутую руку, спустя мгновение он коснулся руки девочки. Он благодарно кивнул, на что Скарлет улыбнулась. — Спасибо вам, — улыбнулся Нацу. — Мне пора идти, был рад знакомству, — сказал мальчик, собираясь идти к выходу. — Ты же только проснулся, — сказал брюнет, угрюмо наблюдая за ним. — Мне нужно кое-кого найти, я не могу тратить время на болтовню, — слегка рыкнул молодой драконоборец. — Что ты вякнул? — нахмурился сильнее ледяной маг. Двое мальчишек смотрели друг другу в глаза. — Да зачем его удерживать? Хочет свалить, так пусть, нам же меньше проблем, — наконец-то заговорила Штраус старшая. На неё взглянула её младшая сестра. — Мира! — недовольно произнесла Алая. На это беловолосая лишь посмеялась. — Неужели нашему рыцарю понравился розоволосый пацан? — проигнорировав подобный намек, Алая приблизилась поближе к девочке, сверля ту взглядом. — Что? Хочешь подраться? — также посмотрела в ответ демоница. — Пацан, — прежде чем что-то началось, прозвучал насмешливый голос. — Где твои родители? — заинтересовано спросил Макаров, Нацу сразу же замолчал. Тишина тянулась. — Ладно, давай позже поговорим об этом, ты владеешь магией? — на это Драгнил кивнул. Макаров сказал показать, на что тот способен. — Железный Кулак Огненного Дракона! — замахнувшись со всей силы, парень ударил по столу, который треснул и обгорел до угольков. Все широко раскрыли глаза, Макаров прищурился. — Вау, Нацу поразителен, — прошептала Лисанна, на это Мира лишь прищурилась. Эрза одобрительно кивнула, а Кана замерла, раскрыв рот.  — Я ищу своего отца, который и научил меня магии. Он является огненным драконом, звали его Игнил. Вы не видели его? Он огромный, с красной чешуей и широкой мордой, — мальчик стал быстро описывать, сжимая свой кулак. Гильдия затихла, не каждый же день видишь драконоборца, которого обучал настоящий дракон. — Прости, но нет, — ответил мастер гильдии. — Но думаю, что у твоего дракона были на то причины. Так почему бы тебе не остаться в этом городе? — он мягко улыбнулся, Нацу нахмурился сильнее. — Я не хочу тебя заставлять. Просто в следующий раз позаботься о своем здоровье, как никак, но потерять такого перспективного мага, из-за банального голода будет не очень хорошо, — маленький мальчик удивлённо посмотрел на низкорослого старика. Наконец-то к нему пришла мысль, что он перегнул палку. — Хотя бы останься погостить! — засмеялся старик, мальчик не стал спорить и улыбнулся в ответ. — Оставайся здесь, а мы к вечеру подготовим вечеринку! — Это было здорово, Нацу, — подошла к нему компания из детей. Эрза слегка приподняла уголки губ, а Кана с Лисанной не могли скрыть своего восторга. Дальше стояли Грей и Мира. Нацу слегка смутился от такого количества комплиментов, но также улыбнулся. Он направился к стоявшим в стороне и протянул руку для рукопожатия. — Простите меня, — он посмотрел в глаза двух людей. — Я сказал лишнего, и я обещаю, что не принесу вам проблем! Ну… Постараюсь…       Грей снова прошёлся взглядом по розоволосому, и пожал тому руку. Что же касается Мираджейн, то она просто промолчала, хотя её впечатление о мальчике немного улучшилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.