ID работы: 12326877

Безукоризненная бабочка желаний

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
bebyba бета
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 39 Отзывы 136 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
      — "Какого чёрта я докатился до этого", — вдруг возразил про себя Му Цин, попутно вспоминая, кто и при каких обстоятельствах заставил его стыдливо прятать голову рядом с дворцом Нань Яна.       Крохотная серебряная бабочка, летающая рядом, напомнила ему о поступке, который он совершил. Внутри всё съежилось.       День назад ему было необходимо найти Его Высочество Се Ляня, но кто же знал, что он постучится и бесцеремонно откроет дверь именно в этот, казалось, просто нелепый момент.

      Му Цин смотрел на храм Хуанцзи, окутанный тусклым свечением луны, надумывал развернуться, но одумался.       Вопрос, из-за которого он был послан, должен был быть решён как можно скорее. К тому же, для его ответа пришлось спуститься с Новой Небесной Столицы и найти Се Ляня,  чтобы спросить того лично.       Забавно, что Сюань Чжэнь спустился ещё засветло. Не то чтобы он не мог найти Его Высочество, скорее, не считал нужным торопиться, пока по связи духовного общения ему не передали, что ждут ответа уже достаточно большой период времени.       Му Цину, безусловно, было всё равно на неспокойные претензии  небесных чиновников, пока не раздался низкий голос Фэн Синя:       — "Неужто снова решил отлынивать от работы?" — Сюань Чжэнь тактично промолчал. — "Или Его Высочество нашёл другую работу для тебя? Готов поспорить, что даже с ней ты не справишься", — и когда же Нань Ян  стал таким раздражительным? Ох, точно, он всегда был таким.       Му Цин заскрипел зубами.       — "Иди-ка лучше повыступай перед зеваками," — с этими словами он вышел из сети духовного общения.       На протяжении нескольких минут у него болела голова. Выхода не оставалось, поэтому нужно было как можно быстрее искать Се Ляня.       Сначала генерал направился в Святилище Водных Каштанов, но не обнаружил там никого. Солнце уже склонялось к горизонту, осветив при этом землю красными лучами.       Не факт, что Му Цина впустят в Призрачный город, да и демоны там были явно не лучшего о нём мнения. Остаётся лишь молиться, что Его Высочество окажется на горе Тайцан. Генерал добрался до храма, где, к счастью, горел яркий свет. Его Высочество был внутри. Какая удача.       И вот, Сюань Чжэнь стоит перед крепкой  дверью, смотря на тёмное небо, тихо стучит. Обычно в такое время Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём упражняется в калиграфии под ясным взглядом Се Ляня.       Вспомнив слова Фэн Синя, Му Цин разозлился, мысленно прокляв своего друга за то, что он сказал такие отвратительные вещи прямо в сети духовного общения, где его слышали все небесные чиновники.       Если бы он сказал это при личной встрече, тогда бы Му Цин, возможно,  не волновался, но столь сильное безрасудство могло повредить его репутации. Вместе со злостью, резная дверь в храм Хуанцзи распахнулась.       В красивое лицо генерала тут же прилетели белые одеяния, закрывая вид.       Му Цин тут же их схватил, хотел было выкрикнуть: "Я вообще-то здесь стою!"       Но лучше бы он испарился.       Как только мягкие одежды слетели с его лица, и он снова мог видеть свет, то мгновенно пожалел, что всё-таки не остался с закрытыми глазами. Его телу будто бы приказали не двигаться, а всё внутри застыло, окаменело.       Перед его лицом стоял Хуа Чэн с таким тёмным выражения лица, что был бы Му Цин смертным, то тут же погиб. А возле своей шеи он почувствовал холодное и острое лезвие сабли Э Мин, на которой глазное яблоко зверски пылало. Казалось, без своего хозяина она бы сама пролила кровь. За спиной Хуа Чэна сидел Се Лянь с голым торсом и взъерошенными волосами.       Какое же везение прийти в храм  именно в тот момент, когда Князь Демонов и Его Высочество хотели провести эту ночь вместе! Просто невероятное везение!       Се Ляню, как и Му Цину, было невероятно неловко:       — Сань Лан, погоди, не убивай его! — взревел Наследный Принц, собираясь дёрнуть Хуа Чэна за плечо.       Как только Князь Демонов  услышал своё имя, тут же остановился, повиновавшись своему любимому. Изогнутое лезвие оставило небольшой порез, откуда сочилась кровь. Лицо Му Цина смертельно побледнело, стало чёрным, в ужасе искривилось. Только после того, как Се Лянь похлопал его по плечам, он вышел из оцепенения.       — Му Цин, все нормально? В следующий раз не ломись в дверь…— он тактично отступил.       Как только генерал очнулся, его серые глаза сузились и он, словно молния, вылетел из храма, спотыкавшись, бежал. Но перед его лицом появился рой серебряных бабочек, заставив его попятиться назад.       Позади послышался злорадный голос Хуа Чэна:       — Думал, что я дам тебе просто так сбежать? — снова всё внутри сжалось.       Неужели Его Высочество не попросил Собирателя Цветов Под Кровавым Дождём остановиться? Но как оказалось, Се Лянь лишь смирно сидел на кушетке. Только бы это не была просьба присоединиться! Му Цин бы в ту же секунду перерезал себе горло!       — Я не убью тебя сейчас только лишь из-за просьбы гэ-гэ… но убью тебя позже, если ты не сделаешь то, о чём я тебя попрошу.       То, что сказал далее Хуа Чэн, казалось невероятным, и Му Цин явно подумал: "Лучше я умру сейчас, чем сделаю это".       После Князь Демонов выпнул  Сюань Чжэня из дверного проёма, хлопнув дверью. По всей видимости, Му Цин всё равно не остановил их намерения, и они провели эту ночь так, как хотели.

      Совсем крохотная бабочка всё время летала рядом с Му Цином. Она появилась рядом с его лицом, как только он проснулся, и с тех пор не покидала его.       Возможно, именно так Хуа Чэн проверяет, выполняет ли Му Цин приказ. Хотя навряд ли он тратил своё драгоценное время на то, чтобы следить за «глупым» Му Цином.  Вероятнее всего, он отдал серебряной  бабочке приказ самой позаботиться о его жизни и управлять ею. И не похоже, что Хуа Чэн запомнил событие минувшей ночи.       Когда он сможет не опасаться за свою жизнь? Конечно же после того, как выполнит приказ, а в случае неподчинения это крохотное существо нападёт на него, перережет вены или откусит кусок плоти, чтобы смерть была мучительной и долгой.       Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём так же добавил, что только после исполнения приказа серебряная  бабочка исчезнет.       Безусловно, Му Цин уже пытался избежать наказания и не выполнять приказ. Дело в том, что задумка Хуа Чэна должна была быть выполнена немедленно, сразу после восхода  солнца.       Му Цин не спал всю ночь, думав о его необычайно не выгодном положении. Встав с кровати, он делал вид, что не помнил о поручении, но ему тут же об этом напомнили. Бабочка села на шею рядом с тёплой веной, её маленькие лапки превратились в ужасно длинные когти с множеством шипов. Зрачки Сюань Чжэня сузились, и он крикнул:       — Да помню я, помню! — не хватило ещё добавить "О, великий Князь демонов, помилуй меня!», и тогда полный позор был бы гарантирован, а гордость Му Цина навсегда раздавлена.       Мелкие чиновники уже принялись  выполнять свои поручения во дворце  Сюань Чжэня. Один из них смог услышать крик генерала, но не стал его тревожить.       — "Какой же позор", — с этой мыслью генерал один добирался до дворца Нань Яна.       Он довольно долго стоял возле двери, не решившись войти, но разве крепко присосавшееся существо желало ждать? Чтобы не закричать от боли, Му Цин закусил свою губу и сжал кулак. Какое же мелкое, но чересчур гадкое существо.       Мимо проходили небесные чиновники и перешептывались, искося глядев на Му Цина:       — Генерал Сюань Чжэнь выглядит сегодня каким-то бледным.       — Почему он стоит возле дворца Нань Яна? — оба, открыв рот, посмотрели друг на друга.       — А что, если они действительно!..       — Слухи не лгут? Пойдём отсюда скорее! — один из них хихикнул, продолжил:       — Вероятно, разбираться пришёл, — оба толкнули друг друга локтями  и поспешно удалились.       Думать об этих двоих слишком сильная головная боль, поэтому почему бы сейчас не зайти внутрь, иначе губа действительно лопнет из-за напряжения.       — " Какого чёрта я докатился до этого", — Му Цин распахнул тяжёлые двери.       И всё  же, как бы Му Цин не прятался за закатыванием глаз, его волновала своя репутация. Но самым ужасным является то, что он знает, что за слухи ходят по Новой Небесной Столице. Знал не только он, пожалуй, уже все три царства были покрыты  этими сплетнями. В Небесных чертогах  их была целая гора.       Му Цина не волновали слухи, пока он не услышал один из них, это повергло его в шок! С чего бы Юго-западному Богу Войны состоять в романтичных отношениях с Юго-восточным Богом Войны!       Казалось бы, полный абсурд… Если бы это не было правдой. Эти двое ещё на божественном мосту наконец-то поладили и забыли прошлые обиды. Но Му Цин не был бы Му Цином, а Фэн  Синь не был бы Фэн Синем, если бы они оба хотя бы иногда не ругались  друг на друга.       Зачастую оба кричали лишь для вида, чтобы не выдавать их настоящие отношения. Но эти двое пока не перешли на новый уровень отношений,  как, например, Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём и Его Высочество. Фэн Синь однажды сказал Му Цину, что он сделает это только после того, как тот этого захочет.       Как бы они не старались, но уже несколько смертных индивидумов  стали сочинять рассказы о них двоих,  а несколько смельчаков и вовсе молились им обоим с пожеланиями  счастливой совместной жизни! С каждым днём, как только Фэн Синь смотрел в глаза Му Цину эти слухи всё больше и больше укреплялись. Поистине безвыходная ситуация. Но кто же зародил этот слух? Неужто какой-то смертный? Или, быть может, это был какой-нибудь демон? Или кто-то из небожителей захотел погибнуть от Чжаньмадао? Но если это так, то кто? Все мысли и рассуждения о том, кто это мог быть перебило одно только имя…       — Пэй Мин!       Фэн Синь упрекал Мин Гуана в чём то, из-за чего был раздражен:       — Ты ведь меня понимаешь, скажи, как остановить эти дурацкие слухи?       — Нань Ян, ты ведь сам прекрасно знаешь. Если это ложь, то рано или поздно слух пропадёт, а если правда, то тебе не скрыться. Каждый человек,  желая он того или нет, узнает правду. — Пэй Мин стоял совершенно невозмутимо, будто его мало что волновало.       Генерал Пэй действительно должен был по надобности навестить Фэн  Синя, но, по всей видимости, их разговор перетёк во что-то совершенно другое, не касающееся этого дела.       Фэн Синь устало потёр точку между бровями, одним лишь тяжелым  вздохом согласившись с коллегой.       — Просто это вызывает слишком тяжёлую головную боль.       — Ты слишком много думаешь об этом, отвлекись. — его яркие  пурпурные  глаза медленно перевели взгляд на Му Цина. — К тому же, вот и способ отвлечься подошёл.       Как нагло! Совсем нагло! Пэй Мин был прекрасно осведомлён обо всех слухах на Небесах. Он развернулся лицом к двери, стуча высокими каблуками, вышел из дворца.       Фэн Синь тут же уставился на Му Цина, который выглядел чрезмерно замученным.       Генерал не спеша подошёл к «другу», оперся на ближайшую раскрашенную колонну, сложил руки в локтях, процедил:       — Я вчера заходил к Его Высочеству. — Сюань Чжэнь говорил непринуждённо, не желая продолжать. Но Нань Ян молчал, ждал продолжение. — Мне не удалось выяснить ответ.       Через секунду раздалось раздраженное цоканье языка, из-за чего Му Цин тут же вспыхнул:       — А что ты думал! Я явился к нему в середине  ночи! Кто же знал, что ситуация усугубляется!       — Неужели, когда ты постучал в дверь, никто не открыл? — нахмурив  густые брови, поинтересовался Фэн Синь.       Тут-то генерал не смог ничего ответить, за место этого его лицо в ужасе потемнело.       — Му Цин?       — Я… случайно вломился, — во дворце слышался лишь шорох небесных помощников дворца Нань Яна.       — Пожалуйста, Му Цин, скажи, как тебя не убил Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём?       Если бы он знал, что тот как раз таки и собирался его убить.       Но Сюань Чжэнь промолчал. Только спустя минуту он стратегически добавил:       — Наверняка Его Высочеству сообщили о сбежавшей толпе демонов. Если так, то он, вероятнее всего, уже покончил с ней и нам незачем волноваться.       — Ты только что пытался оправдать себя? Му Цин, ты слишком безалаберный, — в ответ генерал лишь закатил глаза.       Их головы загудели. Оказалось, кто-то часто звал их по сети духовного общения. Небесные чиновники искали Богов Войны, и тех удалось вызвать лишь по сети. Выяснилось, Се Лянь в одиночку справился с большим количеством демонов, чей ранг превышал «свирепый». Небожители рассуждали куда девать остатки тел после столь быстрого сражения. По правде, если бы у Се Ляня до сих пор была бы проклятая окова, кто знает, сколько бы он сражался с разъярёнными демонами, но без этих меток его силы действительно поражали. Казалось, что сражение заняло не больше минуты.       На вопрос «куда девать остатки» Му Цин ответил первым:       — " Пускай Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём найдёт им применение",— разговаривать более ему не было интересно, поэтому он острым взглядом посмотрел на Фэн Синя, который ещё некоторое время простоял с закрытыми глазами, слушая диалог.       Нань Ян убрал два пальца с виска, их взгляды встретились. Оба мужчины прожигали друг друга, не желая отворачиваться. Это было что-то вроде состязания, совсем мимолетным. Они часто устраивали их, даже не договаривавшись между собой.       — Тебе повезло.       Сюань Чжэнь закатил глаза, ответил:       — Имеет ли это значение, если с делом закончено? — и тут Му Цин понял, что ему не обязательно было искать Се Ляня, если по итогу он и без того смог узнать о демонах  и самостоятельно разобраться с ними.       Но всё же в тот день он пошёл и нашёл его, хотя не рассказал зачем. За место этого поставил себя в неловкое  положение, из-за которого рядом с ним летает серебряная бабочка и причиняет много боли.       Сероглазый нахмурился, гордо отбросил голову вверх, но затем опустил её вниз в сторону бёдер Фэн Синя.       Тот смущённо переглянулся.       Мимо проходящий небожитель так же удивленно раскрыл глаза, быстрым шагом направился прочь.       Му Цин объяснил свой жест:       — Почему с утра ты носишь лук? — на поясе красовался строгий, но изысканный, под стать хозяина, лук.       Только недавно земли осветились светом, а дворец Нань Яна уже успели посетить два Бога Войны.       Оружие было невероятно большим, и ношение его на боку было так же немного дискомфортным. После слов Му Цина Фэн Синь взял нефритовый лук и перенёс его на спину, отчего ему заметно стало легче.       — Я хотел перенести его в оружейную, — ответил Нань Ян, закрыв глаза и почесав голову у корней волос.       Му Цин чувствовал, как серебряное существо своими коктями поцарапало нежную грудь и двигалось ниже. Он сжал темную ткань одеяний, сохранил спокойное равнодушное лицо. У него была лишь секунда, чтобы смириться со своей участью. Хотя он и тянул этот момент, но боль становилась всё сильнее, отчего сохранять холодную голову было труднее.       — " Выдохни, Му Цин, ты всё равно обречён", — подумал про себя Сюань Чжэнь, открыл свои яркие глаза и пронзительно посмотрел на Фэн Синя, усмехнулся:       — Наверняка стрелять из лука легче лёгкого, так почему же именно тебя называют лучшим?       — Ты бросаешь мне вызов в том деле, где мне нет равных? — в ответ Сюань Чжэнь подошёл ближе.       — Ну, я бы не сказал, что это вызов. Просто… — кончики его ушей порозовели. — как насчёт… — "Ну же, Бог Войны, соберись!" — насчёт... — Фэн Синь изогнул бровь.       — Му Цин, единственное, в чем тебе нет равных- это в домашних делах!.. — не успел  Нань Ян отшутиться, как его крупную шею тут же схватили бледные, но сильные руки.       Снова Южные Бога за своё.       Му Цин не дал ему договорить, усердно душил его. В ответ Фэн Синь лишь кряхтел.        Как раз в этот момент высокая  дверь дворца отворилась, а на пороге стоял не кто иной, как…       — Мин Гуан! — в ужасе закричал один из чиновников во дворце, — Успокойте этих двоих!       Пэй Мин сжал руки в локтях, бросил на богов двусмысленный взгляд. Его губы изогнулись в ухмылке, а единственное, что он ответил на мольбы младших чиновников, было:       — Хо-хо…       Боги Войны уже слышали это хихиканье во время "передачи духовной энергии" Князя демонов с Его Высочеством. Разве это было уместно? Лица небожителей тут же стали красными то ли от злости, то ли от смущения.       Генерал Пэй неспеша, размеренно подошёл к Му Цину с Фэн Синем, у которых на лбу уже вздулись вены.       — Ну ладно, мальчики, не ссорьтесь, — он мягко коснулся обоих плеч, погладил и похлопал их.       От этого Му Цин не ослабил хватку, наоборот, только усилил. В янтарных глазах Нань Яна так и читалось:       — "Спасибо, помог", — Но Фэн Синь не мог больше терпеть, поэтому он в ответ схватил напряженную шею Му Цина и так же начал душить.       Пэй Мин удивленно вскинул  брови.        Его широкая спина закрывала вид всем помощникам, которые, казалось, сейчас столпились в одном месте, смотрели на Богов.       Мин Гуан устал наблюдать за этим ребятничеством, сам схватил обоих за затылок, старался оттащить их друг от друга.       — Я же сказал тебе отвлечься! По-твоему, так надо расслабляться? — Богу  Войны наконец-то удалось оттащить «друзей», но не отпустил их шеи.       Пока те два отдышивались, тёрли свои красные шеи, Мин Гуан силой заставил их попереть в соседнюю комнату, чтобы никакие зеваки не слышали и не видели троицу.       Пэй Мин мощно оттолкнул Фэн Синя и Му Цина от себя. Те почти упали, но, сохраняя свою гордость, быстро выпрямились,  поглядывая на друг друга и следы на шеях.       — Вы чего как дети малые? — пурпурные глаза потемнели, от генерала веяло тяжёлой аурой. — Я как-то слышал, что единственное, из-за чего вы можете успокоиться- это идиомы. Разве вы хотите сейчас играть в дурацкие игры? — Он сложил руки на боках.        Боги Войны ему ничего не ответили, но хотя бы перестали смотреть и пожирать друг друга.       В действительности все присутствующие были прославленными небожителями, а тратить свои силы на игру в идиомы было слишком глупо.       От одной подобной мысли Му Цин закатил глаза.       — Ты знал, — продолжил Пэй Мин.— что если так часто закатывать глаза, то у тебя они на лоб полезут.       — "Что?!"       — Я вернулся, чтобы сказать генералу Нань Яну, что Лань Чан была найдена, — Фэн Синь удивленно вскинул брови.       Не менее удивлённый оказался Му Цин.       — Ты её искал? Зачем?       — Прошу прощения, генерал Сюань Чжэнь,  но Фэн Синь не спрашивал меня об этом, я лишь осведомил его. Сегодня мы как раз разговаривали об этом, поэтому, когда я услышал диалог небесных чиновников о том, что они видели госпожу Лань Чан и Цо Цо, те были потрясены тем, что возле её окружения не было ни одного мужчины. Тем самым, это подтверждает мои слова, что слух о том, что госпожа Цзянь Лань нашла себе нового ухажёра  вскоре  исчезнет. Ведь вы, господин Нань Ян, беспокоились об этом.       Это доказывает, что я как всегда прав, — в конце Пэй Мин, довольный собой, улыбнулся.       — Благодарю вас, генерал Мин Гуан, — Фэн Синь сложил руки в подобающем жесте. — Теперь на одну головную боль стало меньше.       Пэй Мин слегка наклонил голову. Он собирался уйти. Но сперва бросил смирный взгляд на Му Цина.       — Ещё увидимся, генерал Сюань Чжэнь, — его фигура вышла.       Но он помедлил, решил закрыть дверь, ведущую в комнату, оставив двух Богов Войны наедине. Оба молчали, и только спустя минуту Му Цин заговорил первый:       — Ты искал Цзянь Лань?       — Нет! Всё совсем не так!.. Как же объяснить…       Му Цин напряг плечи, его брови нахмурились. Ревность била в потолок.       — Скажи всё как есть.       — Когда мы навещали Его Высочество в Святилище Водных Каштанов, то я услышал, как мелкие чиновники говорили, что Цзянь Лань якобы ушла к другому, что выставляло меня в дурном свете. Поэтому я хотел, чтобы этот слух поскорее исчез.       — С каких пор тебя волнует, что о тебе думают другие? — Фэнь Синь ничего не ответил, лишь бросил взгляд на дверь, явно не собираясь продолжать.       Оба бы спокойно вышли из комнаты, если не существо, которое цеплялось за грудь Му Цина. Мотылёк соскочил ниже, на сосок. Это демоническое отродье, что только притворялось бабочкой, глубоко и неожиданно поцарапало столь чувствительное место. Сюань Чжэнь невольно издал жалкий стон, тут же схватил себя за грудь.       — Му Цин! — вскрикнул Фэн Синь, поддерживая генерала за плечо. — С тобой всё нормально? — но ему ничего не ответили.        Если бы он сказал, что сейчас его жизнью управляет тупоголовое существо, то эта скотина тут же его убила. Поэтому Му Цин собрал волю в кулак, выпрямился  и поднял подбородок.       Нань Ян был немного удивлён столь быстрой смене лица, неловко кашлянув, спросил:       — Так что ты там хотел мне предложить?       И всё-таки была надежда, что он не вспомнит.       Му Цин старался сохранить белоснежность лица, не покраснев от неловкости:       — Кхм, как насчёт обучить меня стрельбе из лука? — он тут же отвёл взгляд.       — О-обучить? Ты всё-таки признаешь, что не умеешь им владеть?! — Фэн Синь широко улыбнулся.       — Не обучить, а…мгм…попрактиковаться! Да! — его лицо стало краснеть.       — Тренировка?.. Ох, Му Цин, ты серьёзно выдумал такую глупую отговорку, — Фэн Синь подошёл ближе.       — Это не отговорка! Это…просто…блять, Фэн Синь, ты и так всё понял! — Му Цин прятал лицо, но Нань Ян легко повернул его подбородок к себе.       — Ты мог просто позвать меня на свидание без всяких отговорок.       — Это не свидание! — теперь он раздражённо дышал в губы бога войны.       — Мгм, тренировка на случай, если я не смогу стрелять из лука, то ты сразу же подменишь меня? — янтарные  глаза смотрели прямо в душу       — Да! То есть нет! Нет, я имел в виду совсем другое! Ты слишком глупый! Мне всё равно на тебя!       — Ты такой заботливый, Му Цин, — он совсем его игнорировал.       — Я не это имел в виду, придурок! — генерал был так раздражён,  что укусил  Фэн Синя за нижнюю губу.       Но тот лишь улыбнулся и слизнул  кровь.       Нань Ян отошёл и потёр Сюань Чжэня за волосы, из-за чего они запушились. Му Цин больше не кричал.       Он побледнел, его глаз начал дёргаться.       — Я тебя задушу, — вены на руках и висках тут же вздулись.       Чтобы хоть как-нибудь смягчить  обстановку,  Фэн Синь сказал:       — Когда приступим к тренировке? — если дразнить Сюань Чжэня, то это ни к чему хорошему не приведёт.       — Завтра, — на его ответ серебряное существо снова начало грызть кожу, но Му Цин не подавал виду.       — Почему же? Может, через пару часов? Впереди целый день. К тому же, я знаю хорошее место для тренировки, — чуть помолчав, он добавил, — Там очень редко бывают люди, нас не потревожат, обещаю, — услышав "нас не потревожат", мотылёк  перестал кусать тело, вернулся на бледный затылок.       Му Цин озадаченно вздохнул. Он собирался выходить, как Фэн Синь добавил:       — Лучше надеть ученические  одежды. В форме будет неудобно.       Генерал презрено сузил глаза.       — Нет, — Фэн Синь усмехнулся из-за его ответа.       — Я скажу тебе, куда приходить по сети духовного общения.       На этом они разошлись по своим дворцам.

      Прошло всего пару часов. Солнце ясно светило в зените. Оба Бога Войны вовремя прибыли на место. Му Цин сохранил свою гордость и пришёл в своих доспехах.       Фэн Синь стоял по центру большой поляны возле кривого маленького пня, на котором лежал лук и стрелы. Несколько мишеней неподалеку, которые по диагонали, были всё дальше и дальше от пня. На Фэн Сине были красные одежды с бронзовыми наплечниками и наручами. Нань Ян знал толк в удобстве при стрельбе и, несмотря на то что и в его форме ему было бы вполне комфортно, всё же решил переодеться. Ведь на них никто не нападёт, так зачем же оборонять  себя.       В паре метрах от него стоял небольшой сеновал достаточно плачевного вида.       Му Цин подошёл ближе, солнце напекало  голову, в его официальной форме можно было легко вспотеть.       — Я так и знал, что ты будешь стоять на своём, — Фэн Синь устало потёр точку между бровями, — К счастью, я предусмотрел это, — он достал из-за пазухи комплект одежды,  такой же простой, как и его.       Му Цин недоверчиво взял его.       — Если хочешь, вон там, — он показал пальцем на сооружение  рядом, — можно переодеться.       Нань Ян действительно думал, что он послушается и пойдёт, но заместо этого Сюань Чжэнь отдал одеяния обратно и стал раздеваться.       Золотоглазый не ожидал такого, поэтому слегка обомлел.       — Му Цин!       Но он молчал.       Тяжёлые наплечники упали на траву, за ними и верхние серые одежды с красивыми узорами по середине. Его чёрные волосы развивались от легкого ветерка.       Смотреть на такого генерала было лишь сплошное удовольствие, из-за чего Фэн Синь не мог пошевелиться.       Как оказалось, под верхней формой Му Цин надел лёгкое и простое одеяние, подобное тому, в чём был Фэн Синь, просто оно было более бордовым и с чёрно-белым воротником.       — Ты думал, что я возьму и разденусь перед тобой догола? — его лицо было абсолютно невозмутимым.       Холодный, проницательный  взгляд наконец-то привёл Нань Яна в себя.       — А…ну…       Му Цин закатил глаза, цокнул  языком.       Чуть собравшись с мыслями, Фэн Синь передал деревянный лук, ожидал пока тот встанет в стойку.       По правде, он давно не практиковался и слегка опешил, но всё-таки смог вспомнить. Му Цин встал достаточно красиво, подобающе  Богу Войны, натянул тетеву лука, но Фэн Синь тут же его остановил.       — Ты отпустил локоть, — с этими словами «учитель» встал перед «учеником», схватил одной рукой за локоть и поднял его повыше, — Попробуй.       Стрела с свистом полетела, но даже не успела достичь мешени, уткнулась  в землю. Му Цин яростно взревел:       — Какого чёрта!       Фэн Синь же мотал головой, проговаривая:       — Всегда держи локоть согнутым и поднятым, пока ты не увидишь, что стрела пронзила цель.       Сюань Чжэнь попробовал ещё раз, но результат не удовлетворил его. Несмотря на то, что стрела всё-таки пронзила мишень, она не прилетела в «яблочко».       Му Цин ничего не сказал, но показал свое недовольство.       — Уже лучше, — Нань Ян подошёл сзади, — только надо выпрямиться, — он взял «ученика» под подмышки и потянул вверх. Затем одной рукой провел по животу, а другой по позвоночнику, заставляя Му Цина выгнуться.        Генерал отвёл взгляд, его щёки слегка покраснели. Фэн Синь заметил это:       — Генерал  Сюань Чжэнь,  мы вообще-то тренируемся, — он не желал слушать его и выстрелил.       Стрела почти достигла центра, всего-то на пару сантиметров промах. Недостаточно.       — Хороший результат, Му Цин, ты быстро учишься.       — "Я знаю, что могу лучше."

      Он делал множество попыток, но всё никак не удавалось достичь удовлетворительного результата.       — Натянул тетиву?       — Да натянул я, натянул, — бесчисленное количество попыток уже вело к мозолям на пальцах.       Стрелы были не бесконечные, и приходилось иногда бегать за ними. А серебряная бабочка прокусила всё плечо.       Если Му Цин снова не попадёт, то он сломает лук на тысячу осколков.       И, наконец, выпрямил спину, чуть изогнув её, прямо подняв локоть, он выстрелил.       — Идеально, молодец!       Действительно, спустя столько попыток стрела, в конце концов, попала прямо в центр мишени, пройдя через неё.       Острый железный конец прошёл насквозь.       Сюань Чжэнь довольно улыбнулся.       Он опустил лук и ослабил тетиву, обнаружил, что на пальцах остались глубокие следы. Но это мало его волновало.       Отодвинув Фэн Синя, он пошёл прямо, смело стреляя в каждую мишень и попадая прямо в центр. Бог остановился, когда перед ним была самая дальняя мишень. Она практически пряталась за деревьями.       — Превосходная работа, Му Цин, — Фэн Синь похлопал его по плечу.       Всё вокруг было окутано лёгким оранжевым светом. Генерал неуверенно посмотрел на мишень.       Нань Ян снова встал сзади,  наклонился к самому уху. Его твёрдые руки легли на чужие бедра, чуть приобнимая. Это не помогло Сюань Чжэню сосредоточиться, скорее наоборот.       Серебряное существо, которое должно было загрызть Му Цина ещё утром, откусило кусок плоти с плеча, размером с глазное яблоко человека.       Му Цин не успел выстрелить, опустил лук и зажал глубокую рану, из которой текла кровь.       — Какого?! — Фэн Синь тут же осмотрелся, но вокруг не было ни души.       Бог войны старался сохранить самообладание и процедил:       — Всё в порядке, — он тут же выпрямился, хотя ткань на плече окрасилась в более тёмный цвет.       Бабочке так понравилось причинять боль Му Цину, что она не останавилась на достигнутом. Когда «ученик» снова прицелился, она откусила примерно такой же кусок кожи.       Кровь уже стекала с пальцев Му Цина. Но он ведь был Богом, так что раны должны были уже восстановиться.       Но он совсем забыл, что раны, нанесённые серебряными бабочками Хуа Чэна, не заживают. Возможно, если тщательно следить и ухаживать за увечьем, то они могли восстановиться.       Му Цин понял: мелкий подонок, который ел его, больше не может ждать.       Тем временем Фэн Синь сел перед Сюань Чжэнем на корточки, смотрел как кровь прямым потоком текла с его пальцев.       — "Сволочь, я тебя понял", — проговорил про себя Му Цин, выкинул лук из рук, быстрым движением присел следом за Фэн Синем, обхватил его голову руками и глубоко поцеловал.       Нань Ян упал на траву из-за напора.        Их лица запылали. Фэн Синь положил руки на бёдра Му Цина, прижав его к себе ближе. Он чувствовал, как что-то стремительно давило на живот. Как бы сладок не был поцелуй, Бог отстранился от Сюань Чжэня, спросил:       — Му Цин, почему так... резко? — лежать на земле не было особо удобно, но разве можно было думать об этом сейчас?       Му Цин закатил глаза.       — Я не хочу умирать из-за того, что постеснялся снять с тебя штаны, — после он с новой силой вцепился в Фэн Синя.       Как-то Нань Ян нашёл в себе силы и умудрился встать, крепко держал Му Цина за запястье, проговорил:       — Пошли.       Две фигуры, чуть ли не бежа, направились в сооружение рядом. Оказывается, сеновал был совсем крохотным. Дверь была хлюпенькая и, казалось, вот-вот развалится, но всё равно её можно было захлопнуть.       Му Цин опёрся спиной об стог сена. Фэн Синь последовал за ним.       Его руки дотягивались до деревянной стенки. Он плотно прижался к Сюань Чжэню. Сначала Фэн Синь неуверенно впился в чужие губы, затем становился всё более и более дерзким.       Губы, которые  он любил целовать, оказались полностью его.       Одна мысль о том, что спустя столько времени Му Цин разрешит докоснуться до него, позволит ласкать его и глубоко целовать, сводит с ума. Пока Сюань Чжэнь не разрешит, Фэн Синь будет терпеливо ждать.       Возможно, Му Цин хотел что-то сказать, но Нань Ян не давал надежды  открыть рот. Ему так понравилось его целовать, что он углублялся всё дальше. В конечном счёте, чтобы губы Му Цина не превратились в синяки,  он должен был что-то сделать.       Руки Му Цина были надёжной опорой под этим телом, которое жёстко прижимало  его к сену. Ему становилось всё горячее, но так же и больнее. Он поднял дрожащую руку и вцепился ладонью в горячую смуглую шею. Только тогда Фэн Синь остановился, чтобы перевести дыхание.       — Спасибо, что наконец-то подумал обо мне! — раздраженно процедил Му Цин.       Воздух вокруг сгущался,  становилось всё жарче.        Нань Яну явно не понравился тон его голоса, но всё-таки решил промолчать на обидную фразу.       — С таким розовым лицом ты мне нравишься намного больше,  — Фэн Синь легко поцеловал его в щёку.       Сюань Чжэнь быстро закатил глаза.       Руки генерала вцепились в свой пояс, старались как можно быстрее развязать его. Он спустил бордовые одежды на руки, открыв белую грудь.       Такой требовательный и нетерпеливый сильно возбуждал Фэн Синя.       Бог Войны старался не смотреть ниже, и это с трудом удавалось. По белой груди потекла красная струйка крови. Он тут же вспомнил о ране Му Цина, спустил одежды, оголяя плечо. И в действительности,  размер раны ужасал.        Что-то съело часть плеча, оставив лишь неаккуратные куски мяса.       Му Цину не понравился тёмный взгляд Нань Яна, тут же отдернул:       — Просто перевяжи её, и всё будет нормально, — его пальцы потянулись к волосам Фэн Синя.       Тёмный пучок волос держался на толстой жёлтой ленте с иероглифами. Он легко снял её, отчего волосы бога распустились во всю длину.       Лента легла в ладонь, приказав перевязать рану.       Фэн Синь так и поступил.       Теперь на плече красовалась туго затянутая лента, которая уже окрасилась в красный.       — Может хватит смотреть? — Му Цин притянул к себе «учителя», обхватил того ногой.        Он почувствовал, как твёрдый пах давит на низ его тела, легко повернул голову в сторону, улыбнулся. В следующую секунду Нань Ян откинул свои лёгкие одежды в сторону.       Белые пальцы Сюань Чжэня коснулись смуглой, крепкой груди, поглаживая и сжимая её. Такая тёплая и упругая. В ответ Бог Войны простонал, начал целовать мужскую шею, оставляя ярко красные следы.       — Вообще-то их будет видно! —возразил  Му Цин через выдохи.       — И?       — «И?»! Ах ты ж гаденыш-Нань Ян! — его пальцы зажали выпирающий сосок партнёра, сжимая его.       Но это только усугубило ситуацию.        Фэн Синь стал прикусывать кожу, слизал свежую струйку крови,  причмокивая языком.       Одной рукой Му Цин придавил его плечо, тянув вниз, но Бог Войны не торопился.       Он размеренно целовал шею, наслаждался теплом.       Серебряная бабочка, которая перестала выглядеть как безобидное существо, тяжело поцарапало голень Сюань Чжэня. Нога подскочила. Колено раздвинуло смуглые бёдра, из-за чего Фэн Синь неловко посмеялся.       — Значит, ты всё-таки разрешаешь  мне сделать это? — щёки мгновенно покраснели.       — А по-твоему почему мы сейчас без одежды? Хватит медлить.       Глаза Нань Яна интимно загорелись. Перед ним открылось так много возможностей. Его губы тут же напали на мышцы живота, целуя и облизывая их. Выпирающий член давил на кадык.       Му Цину было трудно о чём-то думать. Его мысли едва начинались, тут же прерывались  своими же стонами.        — "Я был бы безусловно счастлив трахнуть тебя в рот, но таким образом я не выполню приказ", — подумал генерал, прикрывая свои губы, чтобы не издать чересчур сладкий звук для Фэн Синя.       — Фэн Синь… — позвал его Бог Войны.       Тот остановил свои поцелуи,  глядел на партнёра. Му Цин ловко запрокинул ногу на крепкое плечо.       — Ты так умеешь? — воскликнул Нань Ян в полном восторге.       — Оказывается, ты меня плохо знаешь, — пяткой он пододвинул бога ближе к себе, намекая, чего именно он хочет.       Глядя на то, как Юго-Западный Бог Войны поджал свои брови, старался скрыть свои глаза от неловкости, как его бледные ноги широко раскрылись, готовые поддаться ласке, как одна из ладоней упиралась в сухой стог сена, а другая перебирала пальцы, гуляя по смуглому телу Нань Яна, как его член дрожал и вибрировал — это поистине  сводило с ума Фэн Синя.       Как бы сильно не хотелось войти в чужое тело, он должен позаботиться о любимом.       Изящная рука показала перед светлыми глазами два пальца, как бы спрашивая разрешения. Му Цин напряг плечи, положительно кивнул головой.       Два пальца неспеша, по фаланги вошли в него.       Сюань Чжэнь тут же выгнулся,  опрокинул голову, крепко закусил свою губу.  По его телу пошли мурашки, а головка члена покраснела и дрожала. Поудобнее изогнув руку, конечности коснулись верхней стенки, расширяли всё внутри и чуть щекотали.       — Ты грёбанный ублюдок! — дыхание Му Цина сбилось, но он всё равно оскорбил Нань Яна.       А тому даже понравилось.       — Назови меня ещё как-нибудь, — пальцы вошли внутрь чуть ли не по костяшки.       По всей видимости, Совершенный Владыка Нань Ян задел чувствительное место, из-за чего под ним вскрикнули.       — Ты ебанный фетишист! — его стукнули сзади,  из-за чего Фэн Синь лишь посмеялся.       — Продолжай…       — Сукин сын, Нань Ян! — генерал сжал его плечо докрасна, начал насаживаться на пальцы, подыгрывая  ритму.       Зная себя, Фэн Синь ввёл третий палец. Из-за этого пятка ударила  его по спине.       — Мх…ты, блять, совсем охренел! — сено под рукой Сюань Чжэня стало прогибаться.       Когда внутри стало достаточно влажно и мягко, Бог Войны вытащил пальцы, выпрямился. Му Цин поднял  голову, улыбнулся, стал нагло пялиться и гулять глазами по сильному телу Фэн Синя.       — Это мне нравится гораздо больше, чем стрельба из лука…— Нань Ян был доволен собой.        Он на последок вытер пальцы, держал бледное тело за талию, шёпотом проговорил:       — Я буду нежен…       Му Цин облегченно выдохнул, но всё равно должным образом не смог расслабиться.        Мокрые волосы Сюань Чжэня прятали его лицо и лезли в рот. Фэн Синь постоянно их поправлял.       Головка не спеша протолкнулась  внутрь.       Нань Ян ощутил, как его член внутри сжимает, пульсирует и греет.       Сжав зубы вместе, он аккуратно вошёл глубже.       — Мелкий ублюдок…— процедил  генерал, подталкивался глубже на пылкий член.       Капли пота уже текли с подбородка Фэн Синя, капая на грудь партнёра.       Оба придались медленном ритму, отчего Сюань Чжэню было легче переносить лёгкий дискомфорт.       Медленно, не спеша растягивая  удовольствие, Му Цин всё больше насаживался на Фэн Синя, пока его ягодицы не соприкоснулись с твёрдым телом.       Он смог взять всю длину. Теперь они могли нарастить темп.       Боги Войны старались восстановить дыхание, хотя из-за этого возбуждались ещё сильнее. Ритм можно было назвать хаотичным,  хотя им нравилось.       — Нань Ян…ох… ты ублюдок, — Му Цин сказал это так уверенно, будто бы это являлось фактом.       Фэн Синь усмехнулся, взял верх над Сюань Чжэнем, войдя на этот раз более грубо и сильнее толкнувшись.       — Ты сказал, что будешь нежен, идиот! — губы генерала уже превратились в смятку, поэтому он больше не мог скрывать стон.        Такая реакция была намного лучше. Воздух так пылал, что стало невыносимо жарко, душно.       Неожиданно, голова Му Цина загудела.       Он прикрыл веки, приложил пальцы, чтобы растереть спазм.       — Сюань Чжэнь? — генерал не увидел, кто это сказал.       Одновременно с откликом горячий член задел чувствительную точку, и генерал издал протяжный стон.       — Он занят.       Как только Му Цин открыл глаза, то увидел, что Фэн Синь старался из-за всех сил сдержать глубокие вздохи, так как вошёл в сеть духовного общения.       Увидев это, сероглазый замер.  Его ведь никто не слышал? Оказывается,  головная боль появилась из-за того, что его звали, но он не вошёл в сеть, поэтому стон никто не услышал. Фэн Синь приложил палец к губам, шикнул.

      — " Откуда вы знаете, что он занят? " — серьезным тоном спросил небесный чиновник.       — "Я недавно его видел", — Фэн Синь сохранял спокойный тон голоса, нагло врал.       Он немного покачивался, чтобы доставлять Му Цину удовольствия, пока тот ждал окончания разговора.       — "И где же вы его видели?"       Нань Ян заметно помрачнел.       — "Он доложил мне о вчерашних обстоятельствах и ушёл."       — "Два Бога Войны с самого утра пропали, и на протяжении всего времени никто не может их найти", — это был голос генерала Пэя.       — "Я сообщил своему дворцу, куда направляюсь. Можете спросить у них."

      Фэн Синь убрал два пальца с виска, был раздражен после диалога:       — Дотошные. Совсем уважения потеряли, — он переложил руку с талии на вздымающуюся грудь, поглаживал её. — Прости, не хочу, чтобы они нас более тревожили, — его пальцы быстро чертили в воздухе какой-то символ.       Му Цин узнал его и лишь слегка усмехнулся:       — Запрещаешь сеть духовного общения.       Фэн Синь понемногу возвращал ритм,  но теперь нашёл другое применение своим рукам.       Его пальцы сжали соски генерала,  гладили их по часовой.       Сюань Чжэнь не смог найти в себе силы поцеловать Нань Яна, поэтому лишь смирно таял в его ласках.       Он нашёл опору сверху- деревянную балку. Еле как дотянувшись до неё, он ухватился за неё и чуть вытащил большой член из себя.       Поменяв положение, он смог запрокинуть вторую ногу, а после глубоко насадился на Фэн Синя.       Сеновал разрывался в громких стонах.       Му Цин смог держаться одной рукой.       Его длинные, бледные пальцы поползли по своему прессу, взяли член в кольцо, надрачивали.       Нань Ян нашёл этот жест чересчур горячим и не смог сдержаться, закусил нижнюю губу, потянув её.       — Му Цин, ты бы знал, как ты прекрасен, — он ущипнул его за сосок.       Усмехнувшись, Сюань Чжэнь ответил:       — Я знаю.       Но деревянная балка оказалась хрупкой и старой, не выдержала давления, рухнула.       Следом за ней спина Му Цина утонула в колючем сене.       Как бы Нань Яну не было забавно, он нащупал руку Сюань Чжэня, вытянул её на себя.       По всей видимости, он перетянул её, так как Бог Войны вылетел прямиком на Фэн Синя, оказавшись сверху.       Теперь их поза изменилась: Фэн Синь лежал на необработанных  досках, упирался головой в стену, покрытую старой соломой; Му Цин оказался сверху, зажал колени Бога между своими бёдрами, а его ладони легли на мягкую грудь.       Нань Яну не было больно падать. Генерал склонил голову набок, неловко улыбнулся. Член уже не был внутри, но сейчас он прямо стоял. На нём сильно вздулись вены, весь дрожал и горел от желания продолжить.       — Му Цин, не смотри на меня так…       — Совершенный Владыка Нань Ян смущён? — Сюань Чжэнь медленно,  словно кошка, подполз ближе к члену.       Белые пальцы обхватили фаллос у самого основания. Генерал убрал мокрые, растрёпанные волосы с лица, склонил голову к головке члена.       — Не делай ничего опрометчивого!       Му Цин закатил глаза. Он сделал это не потому что был раздражён, а лишь оттого, что хотел подразнить.       Его острый кончик языка лизнул  набухшую головку.       — Му Цин, пожалуйста, не надо! Прошу тебя,  я не смогу сдерживаться! — казалось, Фэн Синь говорил пустому месту.       — Ты молишь меня остановиться? — как же горячо это было.       Сюань Чжэнь ощутил превосходство над смуглым телом. Он целовал член, проходил  по всей длине языком.       Как только Бог Войны попытался взять член в рот, Нань Ян сразу же выкрикнул:       — Му Цин, какого чёрта?!       Генерал обхватил губами головку,  углубляясь всё дальше. Фэн Синь ещё вымолвил несколько ругательств, но они плавно перешли в частые стоны. Находясь внутри Му Цина ему было жарко, но сейчас его одолела приятная теплота и влажность.        Бог Войны не стал захватывать  весь член ртом, остановился на половине. Он чувствовал, как головка упирается где-то глубоко в глотке. Каждая дёргающаяся вена чувстовалась нёбом и языком.        В какой-то момент Му Цин почувствовал напряжение во рту, и, неспеша, посасывая, высовывал  член из-зо рта. Головка члена сильно пульсировала. Язык аккуратно облизнул её против часовой.       Всё это время Сюань Чжэнь чувствовал как сильно дрожит тело Бога под ним, как тяжело он дышит.       Генерал поднял голову, облизнув губы. Его тут же подтянул к себе за плечи Нань Ян, крепко обнял, покусывая ключицы.       — Ты давно желал это сделать, — Му Цин провел пальцами по мокрой от пота челюсти.       Как по сигналу, Фэн Синь напряг лицо, но быстро успокоил мышцы. Полупрозрачные выделения эякулировались с головки,  густыми каплями стекали вниз.       Незаметно, Сюань Чжэнь сделал тоже самое. Его бёдра и живот были испачканы.       — Чёрт… — он оседлал крепкий пресс Нань Яна и взглянул на своё тело. Фэн Синь лишь поглаживал ноги Му Цина, улыбаясь.       — Чего лыбишся? — хоть он и был возмущён,  но прятал свой смущённый  взгляд.       Наконец у Богов Войны появилось время как следует отдышаться.       — На сегодня хватит, — Фэн Синь приподнимался с дряхлого  пола.       — Почему?!       — Му Цин, тебе так понравилось,  что ты хочешь ещё? — он явно задал этот вопрос для того, чтобы поиздеваться.       Сюань Чжэнь скрестил руки, покраснел, хотя старался скрыть краску на лице. В действительности,  ему настолько понравилось, что он намеревался продолжить.       Нань Ян держал генерала на руках, поднимая одеяния с пола одной рукой. Он не забывал, что его волосы беспорядочно распущены. По-хорошему, поднимаясь на Верхние Небеса, чтобы никто ничего не понял, следует завязать их. Но что делать, если жёлтая лента сейчас на Му Цине? Она нужна ему гораздо больше.       — Как твоя рана? — поинтересовался Фэн Синь, завязывая красный пояс  вокруг чужой талии.       Точно, рана! Сюань Чжэнь удивлённо вскинул брови. Вероятней всего, страсть перекрыла боль и он не особо чувстовал её. Му Цин пожал  плечами.       Сейчас они оба думали, как же им снова привести себя в изысканный вид.       Одевшись, Боги вышли на улицу.       Поляну уже окутал холодный свет луны. Сколько же сейчас было времени? Нань Ян щёлкнул пальцами и появился мелкий огонёк. Деревянный лук лежал неподалёку. Он одиноко валялся на помятой земле, где генерал Сюань Чжэнь налетел на «учителя» с горячими поцелуями. Стрелы, торчащие в самом центре мишени,  любовники решили не трогать.       — Прекрасная тренировка, — промолвил Му Цин, двояко улыбаясь.       Нань Ян запустил пальцы в свои темные волосы, стараясь сделать пучок.       — Оставь так, — предложил генерал.       Фэн Синь улыбнулся, легко обнял «ученика», целуя того в губы:       — Только ради тебя, — В действительности, Фэн Синь с распущенными волосами-поистине редкое зрелище и столь прекрасное, что пробирает до костей.        Нань Ян закинул лук себе за спину, взял нетронутые красные одежды на кривом пне и под руку с Му Цином вернулся на Небеса.

      Небесная столица была окутана свечением множеством золотых фонарей. Боги Войны незаметно подошли к дворцу Нань Яна, спрятались за угол, перешептываясь.       — Мы должны завтра утром сходить к лекарю. Твоя рана достаточно серьёзная. — горячее дыхание Фэн Синя обжигало  мочку уха Му Цина.       — Как я пойду к лекарю, если у меня всё тело в засосах из-за тебя? — Сюань Чжэнь закатил глаза.       На теле генерала осталось так много отметин, что пройдёт пол дня, пока попытаешься скрыть всё. Даже сейчас, когда они смотрят друг на друга, из-под ворота одежд видно бордовые засосы.       — Я что-нибудь обязательно придумаю, потерпи одну ночь. — Нань Ян заметно волновался.       Рана слишком ужасна, чтобы оставлять их просто так.       Прощаться Богам Войны не хотелось, но чем дольше они отсутствуют в дворцах, тем более подозрительно это выглядит.       Му Цин, прикрыв глаза, легко поцеловал чужие губы. Останавливаться совсем не хотелось. Его руки зажали Фэн Синя из-за чего тот был вынужден вписаться в стенку.  Нань Ян взаимно скрепил их поцелуй, вводя язык. Брови генерала жалобно изогнулись.       — Если ты продолжишь, то как я смогу тебя отпустить? — но ответа не последовало.       Двери дворца Нань Яна распахнулись и оттуда вышли младшие чиновники, сплетничая между собой:       — Я слышал, как владыка Нань Ян позвал генерала Сюань Чжэня на свидание!       — Ты шутишь? Он бы никогда!       — Нет-нет! Все было именно так! — чиновник огляделся, проверяя, не подслушивает ли их кто-нибудь. — Они закрылись в комнате, заговорили об этом! Да-да! Они сегодня с самого утра вместе ходят! Владыка Нань Ян утверждал, что генерал Сюань Чжэнь лишь доложил ему о случае с Его Высочеством Наследным Принцем, но они говорили об этом во дворце!       — Получается, они явно встретились по другой причине?       — Да-да! Я уверен, у них что-то серьёзное! Посмотри как поздно,  а генерала и владыки нет! — его собеседник промолчал.       — В общем, завтра посмотрим, как они будут себя вести.       — Но он наш Бог. Может, оставим это? Это же не твоя жизнь, не лезь в чужую.       — Да ты меня сдать решил! — он ударил второго кулаком. — Смотри мне! Не говори никому, а то тут же убью на месте!       — Мне как-то всё равно, — ему снова прилетел кулак в голову.       Естественно, Му Цин и Фэн Синь слышали этот диалог, но не слишком отчётливо, так как старались целоваться как можно тише. Оба снова загорелись вожделением, но Сюань Чжэнь смущённо отодвинул Бога.       — Фэн Синь, может… завтра? — Нань Ян выгнул бровь.       — Ты приглашаешь завтра меня на свидание?       — Иди к чёрту! — Му Цин гордо поднял подбородок.       Он продолжал ругаться на Фэн Синя, хотя осознавал, что тому уже давно всё равно.       Они наконец смогли отойти друг от друга, хотя Нань Ян ещё долго смотрел на уходящую спину Му Цина, прежде чем вошёл во дворец.       Когда дверь распахнулась, все небожители выпрямились и принялись кланяться.       — Совершенный Владыка Нань Ян!       — Владыка Нань Ян, почему вы так долго?       — Мы беспокоились, господин Нань Ян! — мелкие лица подняли свой взор и слегка обомлели.        Их господин стоял перед ними в самых обычных одеждах. Но больше всего их удивили волосы. Безумно красивые, но распущенные.       Мелкие каблуки застучали по полу. Какой-то чиновник низко поклонился, принёс точно такую же широкую жёлтую ленту, как была у владыки раньше.       — Господин Нань Ян, прошу! — Фэн Синю было неловко, но во дворце было не особо многолюдно, что немного спасало ситуацию.       Крепкие руки быстро завязали пучок. Ровный, как будто бы он весь день держал его в форме и сохранял целомудрие.

      Помощники Фэн Синя знали, что его не будет достаточно долго, но дворец Сюань Чжэня был обескуражен новостю о том, что генерал ушёл с самого утра, так и не вернувшись.       Му Цину хотелось как можно быстрее запереться в своих покоях.  Когда он вошёл, то по-большому залу бегала куча чиновников, которые исследовали пропажу генерала. Когда они увидели Сюань Чжэня- хором закричали.       — Генерал Сюань Чжэнь!       — Генерал Сюань Чжэнь вернулся!       — Генерал Сюань Чжэнь, где вы были?!       Множество чиновников хотели к нему подбежать, а это рушило ночные планы Му Цина. Из-за чего он яростно заревел:       — Прочь! — гневное эхо разлетелось уже по пустому помещению.        Наконец-то тишина. Му Цин неспеша дошёл до нужной ему комнаты, откликнул одного из небожителей:       — Принеси вещи лекаря.       — Прошу прощения, позвать лекаря? —уточнил младший чиновник.       Сюань Чжэнь воздержался от ругательств, нахмурив брови.       — Я сказал, собери у лекаря его медикаменты, согласно фармакопеям и немедленно доставь мне в покои! — помощник моргнул несколько раз, не совсем понимая, почему его генерал не желал видеть самого лекаря.       Под острым взором светлых глаз он промямлил:       — Сейчас всё будет, — и немедленно удалился.       Войдя в просторные покои, Му Цин медленно избавился от тяжёлой формы, снял гуань и распустил длинные вороньи волосы, проводя их между пальцев, расчёсывая.       Не прошло ни минуты, как в дверь постучали. Му Цин, не придав этому внимание, сказал:       — Оставь возле двери и уйди, — дрожащая рука поставила поднос с медикаментами на красиво украшенный комод, стоявший рядом.       Дверью сильно хлопнули. Сюань Чжэнь закатил глаза.       Он неторопливо снимал одежды, аккуратно складывая их неподалёку. Широкая жёлтая лента Фэн Синя пропиталась насквозь. В комнате запахло зловонием.       Му Цин придвинул поднос с аптечкой к себе, взял искусный флакон с водой и тщательно промывал грязную рану. Всё защипало,  но генерал даже не удостоился дёрнуть глазом.        Он аккуратно обрабатывал ранения, через боль и дискомфорт, убирая каждую частичку грязи. Увечье ещё долго кровоточило.       Некоторые капли успели попасть на ногу и грудь. В голове невольно вспомнилось, как горячий язык Нань Яна вылизывал кровь. От этого всё свело, биение сердца участилось,  но Сюань Чжэнь старался не порочить свои мысли, хотя это трудновыносимо.        Луна высоко взошла. Только сейчас сосредоточенный Му Цин стал накладывать бинты.  Всё плечо,  включая небольшой кусочек груди, был обмотан мягкими тканями. Когда генерал расслабился и выкинул ненужные мысли из головы, то вспомнил о серебряном существе, которое до этого постоянно летало подле и до костей раздражало.       — "Я… выполнил приказ," — на утончённое лицо устремилась улыбка. — "Теперь подонок Хуа Чэн не сможет убить меня". Наконец-то можно было спокойно выдохнуть.       Сюань Чжэнь быстро вышел из бани. Всё, что оставалось далее просто переодеться в спальные одеяния и спокойно дождаться наступление следующего дня.       Проходя мимо зеркала, Му Цин взглянул на себя. Его взгляд упал на многочисленные бордовые пятна, оставленные Фэн Синем. Лёгким движением руки, он касался каждого из них. Воспоминания захватили голову. Мгновенно стало жарко, а тело начало дрожать. Такое красивое белое тело, а кое-кто страстно присвоил его себе. Му Цин повертел головой, отгоняя возбуждающие мысли. Укутав своё тело в одеяния, он стремился быстро уснуть, но из головы не вылезало тело Фэн Синя, мерещился его низкий голос, который шептал что-то на ушко, горячее дыхание, раздирающее всё внутри,  ласковые и нежные прикосновения.       — "Почему я чувствую себя, как наивный подросток, забежавший в женскую купальню?" — подумал Сюань Чжэнь.       Из-за духоты было сложно спать. Он вертелся по кровати, а голову заполнял смех Нань Яна. Генерал не стал сопротивляться и держать в узде мысли. Тем более, когда они были так приятны.       Тонкие пальцы развязали белый пояс, гладили лобок. Му Цин прикрыл веки, неосознанно стал раздвигать ноги. Тело ёрзало по кровати, сминая  покрывало. Член потянулся в верх. Рука осторожно коснулась основания, гладила набухшие вены. Толстый палец аккуратно коснулся вершины головки,  чуть надавив на неё. Сюань Чжэнь выгнул спину, опрокинул голову и застонал. Сердце громко билось в его ушах, не давая покоя. Вторая рука стала сжимать край одеяний, желая скинуть их.       Спустя минуту генерал лежал полностью голый, продолжая самоудовлетворять себя.       Он обхватил член кольцом, неуверенно и медленно двигал рукой вверх-вниз. По всему телу прошлась волна мурашек. Му Цин жалобно сжал свою нижнюю губу зубами, стараясь сдержать громкие стоны. Пальцы подхватили горячий и твёрдый сосок, сжали его, крутили и щипали.       Сюань Чжэнь приоткрыл глаза. Вокруг всё плыло. Он снова жаждал почувствовать Фэн Синя внутри. Оттого член стал ещё твёрже. Рука на нём стала двигаться быстрее. Белые пальцы с груди перебрались ниже и коснулись внутренней стороны бедра. Пальцы на ногах натянуты, как струны.       — Владыка Нань Ян…— шепнул сам себе Му Цин.       Рука резко остановилась. Внутренней стороной ладони генерал гладил головку члена. Не выдержав, фаллос излился. Холодные капли стекали по горячему телу, на пупок и кровать. Сюань Чжэнь выглядел невероятно растрёпанным.       Но ему было недостаточно.       Бледная рука на бедре пошла в действие. Сперва генерал вогнал в себя один палец, но почувствовав неудовлетворение, тут же добавил ещё один. С двумя он чувствовал себя лучше. Му Цин не планировал сжалиться над собой. Конечности полностью вошли внутрь. Мягкая стенка вплотную сжималась, ребристые пальцы раздвигали её в разные стороны. Фаланги касались верхней стенки, давя на неё. Чуть высунув пальцы, Бог аккуратно засовывал их обратно.       Но даже этого было ущербно мало.       Чтобы симулировать член Фэн Синя двух пальцев не хватит.       В просторной комнате стало совсем душно и жарко. Кровообращение нарастало с новой силой. Как же долго Сюань Чжэнь не самоудовлетворял себя!       Воображение стало невменяемым. На этот раз, когда Му Цин на мгновение разинул глаза, его взору предстало накачанное тело, которое вцепилось в его ноги и толкалось внутрь. Какое же оно прекрасное.       — Фэн… Синь, я убью тебя…— Му Цин вогнал в себя третий палец, отчего сладко застонал. Но, к сожалению,  Нань Яна не оказалось рядом. Это была лишь иллюзия.       Утешать себя внутри стало немного сложнее. В полости было влажно и мягко. Никаких острых ощущений толком не осталось. Но генерал продолжал.       Его либидо за сегодняшний день невероятно возросло. Головка члена начала ныть и семя снова выплеснулось. Вязкий эякулят извергнулся на грудь, охладив её. Одежда рядом покрылась новым слоем жидкости.       С продолжительным чмоконьем внутри стало пусто. Сюань Чжэнь устало вытер лоб, покрытий множеством испарин. В покоях тускнел свет, но даже крохатная искра раздражала генерала.       Он накинул на себя спальные одеяния,  решив, что приберётся  утром.       — "Теперь я наверстаю упущенное. Сдеру всё мясо с Фэн Синя. Вот ублюдок." — с этой фразой генерал лёг спать.

      Почему за весь год после появления новой Небесной Столицы Му Цин принял свои чувства? Почему он сомневался целых восемьсот лет? И даже если так, то почему на протяжении всего года, когда он начал встречаться с Фэн Синем, они никогда не переступали порог.       Останавливались только на поцелуях. Ведь это приятно, когда ты можешь нагло довольствоваться этими смуглыми мышцами, прекрасным и подтянутым телом. Под или над Фэн Синем — не важно. Ведь нужен лишь Совершенный Владыка Нань Ян и можно чувствовать себя спокойно. А его крепкие руки смогут запросто поднять тебя, отнести куда захочешь.  Они могут щекотать тебя и приносить ласки. Почему же Му Цин сомневался, стоит ли Фэн Синю  позволить горячо отыметь его тело?

      Кровь от раны на утро ещё сочилась. Пришлось заново её перебинтовывать и обрабатывать множеством травяных снадобий. Она очень плохо заживала. Проводя пальцем по плечу, можно было почувствовать ужасающее углубление после укуса.       По связи духовного общения недавно передали, что нечисть в деревушке пугает её жителей и с ней надо быстро разобраться. Му Цин бы пропустил это сообщение, если бы не узнал, что демоны разгуливают по югу и могут запросто пересечь территорию генерала, а лишние сомнения среди верующих не нужны.        Он ловко накинул форму,  выпрямил воротник одежды, дабы скрыть багровые пятна. Неожиданно прошлась холодная дрожь. Серебряная бабочка, которая должна была уже исправиться, сидела на его кадыке.       — Какого чёрта! — разгневался генерал.       Он забыл о второй части уговора.  Самой тревожной. Пока что существо  не атаковало его, но в любой момент могло наброситься. Сюань Чжэнь торопливо вышел из дворца.       Его сопровождала пара младших небесных чиновников. Они докладывали, что за вчерашний день накопилось. Генерал шёл с невозмутимым  и холодным выражением лица.       — Напомните мне об этом позже, — серые глаза глянули в сторону, где стоял дворец Нань Яна.       — Владыка Нань Ян, это тоже вас касается!       — Владыка Нань Ян, пожалуйста, послушайте нас! — мелкие чиновники гнались за Фэн Синем, пока тот, изнемогая, широко шагал вперёд.       При виде своего возлюбленного сердце Му Цина забилось чаще. Он глядел в его сторону, не слушая подчинённых. Любовники встретились взглядами. Лица перестали быть серыми. Румянец заменил тусклость. Бог Войны направился прямиком к генералу, а тот терпеливо ждал.       — Доброе утро, генерал Сюань Чжэнь, —Фэн Синь слегка склонил голову в приветственном жесте, — как твоя рана?       Ему не ответили. Му Цин лишь хрустнул пальцами. Его беспокоило то, что сейчас в Небесных чертогах ходит слишком много Богов. Через минуту он всё-таки опомнился:       — Всё хорошо.       Их помощники ожидали своих генералов. Младшие всячески старались делать вид, что не увлечены их диалогом.       — Ты позвал вчера лекаря? Почему ты такой… беспокойный? — палец Нань Яна едва коснулся бархатной  руки партнёра.       — Вчера я сам обработал рану.       Младшие небожители  переглянулись.       — Почему?! Из-за ранения ты истекал кровью! — Му Цин закатил глаза. Он положил руку на плечо Фэн Синя.       — Догадайся, болван, почему я не позвал лекаря.       Нань Ян виновато потёр затылок.       — Генерал Сюань Чжэнь, вы вчера поранились?       — Мы могли позвать лучшего лекаря!       — Какого чёрта вы подслушиваете? — возразил  Му Цин.       Южные Боги Войны стояли слишком близко друг к другу, из-за чего на них часто бросались взгляды.       Сейчас они сильно рискуют. Фэн Синь наклонился к уху генерала и прошептал:       — Прости за столько засосов, но ты вчера был слишком прекрасен. — он снова, как и вчера, обжигал своим дыханием.       Влюблённые стоят по центру новой Небесной столицы, где ходит огромное количество небесных чиновников.  Сейчас был подходящий момент,  чтобы навсегда избавиться от серебряной бабочки и обрести покой.       Му Цин тяжело выдохнул,  переложил руку с плеча на щёку Нань Яна. Сердцебиение участилось.       — Ты сам виноват. — это была последняя фраза перед тем, как губы Юго-Западного Бога накрыли сахарные губы Юго-Восточного Бога, Фэн Синя.        Вокруг всё застыло. В буквальном смысле. Казалось, все небеса смотрели сейчас только на них. Нань Ян широко раскрыл янтарные глаза. Генерал давил на него, из-за чего тот немного прогнулся.       — Му Цин, ты забыл где мы находимся?! — но он не слышал. Тот был поглощён поцелуем.       Фэн Синя охватил страх лишь на секунду, но поняв, что сейчас сопротивление ничего не изменит, спокойно проник языком в рот Сюань Чжэня.       Доносились крики, но отчётливо был слышен шлепок ладоней,  сопровождающийся фразой:       — Ты должен мне пятьсот сорок девять тысяч палочек благовоний!       Бедный Цюань Ичжэнь, где он столько возьмёт. А Пэй Мин был доволен своим выигрышем.       Когда Му Цин почувствовал, что бабочка на шее испарилась, он приостановил лобызание, сжал горячую руку Фэн Синя.       Не сказав ни слова, Му Цин развернулся и ушёл, будто бы ничего не произошло. Шлёпнул своим длинным чёрным хвостом Фэн Синя по лицу и быстро направился прямо. Он поднял подбородок, старался сохранить невозмутимость и гордость. Помощники были в ступоре, но бегом побежали следом за генералом.       Фэн Синь смотрел вдаль на уходящую фигуру, не сводя взгляда, пока она не исчезла. Он тёр свою щеку от шлепка хвостом, улыбаясь.       Два южных Бога Войны, которые терпеть друг друга не могут, страстно поцеловались на новых небесах- эта новость точно быстро разлетится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.