ID работы: 12326916

helle rote Lichter

Фемслэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — Трусова усмехнулась, открывая мне дверь. Но заходить я не стала. Сама себе открыть могу. Да и приветствием тоже не ответила, на что Саша криво улыбнулась, заходя сама.       Если раньше единственное наше общение начиналось на «привет» и заканчивалось на «пока», то сейчас даже этого я решила не делать. Хотя что от этого изменится? Мы как были друг другу никем, кроме как одногруппницами и соперницами, так и остаёмся. Ладно, вру. Я никогда не соперничала с Сашей. Это она вечно пытается всех обойти. Наверное, злиться, что я пока стабильнее, но это ничего. Ещё наберёт форму.       Что-то я не о том задумалась. В раздевалке уже сидела Аня. Она всегда первая приезжает. Конечно Саша начала с ней чуть ли не лизаться. Я же зашла молча, поставила сумку и начала переодеваться. Меня впервые бесило, что место Трусовой прямо рядом с моим. Может поменяться с кем? — Привет, Камил. А ты чего не отвечала вчера? — игнорировать Аню легче, чем Сашу. Она просто увидит, что ты не хочешь разговаривать и замолчит, в отличии от Трусовой.       Как же мне было неловко за себя. Сердце бешено колотилось, внутри закипала злость и обида. Я почувствовала, как у меня вспотели ладошки. На девочек я даже взгляд не подняла. Сделала вид, что не услышала. Зря, наверное. Саша коснулась моего плеча, от чего тело вздрогнуло. — Господи, Ками, — она уставила на меня глаза, — да что с тобой такое? — Ничего, — огрызнулась я, показательно отодвинувшись.       Я чувствовала, как Щербакова прожигает в моей спине дырку взглядом. Наверняка, она улыбается. Поэтому поворачиваться мне не хотелось. Я вдруг поняла, что веду себя как ребёнок. Их должно это бесить. Постепенно стали заходить и другие девочки. Вот бы у меня была отдельная раздевалка.       Кто бы мог подумать, что мой апрель начнётся так.       В прочем, никто вроде не заметил, что я не спала всю ночь. Это хорошо, да и сегодня прыгалось явно лучше, чем вчера. Наверное, потому что я очень не хотела падать на синяк.       На Сашу я больше не смотрела. Ну только совсем чуть-чуть. А Аня.. я не знаю как можно злиться на Аню. Она выглядит слишком святой.       Выходя со льда я заметила, что Трусова убежала самая первая. По моему, даже чехлы на ходу нацепила. Меня это затревожило. Она одна из тех, кто уходит последними со льда и первыми из зала. И кажется, я поняла, почему так. Защиту на лезвия я оставила на борту. А сейчас их не нашла. Наверное, я выгляжу достаточно растерянно.       Не подавая виду я постаралась дойти до раздевалки. Даша что-то спрашивала у меня про учёбу. Ей, видимо, хотелось поговорить. Но я всё ещё оглядывала раздевалку в поиске потерянной вещи. Не нашла.       Мы с Щербаковой встретились взглядами. Она потерла переносицу и подошла к Саше, шепнув ей что-то на ухо. Та отрицательно помотала головой. Кто бы сомневался, что это они. — Пожалуйста, отдайте, — жалобно попросила я. Плевать мне было бы на эти чехлы — новые куплю, если бы не одно но. Они — один из моих талисманов. Красивые такие, я их очень люблю. К костюму подходят для произвольной. Саша уставила на меня взгляд. — О чём ты? Вот же стерва. — Что я вам сделала? — слезы предательски покатились по щекам, а мне стало стыдно и неловко за собственные эмоции.       Аня схватила Сашины вещи, что-то там перевернула и достала защиту. Они одарили друг друга не самыми приятными взглядами, а я вдруг поняла: Щербакова была против этой идеи. — Почему ты вчера проигнорировала нас? — на удивление спокойно спросила Трусова, схватив меня за запястье. Я не поняла зачем. Не убегаю же я. — Потому что шутить надо мной не надо было, — сквозь зубы огрызнулась я. — Ладно, прости. Но мы правда хотели, чтобы ты пришла, — Аня всё это время с каким-то разочарованием в глазах стояла в стороне. Ей было жаль. Меня жаль? Ну уж нет. — Нормальные люди зовут в гости адекватно, а не так, как вы, — изначально я хотела сказать «ты», потому что её подруга явно была здесь ни при чём, но.. Страшно говорить Саше такое в лицо. Она всё ещё держала меня, но уже не так сильно. Только сейчас я заметила, что мы остались одни. — Камил, прости нас пожалуйста. Мы поступили некрасиво, и... — Спасибо, Ань, — перебила я, чтобы эта девочка больше не извинялась за глупые выходки Трусовой. — Отпусти меня, Саша. — Ань, иди. Нам нужно поговорить, — от этого я вообще опешила. Мы останемся с Сашей одни в раздевалке на разговор? Да я боюсь её как огня! — Не.. — не успела я возразить, как Аня с грустью на лице кивнула и покинула помещение. Саша наконец отошла от меня. — Я никогда не признаю, что была неправа. Это знают все. Это знаешь ты. И сейчас делать это — крайне сложно для меня. Я не могу сорваться на тебе, потому что ты блять ангелочек миленький. И.. я.. мы никогда не видели тебя такой холодной, — девушка развернулась, пытаясь что-то найти в своих вещах. Наверное, просто не хочет смотреть в глаза. На такие слова я и не знала как реагировать. — Я просто хотела дружить, — тихо выдала я, а Саша вдруг остановилась. — Я тоже, но это будет тяжело. Мне к врачу надо, так что я на сегодня всё. До завтра, — она тут же вылетела, а я не поняла что произошло.       Я что.. всё таки уснула где-то случайно? Если да — надеюсь, хоть не на тренировке. Ущипнув себя, я поняла, что к сожалению нет. Неужели всё это происходит со мной за один день? Нет, слишком много событий, я не успеваю переваривать информацию.       Остальная половина дня прошла обыденно, если не учитывать того, что Аня постоянно пыталась подойти, и наверное, поговорить, но так и не решилась. Я это поняла, но сама лезть не стала, мне на сегодня Саши хватило, до сих пор отхожу.       И, кстати, о Трусовой. Так не пойму, что конкретно она имела ввиду под этим "тяжело". Почему мы не можем просто общаться? С Аней же как-то получилось. Подруги вон. В общем, написать было легче, чем самой придумывать теории.

Так я не поняла.

Мы в каких отношениях?

Саш, пойми

      Она долго не отвечала. Не знаю, специально ли, Саша всегда в телефоне. Я думала уже удалить сообщения, но дала последний шанс. А эта рыжая как почувствовала. ? Ты сказала что хочешь общаться

Но ты не хочешь?

Ладно

Прости

Камил, нет Давай завтра поговорим Я не знаю как объяснить тебе И я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.