ID работы: 12326916

helle rote Lichter

Фемслэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
— О чём ты хотела поговорить? — Саша улыбнулась. Нежно так, будто между нами не было никакого напряжения.       Через пару минут должен был прийти Даниил Маркович, и у нас бы началась тренировка. Трусова вывела меня в коридор. — Это ты хотела поговорить, — опустив глаза пробубнила я. — Для меня было, знаешь, удивительно, что ты хочешь общаться. Ты никогда не давала повода даже подумать об этом. — Потому что вы с Аней дружите. Зачем я буду вам мешать? — Мы общаемся и с другими девочками. — Ты хотела обсудить вас с Аней? — меня начало это раздражать. Я подняла глаза. Саша закусила нижнюю губу и смотрела на меня вкрадчиво, глубоко, долго, от чего мне стало неловко. — Ну? — Дружить втроём, это.. это страшно. Возможно, Аня обидится там.. или тебе иногда будет обидно. Я не хочу разрываться между вами. — Тогда могла сказать просто "нет", — я развернулась, собираясь уйти. Кажется, тренер уже на месте. — Так я хочу общаться, Камил.       Этот разговор не привёл абсолютно ни к чему. Саша сама не может определиться, чего она хочет. Зачем только позвала меня? Пусть сама с собой поговорит, а потом уже будет объяснять что-то мне.       Она вновь примкнула к Щербаковой. Мне не обидно, я всё понимаю. Так было всегда. Просто есть ещё на Сашу какая-то злость. За те "шутки", да просто за её отношение ко мне.

***

      Тренировки, тренировки, тренировки.. Это слово всю жизнь в моей голове, и оно ещё никогда не надоедало мне так сильно, как последние несколько дней. Я поняла, что устала. Выходной близился через два дня. За сегодня я должна успеть закончить всю домашнюю работу. Её там за в три раза больше, чем должно было точно накопилось. Неприятно. В таких ситуациях я обычно списываю. И сейчас поступлю так же. Может, это и плохо, но мне явно не учёбы.       В общем чате нашей группы девочки активно обсуждали сначала платье Софы, которое ей очень не нравилось, и до ближайших соревнований она собиралась его сменить, потом плавно перешли к обсуждению мужской сборной. К слову, между нами эта тема поднималась крайне редко. А вообще, я всегда читала, что там пишут, но никогда не писала. Только в определённых случаях. И сейчас промолчала. Смысл говорить о мальчиках, если они там все взрослые? Может и есть кто примерно нашего возраста, но меня это совершенно не интересует. Как и девочек, я уверена. Они просто убеждены в том, что в каждом женском чате должны присутствовать такие диалоги. Глупые.       Я ждала, чего-нибудь необычного среди сообщений. Например, что скажет Саша на это. Но туда лишь иногда вкидывала свои мысли Аня. Возможно, они были вместе, но это навряд ли. Тогда бы ни одна, ни другая не появлялись в чате до позднего вечера.       Я сложила ноги на стол, мне сидеть так было действительно удобно. Зачем-то зашла в диалог с Сашей. Она что-то печатала. Странно. Видела? Они сказали что Андрей не очень катается Ржу Они ок?

Мда

Поэтому они и не

понимают ничего в

искусстве на льду

      Я нахмурилась, создав на своём лице несколько складочек. Однажды, когда я так сильно разозлилась, папа сказал, что выгляжу я до истерики смешно и рассмеялся.       Саша продолжает делать вид, что между нами ничего не было. Точнее, будто между нами произошла какая-то близость, а не наоборот отдаление.       Общаться с ней необычно. Словно на ощупь попробуешь что-то новое. Я всю жизнь восхищалась Трусовой, а тут она сама проявляет инициативу. Наверное, теперь они с Аней думают, что я их третья подружка, но.. Какой хорошей Щербакова бы не была, я хочу быть подругой Саши. Чем занимаешься? Вот сейчас я чуть не рухнула со стула. У меня глаза на лоб полезли. Нет, с Сашей явно последние дни что-то не так.

Уроки доделала,

отправила на проверку

Ты?

С собаками гуляю

Мм, не дома значит?

Поздно же уже

      Я спросила совершенно осознанно. Хочется показать ей, что я переживаю и пытаюсь заботиться. Так ведь делают все подруги? Даже если нет — я буду такой подругой. Потому что беспокоюсь за Сашу. Около доиа Нормально, не поздно       Я не знала как продолжить диалог. Он зашёл в тупик, и из за этого стало неловко. Но, кажется, Саша уже знает, как выходить из таких ситуаций. До завтра тогда? Спокойной ночи тебе

Да, тебе тоже)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.