ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зонта хотели трахнуть.(Отличное название -_-)

Настройки текста
Примечания:
20:03 З — Я гулять! — Проговорил Зонт спускаясь на первый этаж дома К — Я бы не советовал. В городе проявились маньяков и насильников, а ты со своей внешностью похож на девушку. — Проговорил Куромаку выходя из кухни Г — А кто такие маньяки и насильники? — Спросил Габриэль Ф — Это очень плохие люди. З — Не переживай, я буду рядом с домом. К — Ладно. Но возьми на всякий случай. — Проговорил Куромаку протягивая шокер. З — Я даже спрашивать не буду от куда он у тебя. — Ответил Зонт взяв предмет вышел из дома Ф — А мне всё же интересно. От куда ты его взял? К — Не важно. В — Ты бы ему ещё перцовку дал. — проговорил Вару К — Чтобы брызнуть тебе в лицо,это я сам могу сделать. — Проговорил Куромаку поднимаясь на второй этаж В — Хей Курилка а ты там не офигел!? — Выкрикнул валет пик К — Отстань Вару. В — Да больно надо, иди с Пиком ебись! П — Ты совсем долбаёб!? — Выкрикнул Пиковый король дав подзатыльник троллю. В — Да блять за что!? Ф — Да хватит матерится при Габриэле! — Проговорил Феликс закрывая уши Габриэлю П — За то что всякую хрень несёшь! — Выкрикнул Пик Ф — Да прекратите! — Выкрикнул Феликс вставая с дивана. В — Ой посмотрите, биполярка разозлилась из-за того что мы материмся при его парнем. Педик. Ф — Он не мой парень! Мы просто друзья! В — Ага, конечно, так я тебе и поверил. — Проговорил Вару и услышал хлопок двери. — О, тряпашный вернулся. Ф — Зонт, что случилось? З — М-маньяк... В — Хотя бы скажи что ты ударил его шокером! З — А как я по-твоему от туда убежал!? В — Да хрен тебе знает! Может тебя уже трахнули ! Ф — Вару не говори так! Что-ж,давайте немного отматаем назад и посмотрим что там у Зонтика Шестой просто прогуливался по улице и вдруг его затолкали в переулок. ? — Ну что.. —Не успел он договорил как его ударили шокером. Блять! Я тебя найду и ты ещё получишь за это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.