ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гроза -_-

Настройки текста
Примечания:
2:34 На улице гроза и некоторые клоны не спят в это время именно из-за неё.(Давайте я обозначу комнаты чтобы мне не тратить время. Короли чёрный мастей—♠♣ Короли Красных мастей—♦♥ Валеты чёрных мастей—💚💙/♤♧ Валеты красный мастей—💛🤎/♡♢) ♠♣ К — *Чёртова гроза...* — Проговорил Куромаку и встал с кровати — *Чай. Нужен чай. * — Пронеслось в мыслях Куромаку П — Ну и в какую задницу ты собрался? — Проговорил Пик и поднялся с кровати К — Ааа! — Выкрикнул Куромаку от неожиданности — Зачем так пугать!? П — Я простота спросил, я не кого не трогал. Так куда собрался? К — На кухню за чаем. П — Пх. И снотворное себе ещё подсыпь, а то ворочаешься уж много. К — Я не виноват что сегодня гроза! — Выкрикнул Серый. П — Неужели наш невозмутимый Куромаку боится грозы? — Со смешком произнёс Рогач. К — Да боюсь, тебе то что?.. П — Да ладно. К — Пик заткнись, это не смешно. П — А кто смеются? Не кто. — Проговорил Пик вставая с кровати. К — Заткнись.... П — Да ладно, не дуйся. — Проговорил старший и обнял Серика со спины. К — Отпусти.. П — Нет, по спишь со мной на кровати, нечего случиться. К — Ты дурак!? П — Нет. — Проговорил Фиолетовый и взял Куро на руки К — Немедленно отпусти меня на пол! П — Нет. Ложишься и спишь здесь. К — Я не лягу. П — Ты сам напросился. — Проговорил Пик и повалил Младшего на кровать. —Так, либо ты сейчас ложишься спать. Либо... Мне придётся принять метод который тебе явно не понравиться. Ну так что? К — Ненавижу тебя... — Проговорил красный как помидор Куро. П — Я приму это за ответ что ты ляжешь. 💛🤎 Г — Ф-феликс... — Пронёсся тихий голос по комнате. мальчишка с ушками эльфа пытался разбудить Феликса Ф — м? Что-то случилось лучик? — Спросил сонный голос блондина Г — На улице что то происходит.. Мне страшно... — Всё так же тихо произносит эльф. Ф — Золото,это обычная гроза. Всё хорошо. — Успокаивает друга блондин Г — М-Можно лечь с тобой?.. — Задаёт вопрос неуверенным голосом Ф — Иди сюда лучик — Проговорив это на Феликса набросились и обняли за шею. — Тише, всё хорошо ♦♥ Ну...эти двоя уснули за просмотром фильма. Оба сидят под следом, на тумбы чаща с поп-корном. А сами короли спят сидя. Голова Ромы находится на плече Данте а голова бубна лежит на головке розового. 💚💙 (Божечки простите но я устала и просто скажу что зонт с Берушами а Вару просто спит. Если кто-то хочет в следующей части могу описать по подробней но сейчас я устала...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.